Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Как думаешь кому больше веры Ватцке или Скаям? Я даже не припомню, когда Скай, британский и немецкий, плюс РНВБ и другая авторитетная немецкая пресса вот так вот вместе ошибались. Ватцке, я думаю, лукавит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Джеймс Даккер, The Times: Уго Льорис или Петр Чех могут заменить Де Хеа, в случае его ухода. Юнайтед могу пополнить 6 новых игроков в летнее трансферное окно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 Уго Льорис или Петр Чех Уго еще кое как молодой. А Чеху уже куча лет...хотя это наша фишка покупать вратарей в расвете сил...фиг знает...но у фанов Челси тогда бомбить будет отлично)) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
coldplay777 | |
Депай: Я не встречался с МЮ. О сумме в 25-30 млн евро, которую могут за него заплатить Юнайтед: Если это правда, это будет прекрасно. Это мечта. Tutto Mercato Web: МЮ следят за Де Вреем. Suddeutsche Zeitung: БД начала поиски игрока, который бы заменил Гюндогана. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 Джеймс Даккер, The Times: Уго Льорис или Петр Чех могут заменить Де Хеа, в случае его ухода. Юнайтед могу пополнить 6 новых игроков в летнее трансферное окно. До ужаса не хочу потери Де Хеа, но если вдруг что, то варианты норм. Я за танкиста, у него возраст не так уж и велик, для вратаря. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Red_Devil_7 До ужаса не хочу потери Де Хеа, но если вдруг что, то варианты норм. Я за танкиста, у него возраст не так уж и велик, для вратаря. Мата, Чех...Челси станет нашим фарм клубом) А если серьезно, то Давид останется, подпишет по окончание сезона контракт. Мне кажется будет как с Руни пару лет назад. Все уже говном успели облить, а он остался и кэпом стал) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Red_Devil_7 До ужаса не хочу потери Де Хеа, но если вдруг что, то варианты норм. Я за танкиста, у него возраст не так уж и велик, для вратаря. Полностью с тобой согласен, будет очень жаль потерять Давида, но слухи о том, что он отказывается продлевать контракт, очень печалят..ибо дыма без огня не бывает. Чех не смотря ни на что, один из лучших киперов мира, а 32 года для вратаря не возраст, ВДС не даст соврать. Если мы не подпишем Шнайдерлина, я бы очень хотел увидеть у нас Кондогбиа из Монако. Смотрел матчи Монако против Арсенала и Юве, нигга был очень хорош в этих встречах. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 апреля 2015 - 11:44 |
|
sel20 | |
Цитата: Mankunianec_7 нигга был очень хорош в этих встречах. а я вообще не хочу негров в МЮ . я не расист , просто не хочу видеть черных в МЮ , на место опорника можно взять Хедиру , мне кажется что он бы разыгрался в АПЛ...хотя хз конечно Сообщение отредактировал sel20 26 апреля 2015 - 12:04 |
|
coldplay777 | |
Цитата: sel20 а я вообще не хочу негров в МЮ Цитата: sel20 я не расист ОК. sel20, its so fucking weird man Сообщение отредактировал coldplay777 26 апреля 2015 - 12:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
coldplay777,
для черных есть Ньюкасл , или условный Челси . а нам не надо |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 а я вообще не хочу негров в МЮ . я не расист , просто не хочу видеть черных в МЮ в этот момент Эвра смотрит на тебя как на говно Red_Devil_7, Mankunianec_7 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar Эвра ты еще Велбека вспомни , Янга там , Валю . я не хочу что бы их было много в МЮ , не хочу что бы их покупали .... |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar в этот момент Эвра смотрит на тебя как на говно Ну Эвра не был чёрным, он больше полукровка, а это не считается... |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 на место опорника можно взять Хедиру , мне кажется что он бы разыгрался в АПЛ...хотя хз конечно Он в Реале на банке тухнет, не надо нам такого, тем более всегда тихоходом был. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 а я вообще не хочу негров в МЮ Цитата: sel20 просто не хочу видеть черных в МЮ Тебя в детстве обидели что ли как-то? Никогда не понимал этого, какая разница, какого цвета кожа у человека? |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 а я вообще не хочу негров в МЮ . я не расист , просто не хочу видеть черных в МЮ МЮ для белых, да? |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Ну Эвра не был чёрным, он больше полукровка, а это не считается... нехрина себе полукровка..куда черней то? Сообщение отредактировал Manowar 26 апреля 2015 - 12:53 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c МЮ для белых, да? МЮ для красных дьяволов сердцем))) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 26 апреля 2015 - 12:56 |
|
sel20 | |
думайте что хотите , МЮ английский клуб , а не сборная Африки , я не хочу что бы в составе МЮ бегало много черных вот и все , это только мое мнение.
|
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 думайте что хотите , МЮ английский клуб , а не сборная Африки , я не хочу что бы в составе МЮ бегало много черных вот и все , это только мое мнение. coldplay777, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|