Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 ESPN: Информация о переходе Гюндогана - ложь. вот они точно фейлят последние время. не ожидал от них. Цитата: coldplay777 Sky: МЮ заплатят 30 млн евро. сейчас картина складывается по другому, по сей видимости это Гюндогана хотели за 30, не Матса...инсайдеры ошиблись...ген директор опроверг инфо о переходе...хотя мы это раз 40 проходил, и логично что он ее опроверг...я есть некая уверенность в подписании Илкая))) Сообщение отредактировал Manowar 25 апреля 2015 - 04:36 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Не против Гюндогана, если ЛВГ купит еще одного реально отличного цпз.С учетом того,что у нас -2 цпз и стареющий Кэрик ,нужно покупать двух полузащитников в центр.
|
|
Nani | |
про гюндогана это правада что ли? зашел на сайт Скай спорт там есть
|
|
Manowar | |
Цитата: Nani про гюндогана это правада что ли? зашел на сайт Скай спорт там есть вроде как правда. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Как сейчас Гюндоган играет? Набрал форму? Пузо сбросил?
|
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Как сейчас Гюндоган играет? Набрал форму? Пузо сбросил? Неплохо, но пока не так как раньше) Пузо конечно сбросил, Клопп же не дворовый тренеришка, пузатых в старт не поставит) |
|
Багровый дьявол | |
Багровый дьявол | |
Вопрос : "Вы сообщали об интересе к Шнайдерлену пару дней назад. В связи с последними новостями о Гюндогане интерес к нему пропал?"
Фолконский источник : "Проблема в том, что "святые" не хотят его продажи. Предложение по игроку будет улучшено. Ван Гал лично заинтересован в игроке, так как восхищается им." |
|
Dwayne | |
mu best team,
Хорошо если заиграет у нас как до этой злополучной травмы. Главное чтобы как Кагава или Фалькао не стал в АПЛ. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Ван Гал лично заинтересован в игроке, так как восхищается им." Хорошие новости) Шнайди + Гюнда + уже имеющиеся ЦП = потенциально топовый центр. Надежда на Вудворта) Цитата: Dwayne Хорошо если заиграет у нас как до этой злополучной травмы. Главное чтобы как Кагава или Фалькао не стал в АПЛ. Проверим заодно этот миф, что игроки из Дортмунда тащат, только в Дортмунде) Dwayne нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Проверим заодно этот миф, что игроки из Дортмунда тащат, только в Дортмунде) он еще не перешел чуваки)) |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi он еще не перешел чуваки)) Не он, так Хуммельс придет)) А вообще я Скаю верю, они очень редко ошибаются. Manowar нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа отказался от продления действующего соглашения с клубом, истекающего летом 2016 года. По сообщениям AS, манкунианцы предложили 24-летнему футболисту контракт с зарплатой в 280 тысяч евро в неделю, однако футболист от него отказался. Ранее сообщалось, что Де Хеа может продолжить карьеру в «Реале» и в случае его ухода «МЮ» планирует выручить 67 млн евро. В текущем сезоне на счету испанца 39 матчей во всех турнирах, в которых он пропустил 38 мячей. Французский голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», сообщает L'Equipe. Как сообщается, руководство «красных дьяволов» собирается сделать «шпорам» официальное предложение о трансфере 28-летнего игрока летом. Возможная сумма трансфера Льориса в «МЮ» пока не разглашается. Отметим, что переход Льориса может быть осуществлен в случае ухода испанского голкипера «Юнайтед» Давида Де Хеа в «Реал». Напомним, что в нынешнем сезоне в составе «Тоттенхэма» Льорис провел 30 матчей, в 7 из которых оставил свои ворота вне прикосновенности. У меня будет дико бомбить, если Давид уйдет RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 меня будет дико бомбить, если Давид уйдет Да пусть уходит, если сам хочет. Игрок конечно хороший, но замена в лице того-же Льориса найдётся. Багровый дьявол, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU но замена в лице того-же Льориса найдётся. Шпоры не продадут нам его , я бы брал Лено , Облак из Атлетико вроде не плох , еще и молод к тому же |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У меня будет дико бомбить, если Давид уйдет Не верю, что уйдет этим летом. Источники, которые пишут про уход, в основном кал. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: RedMU Да пусть уходит, если сам хочет. Игрок конечно хороший, но замена в лице того-же Льориса найдётся. Согласен с тобою Де Хеа все таки можно заменить. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Woodman137 Вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа отказался от продления действующего соглашения с клубом, истекающего летом 2016 года. По сообщениям AS, манкунианцы предложили 24-летнему футболисту контракт с зарплатой в 280 тысяч евро в неделю, однако футболист от него отказался. Ранее сообщалось, что Де Хеа может продолжить карьеру в «Реале» и в случае его ухода «МЮ» планирует выручить 67 млн евро. В текущем сезоне на счету испанца 39 матчей во всех турнирах, в которых он пропустил 38 мячей. Что тут блин думать, конечно продать! Такие бабки предлагают, а вратаря найти не проблема. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: sel20 Шпоры не продадут нам его Льорис захочет уйти, если "шпоры" не попадут в ЛЧ, а из реальных претендентов только мы и будем. За хорошие деньги продадут и думать не будут, там же евреи сидят. Цитата: sel20 я бы брал Лено Будет лол, если за одно ТО сразу 3 немца придут. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU Будет лол, если за одно ТО сразу 3 немца придут. не верю пока что в приход Гюндагана ,Хуммельс да , на счет других пока не знаю... |
|