Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

RusUnited 14 апреля 2015 - 14:34 | Сообщение: #19081
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

coldplay777,
    Он мудрее нас всех и явно купит игрока в центр класса старта, а не скамеечника. В нашем составе есть кому давно на скамейку сесть, но из-за дефицита игроков для опоры, у нас бегают скамеечники в старте.

ЛВГ красавец, что наконец-то убрал феллайни из опоры (где он играл ужасно медленно и только моментами помогал команде в перехвате) и поставил нападающим. Этот столб принимает все мячи, очень красиво сбрасывает их на нападающих либо ЦАП, и прекрасно чувствует ход атаки. Вполне могу предположить, что нападающий будет куплен просто из-за отсутствия нападающих в команде (Руни стареет и не известно как он сыграет в следующем году). Фелл достоин быть Центр-форвардом/под напом.

Уже уверен в том, что летом появятся 5 новых игроков в команде. ПЗ (Валя как бы он не старался, но он станет вторым игроком/запасным, а раффаеля прорадут из-за его хрустальности), ЦЗ, техничный опорник, ЛП (депай) и нападающий. Конкуренция в составе будет сумасшедшая.
    coldplay777 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 14 апреля 2015 - 14:36
    RusUnited 14 апреля 2015 - 14:41 | Сообщение: #19082
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Цитата: Manowar
    ты явно смотришь не в ту сторону. посмотри статистику Блинда. у команды установка, не знаешь что делать отдай Блинду, он разберется. от того где он играет это значения не имеет. посмотри как он подсказывает партнерам, как двигается, куда, и зачем. ты просто видишь в нем затычку аля О`Ши, но это не так. Блинд у ван Гаала ключевая фигура. нравится тебе это или нет. смотри на конец футбол. а не сквозь поля.

Зачем так грубо? Узбагойзя. И да, согласен, что блинд в опоре очень яркая фигура. Как ты и сказал, если не знаешь кому отдать, то отдай блинду. Он (как и эррера) прекрасно разрезает поле и предвращает панику в поле. А вот в этом случае, эррера начинает делать ошибки. Он не тупит, просто начинаются карявые пасы.

Но вот игра блинда в защите мне не нравится, часто промахивается с позицией и допускает не мало контр атак (тут и защиту винить надо)
    coldplay777 14 апреля 2015 - 15:46 | Сообщение: #19083
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6884

RusUnited,
    Согласен во всем.
    Только вот кого он купит? Я про топового опорника. Вариантов на самом деле не очень-то и много, на мой взгляд.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Manowar 14 апреля 2015 - 15:54 | Сообщение: #19084
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: RusUnited
    Зачем так грубо? Узбагойзя

я ему и не пытался грубить) высказал точку зрения. смотрю вас не переспорить. следующий сезон покажет. согласен с тобой что человек 5 придет. а то и больше. ну и уйдет не меньше)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 14 апреля 2015 - 16:07 | Сообщение: #19085
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7911

Это ТО мне видится крайне предсказуемым. В трансферах Клайна и Депая почти не сомневаюсь. Хуммельс тоже наверняка наш, к сожалению) А вот кого купят в опорку и в нападение - интрига. И купят ли вообще хз)

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 14 апреля 2015 - 17:11 | Сообщение: #19086
    Оффлайн

Модератор

ESPN: МЮ предложат Чичарито Саутгемптону за Клайна.
    Red_Devil_7, RusUnited нравится это сообщение.

mu best team 14 апреля 2015 - 18:35 | Сообщение: #19087
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6954

Цитата: coldplay777
    Только вот кого он купит? Я про топового опорника. Вариантов на самом деле не очень-то и много, на мой взгляд.

Шнайдерлена надо брать) Реальный трансфер, будет для начала как подмена Каррику, потом его заменой станет.
    coldplay777, RusUnited, Manowar нравится это сообщение.

Banderlog 14 апреля 2015 - 20:35 | Сообщение: #19088
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1985

coldplay777,
    Чичу лучше на Шнайдерлина обменять...
    mu best team 14 апреля 2015 - 21:05 | Сообщение: #19089
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Чичу лучше на Шнайдерлина обменять...

Придется доплатить)

sel20 14 апреля 2015 - 21:35 | Сообщение: #19090
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 939

Цитата: mu best team
    Придется доплатить)

да уж , по трансфермаркету Чича стоит 10 , а Шнайдерлин 25 млн евро
    RedMU 14 апреля 2015 - 23:02 | Сообщение: #19091
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Придется доплатить)

Да и просто обмен на Клайна не прокатит. Придётся доплачивать.
    Mankunianec_7 15 апреля 2015 - 02:22 | Сообщение: #19092
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Woodman137
    А вот кого купят в опорку и в нападение - интрига. И купят ли вообще хз)

Ну в опорную зону есть два хороших варианта у "святых", Ваньяма и Шнайдерлин, ещё мне нравится игра Меделя, хотя многие тут считают его излишне грубым, но я смотрел игры с его участием и он как опорник очень хорош.
    Ну в нападение хз кого мы купим, из брать молодого и перспективного форварда, то сейчас ярче всех пожалуй Лаказетт и Дибала, хотя игры второго я признаюсь не видел, а вот француза в деле наблюдал. Из более опытных напов, я просто кайфую последнее время от игры Бензема, он на самом деле очень прибавил, просто выдающуюся игру демонстрирует, но Реал его не продаст...Есть ещё один игрок, которого я очень хотел бы увидеть в МЮ, великий и ужасный Ибра) Когда то его соотечественник Ларссон, пришёл в великий МЮ под конец карьеры и я надеюсь Ибрагимович последует его примеру.

Mankunianec_7 15 апреля 2015 - 02:36 | Сообщение: #19093
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Mankunianec_7
    Ну в нападение хз кого мы купим, из брать молодого и перспективного форварда, то сейчас ярче всех пожалуй Лаказетт и Дибала, хотя игры второго я признаюсь не видел, а вот француза в деле наблюдал.

Пардон, есть ещё Кейн, на мой взгляд очень сильный нападающий, но со шпорами связываться как-то нет желания, жид Леви как обычно заоблочную сумму загнёт..

coldplay777 15 апреля 2015 - 02:41 | Сообщение: #19094
    Оффлайн

Модератор

Ричард Таннер в эфире MUTV: МЮ не собираются покупать Погба.

Пол Хетерингтон в эфире MUTV: МЮ предупредили Валенсию, что у них нет шансов приобрести Хуана Мату.

Дэвид МакДонелл в эфире MUTV: Сделка по переходу Клайна в МЮ готова.

Banderlog 15 апреля 2015 - 07:24 | Сообщение: #19095
    Онлайн

Посетители

Сделка по переходу Клайна в МЮ готова.

Интересно Тоху на лавку посадят или передвинут вперёд в пз, а Мату на лавку...
    Manowar 15 апреля 2015 - 08:15 | Сообщение: #19096
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Интересно Тоху на лавку посадят

скорее всего...в атаке у него с разнообразием глухо. если только его ван Гаал научит пользоваться левой)))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

RedMU 15 апреля 2015 - 08:15 | Сообщение: #19097
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Интересно Тоху на лавку посадят или

Могут и Клайна посадить, если провалится. Ван Гал не будет смотреть на ценник.
    Manowar нравится это сообщение.
    mu best team 15 апреля 2015 - 10:09 | Сообщение: #19098
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    кайфую последнее время от игры Бензема, он на самом деле очень прибавил, просто выдающуюся игру демонстрирует, но Реал его не продаст...

Вчера защи Атлетико кайфовали от игры Бензема) Все что можно было испортил) Отскакивало как от дерева) Хотя порой в Испании реально тащил, видел пару матчей. Но для ЛЧ не созрел Карим)

Ричард Таннер в эфире MUTV: МЮ не собираются покупать Погба.

Что и требовалось доказать)
    Дэвид МакДонелл в эфире MUTV: Сделка по переходу Клайна в МЮ готова.

Рафу жаль. Не слабее Вали и Клайна.

Интересно Тоху на лавку посадят или передвинут вперёд в пз, а Мату на лавку...

Валя впереди такой же ограниченный как и был) Ради этого сажать Мату точно не стоит.
    Цитата: RedMU
    Могут и Клайна посадить, если провалится. Ван Гал не будет смотреть на ценник.
    Manowar нравится это сообщение.

Скорее всего ротация будет. Все таки ЛЧ добавится наконец-то)
    Вроде бы всего 1 сезон без ЛЧ, а так соскучился уже по европейским матчам)

Banderlog 15 апреля 2015 - 10:13 | Сообщение: #19099
    Онлайн

Посетители

Вроде бы всего 1 сезон без ЛЧ, а так соскучился уже по европейским матчам)

ЛЧ без МЮ это не ЛЧ... Даже как-то странно смотреть целый сезон ЛЧ и не наблюдать там МЮ... Вот ЛЧ без Ливера это нормально, но не без МЮ...
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 15 апреля 2015 - 10:17 | Сообщение: #19100
    Оффлайн

Посетители

Даже как-то странно смотреть целый сезон ЛЧ и не наблюдать там МЮ...

Просто неинтересно. Даже вчера мадридское дерби смотрел как-то не очень внимательно, то отходил, то отвлекался) Не то короче. На матчах МЮ, особенно европейских я даже в туалет не хожу, тазик рядом ставлю))
    Woodman137, Banderlog нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1412
Всего сообщений
379501
Пользователей
11961
Новый участник
Red March