Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Bild: МЮ близки к покупке Гюндогана. Ну не знаю, форму набрал но нужен ли? Я думаю сейчас в центр поля нам нужен игрок аля Матич,Бендер,Хедира. p.s Прочитал что Шпоры за Ховедеса дают 18 лямов, копейки по сравнению с тем, что БД просит за Хумелься. А игроки довольны мало чем отличаются. Лучше Ховедеса взять чем Матса. Сообщение отредактировал Sprian 11 апреля 2015 - 13:38 |
|
Багровый дьявол | |
Лучше не покупать стеклянного Гюндюгана.
|
|
RedMU | |
Цитата: Багровый дьявол стеклянного Он не так часто и ломается. Вообще не припомню, чтобы он после своего возвращения травмы получал. |
|
coldplay777 | |
Клопп: Хуммельс достаточно хорош для МЮ (?). Он сказал мне, что обдумывает свое будущее. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 (?). Все понятно. Это он ответил на высказывание Харгривза о том, что Матс недостаточно хорош для МЮ. RusUnited нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Mirror: МЮ сказали ПСВ, что готовы заплатить запрашиваемые 25 млн фунтов за Депая. Также МЮ наблюдают и за Билал Оулд-Чихом. Он тоже вингер, читал, что очень талантливый. Стив Бэйтс (Mirror): МЮ хотят приобрести Кавани и Тиаго Силву за 57 млн фунтов. Готовы отдать РВП, Нани, Чичу или Рафаэля. Сообщение отредактировал coldplay777 12 апреля 2015 - 03:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Mail on Sunday: МЮ готовы выплатить РВП 5 млн фунтов, чтобы тот разорвал контракт, и смог уйти бесплатно. Сообщение отредактировал coldplay777 12 апреля 2015 - 09:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Он тоже вингер, читал, что очень талантливый. в фифе норм такой Билал) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 МЮ хотят приобрести Кавани и Тиаго Силву за 57 млн фунтов. Готовы отдать РВП, Нани, Чичу или Рафаэля. Силва конечно монстр, только вот ему 30 уже. Хотя, если ещё сезона 3 на уровне пробегает, то я бы за него и полтишку отдал. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Силва конечно монстр, только вот ему 30 уже. Хотя, если ещё сезона 3 на уровне пробегает, то я бы за него и полтишку отдал. ПСЖ скорее Ибру на шару сольют, чем Т.Сильву отдадут за 50) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team ПСЖ скорее Ибру на шару сольют А почему бы и нет) Ибра в АПЛ - это очень интересно. Несмотря на возраст... 1-2 сезона бы тащил ещё, вполне. |
|
Woodman137 | |
Силва - монстр. Лучший ЦЗ прямосейчас
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU А почему бы и нет) Ибра в АПЛ - это очень интересно. Странно как его до сих пор туда не занесло) Но мне кажется уже и не судьба) Цитата: Woodman137 Силва - монстр. Лучший ЦЗ прямосейчас Потому что Виду травмы в утиль слили. |
|
RusUnited | |
Ибра, как по мне, уже сейчас сдал. Он стал очень уж тормознутым.
|
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Ибра, как по мне, уже сейчас сдал. Он стал очень уж тормознутым. Ну так кули, 33 года, 190+ рост) |
|
Tujh95_MU | |
Да не, вы не правы, Ибра и сейчас зверь, каких поискать :) Взять его, чтобы доигрывал в Англии и плюс взять форварда типа Левандовски или Кавани (мне Кавани тоже как-то не очень, но вариантов мало на самом деле). Продать Чичарито, расстаться с Фалькао и, может быть, с Ван Перси. Нормальный вариант :) Рокировки в нападении будут, и будет интересно посмотреть, как Ван Гал эту ситуацию разрулит.
|
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Да не, вы не правы, Ибра и сейчас зверь, каких поискать :) В плане мощи и удара - да, но скорость реально уже не та. Цитата: Tujh95_MU Взять его, чтобы доигрывал в Англии и плюс взять форварда типа Левандовски или Кавани (мне Кавани тоже как-то не очень, но вариантов мало на самом деле). Леву никто не отпустит, а Кавани как то вообще не вставляет) Цитата: Tujh95_MU родать Чичарито, расстаться с Фалькао и, может быть, с Ван Перси. Нормальный вариант :) Рокировки в нападении будут, и будет интересно посмотреть, как Ван Гал эту ситуацию разрулит. А нахрена столько напов то?) Если будем и дальше играть по этой схеме(дай Бог будем), то Руни на острие, Уилсон на банке, при сливе РВП берем 1 напа(не топа, готового сидеть под Руни). |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu best team А нахрена столько напов то?) Интересно, сколько? 3?)) Руни (который иногда может играть в центре, и будет играть в центре с возрастом всё больше), условный Ибра, доигрывающий и готовы сидеть и условный Кавани. Не стоит забывать ещё и то, что Ван Гал вполне может вернуться к игре в 2 форварда. Да он и сейчас так играет, если посмотрите с Феллайни в атаке. Уилсон... даже не знаю, что и сказать, надо будет подождать ещё. Да и если не будем заниматься ерундой, у нас будет 4 турнира. Ротация, ротация и ещё раз ротация на всех участках поля будет необходима. Цитата: mu best team Леву никто не отпустит, а Кавани как то вообще не вставляет) Всё так, но вариантов то и правда не много сейчас из ТОП форвардов. А нам нужен именно форвард, страйкер по типу Косты. Цитата: mu best team В плане мощи и удара - да, но скорость реально уже не та. Ну прям скоростным напом то он и не был никогда. Да и какая разница, если есть результат. А результата там ого-го. Он всё правильно делает, улучшая ещё и свою командную игру с возрастом, компенсируя падение в скорости другими характеристиками. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Леву никто не отпустит Ну хз, он как-то не очень вписывается в модель пепки. Цитата: mu best team при сливе РВП берем 1 напа(не топа, готового сидеть под Руни). Дибалу) Легенда137 |
|