Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 10 апреля 2015 - 16:33 | Сообщение: #18961
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6954

Цитата: Багровый дьявол
    Депай,где уверенность,что он заиграет на высоком уровне и станет топом или после того,как его поломают не станет как Димария .

С чего ты взял, что его поломают?) По сложению напоминает Ди Марию?)
    ,РВП

На лавке сидеть не будет.
    Мату

wink

RedMU 10 апреля 2015 - 16:34 | Сообщение: #18962
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

На какой нужен Янг

ЛТО нужно слить Янга

Один из лучших игроков клуба на данный момент, о каком сливе идёт речь? Да и ЛВГ он устраивает - может в нынешней схеме играть и с тремя защитниками уверенно выглядит.

***Депай,где уверенность,что он заиграет на высоком уровне

Такой уверенности и с Янузаем нет, если на то пошло.

или после того,как его поломают не станет как Димария .

Вообще игроков брать не будет тогда. Вдруг после травм играть плохо начнут.

а Рафу ,Валенсию,РВП,Мату,Кэрика для лавки с последующей продажей.

За этих 2 и Янузая не страшно потерять. Разбрасываться такими полузащитника - глупо.
    mu best team 10 апреля 2015 - 16:36 | Сообщение: #18963
    Онлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    и с тремя защитниками уверенно выглядит.

Я надеюсь ЛВГ больше никогда так играть не будет. Грубая ошибка ЛВГ.
    Один из лучших игроков клуба на данный момент,

Для банки в след.сезоне пойдет.

RedMU 10 апреля 2015 - 16:39 | Сообщение: #18964
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Для банки в след.сезоне пойдет.

Ну да. Вроде и не ноет по поводу своего игрового времени и игрок не самый плохой. Попадём в ЛЧ - нужна будет скамейка подлинней, а Янг хороший кандидат на одно из мест.
    Banderlog 10 апреля 2015 - 16:40 | Сообщение: #18965
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1985

По сути Янузай за свои 16 матчей этого сезона ни в одном не запомнился полезными действиями... Это, было время ПСЖ 50 лямов давал по слухам, жалко, что не отпустили... Правильно подмечено, что если придёт Депай на фланг и другие игроки, то Янузаю вообще не будет места в команде... Лингард по сути эффективнее на поле и ему не дают ни малейшего шанса... Вот, с Аднаном будет тоже самое... А возможность зацепиться у него была, когда ЛВГ экспериментировал с составом...
    RedMU нравится это сообщение.
    coldplay777 10 апреля 2015 - 16:47 | Сообщение: #18966
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6884

Sportinastorm.com: МЮ пригласил на просмотр 17-летнего уругвайца Роберта Эргаса.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Багровый дьявол 10 апреля 2015 - 16:49 | Сообщение: #18967
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

coldplay777,
    Мата слабоват.Скором времени поймете.

С чего ты взял, что его поломают?) По сложению напоминает Ди Марию?)

Я про характер .
    mu best team,
    Понимаю про Мату пока смешно читать ,что он слабоват,как в свое время и болелам Челси)))
    Я даже Фелайни не сливал,когда его продажи с пеной у рта требовали половина болел,но Мата не видеться мне твердым игроком основы.Сейчас смысла нету об этом спорить,когда фаны впечатлены его дублем,но возможно со времен я окажусь прав))

Один из лучших игроков клуба на данный момент

Перечисли пожалуйста его заслуги в этом сезоне,по статам,ибо по игре я ничего особого не увидел пару обводок и теже бестолковые навесы,последняя игра из 10 навесов 0 удачных.Единственный его плюс это скорость и попытка движения мяча вперед,но тот же Янузай может больше.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 апреля 2015 - 16:55

mu best team 10 апреля 2015 - 16:59 | Сообщение: #18968
    Онлайн

Посетители

Мата слабоват.

Разве что физически.
    Сейчас смысла нету об этом спорить,когда фаны впечатлены его дублем,но возможно со времен я окажусь прав.

Дело не только в дубле.
    но возможно со времен я окажусь прав.

То есть ты это пишешь, потому что возможно через пару лет, ты окажешься в этом прав?) Смысл с этого?) Сейчас по факту Мата хорош и заслуженно играет в старте. Что будет через полгода - год, никто не знает. Просто так кидать пушку типа - вот видите, я говорил, что он слаб, а вы не верили как то странновато) Естественно у него будет спад, как и у всех игроков. Вот тогда ты хочешь вспомнить, что был прав?)
    Цитата: Banderlog
    По сути Янузай за свои 16 матчей этого сезона ни в одном не запомнился полезными действиями...

Из этих 16 матчей он большую половину с замены выходил. Как он должен был себя проявить за 15-20 минут матча?) Естественно чтобы произвести на ЛВГ впечатление и как-то себя показать, он тянул на себя игру. А в старте он играл, когда в команде хаос творился: cмена схем, позиций игроков, провалы в обороне и т.д.

RedMU 10 апреля 2015 - 17:00 | Сообщение: #18969
    Оффлайн

Посетители

Багровый дьявол,
    Неплохо комбинирует с партнёрами и в защиту охотно возвращается, что немало важно. Ну и про скорость ты сам написал. А Янузай если может больше, то пусть в матчах и на тренировках доказывает, ван Гал обязательно оценит.
    Багровый дьявол 10 апреля 2015 - 17:01 | Сообщение: #18970
    Оффлайн

Посетители

Статы так называемого"самого лучшего"
    Один из лучших игроков клуба на данный момент,

Игры 19 Голы 1 Голевые передачи 1,минут 1492

Что теперь тоже будете твердить,что Янг лучший футболист в клубе lol ?

Статы Янузая:2014/2015
    Манчестер Юнайтед
    Англия. Премьер-лига 16 игр,1 ГП, 770 минут.

Статы у албанца тоже плохие,но он не имел стабильной игровой практики.
    То есть ты это пишешь, потому что возможно через пару лет, ты окажешься в этом прав?) Смысл с этого?) Сейчас по факту Мата хорош и заслуженно играет в старте. Что будет через полгода - год, никто не знает.

Так в этом и дело,что я не вижу его игроком основы в ближайший сезон,потому что задачи буду совсем другими и если МЮ хочет выиграть ЛЧ и АПЛ,то тут Мата явно не из группы игроков ,которые будут делать игру.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 апреля 2015 - 17:09

RedMU 10 апреля 2015 - 17:07 | Сообщение: #18971
    Оффлайн

Посетители

Что теперь тоже будете твердить,что Янг лучший футболист в клубе lol ?

Смотреть только на статы - это лол. ДиМа вон на 2 месте среди ассистентов АПЛ идёт, но его игра всех не устраивает почему-то. Я выше написал уже, чем Янг полезнее бельгийца.

Статы у албанца тоже плохие,но он имел стабильной игровой практики.

За эти 770 минут можно было и закрепиться в основе, но он решил не использовать свои шансы и сидит. Всё справедливо, как мне кажется.
    Сообщение отредактировал RedMU 10 апреля 2015 - 17:07
    mu best team 10 апреля 2015 - 17:14 | Сообщение: #18972
    Онлайн

Посетители

Я выше написал уже, чем Янг полезнее бельгийца.

Главный + Янга перед Аднаном, это то, что брит отрабатывает в обороне, пашет на любом участке поля. В остальном Янузай сильнее как игрок.

Багровый дьявол 10 апреля 2015 - 17:15 | Сообщение: #18973
    Оффлайн

Посетители

Смотреть только на статы - это лол. ДиМа вон на 2 месте среди ассистентов АПЛ идёт, но его игра всех не устраивает почему-то.

Его игра никого не устраивает,потому что все ждали нового Рона,который будет клепать голы и голевые пасы и смотря на ценник никто не может потушить пукан ,хотел бы конечно сказать,что статы у Ди Марии хорошие и все такое,но он к нам переходил в статусе одного из 5-ти лучших футболистов мира,потому конечно понимаю негодование фанов.
    За эти 770 минут можно было и закрепиться в основе, но он решил не использовать свои шансы и сидит. Всё справедливо, как мне кажется.

За это время он ясно показал,что не готов по указке ЛВг бегать как бегунок от одной штрафной до другой,что хочет брать игру на себя,креативить,но железному тюльпану явно это не понравилось,потому он решил,что на фланге уже хватает одного креатившика)
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 апреля 2015 - 17:17

mu best team 10 апреля 2015 - 17:17 | Сообщение: #18974
    Онлайн

Посетители

Так в этом и дело,что я не вижу его игроком основы в ближайший сезон,потому что задачи буду совсем другими и если МЮ хочет выиграть ЛЧ и АПЛ,то тут Мата явно не из группы игроков ,которые будут делать игру.

А что изменится то?) Соперники что ли будут другие?) Почему сейчас против англ.клубов он способен делать игру, а через год не сможет?) Тебя трудно понять) Твое мнение не основано ни на чем) Просто предположения)
    Насчет ЛЧ. Такие техничные игроки с отличным пасом как Мата, обычно отлично чувствуют себя на евроарене. Там нет столько силовой борьбы, а значит Хуану будет проще играть.

Багровый дьявол 10 апреля 2015 - 17:23 | Сообщение: #18975
    Оффлайн

Посетители

А что изменится то?) Соперники что ли будут другие?) Почему сейчас против англ.клубов он способен делать игру, а через год не сможет?) Тебя трудно понять) Твое мнение не основано ни на чем) Просто предположения)

Так же как и не поняли Моуриньо ,болелы Челси когда он Мату продал)
    Мое мнение основано на игре испанца,хочу чтобы в полузащите играл тащер,который может обкатать защитников и выдать длинный пас,от которого постоянно исходит угроза.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 апреля 2015 - 17:24

mu best team 10 апреля 2015 - 17:44 | Сообщение: #18976
    Онлайн

Посетители

Так же как и не поняли Моуриньо ,болелы Челси когда он Мату продал)

Игра Маура очень сильно отличается от игры Ван Гааля. Они толкают разные философии(понравилось слово) футбола. Мата не вписывался в футбол Маура, но у ЛВГ он себя чувствует прекрасно.
    Мое мнение основано на игре испанца,хочу чтобы в полузащите играл тащер,

Это просто твое желание) Мата берет засчет другого. А такой "тащер" у нас есть - на твой аве красуется и с замен выходит)
    Сообщение отредактировал mu best team 10 апреля 2015 - 17:45

Woodman137 10 апреля 2015 - 17:52 | Сообщение: #18977
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7911

Игра Маура очень сильно отличается от игры Ван Гааля.

А ведь считается, что переводчик ученик Гала)
    Они толкают разные философии(понравилось слово) футбола.

wink
    но у ЛВГ он себя чувствует прекрасно.

Разве что в последних 3 матчах)Я вот, например, согласен с Багровым, мне кажется, что Мата не вписывается ни в философию Гала, ни вообще в игру Юнайтед. Я это говорил до его трансфера и до сих пор так считаю. Хотя игрок он качественный и человек хороший, но как-то вот не торт)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 10 апреля 2015 - 18:01 | Сообщение: #18978
    Онлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    А ведь считается, что переводчик ученик Гала)

Херня это все)
    Цитата: Woodman137
    Я вот, например, согласен с Багровым, мне кажется, что Мата не вписывается ни в философию Гала, ни вообще в игру Юнайтед.

Ну футбол ЛВГ основан на контроле мяча и высоком прессинге. Мата на поле = отличный контроль мяча, тут он отлично подходит. Насчет прессинга конечно он не главный помощник, но в МЮ он кстати прибавил и в отборе, и в целом в работоспособности. Главный минус Маты в его физике. Он щуплый и медленный, а в остальном мне кажется он подходит Ван Гаалу.
    Сообщение отредактировал mu best team 10 апреля 2015 - 18:01

Sprian 10 апреля 2015 - 18:11 | Сообщение: #18979
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

В этом сезоне мне Янузай только симуляциями запомнился и все.
    В идеале отдать в Аренду в Эвертон\Ньюкасл какой-нибудь и посмотреть, как он там будет играть т.к там он будет 90% игроком основы.
    И да, Депай>Янузай.

А про Мату это ваще клоунада полнейшая, а не факты)
    Сообщение отредактировал Sprian 10 апреля 2015 - 18:12

mu best team 10 апреля 2015 - 18:13 | Сообщение: #18980
    Онлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    И да, Депай>Янузай.

Видел в дела Депая в АПЛ, а Янузая в Эредевизие?)

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1412
Всего сообщений
379502
Пользователей
11961
Новый участник
Red March