Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
Цитата: Kimi слухи есть что с Отаменди договорились Заявление стремное, так скажем)) Договорились, но никто не знает. Подписали, но никто не знает)). Максимум, что могло произойти, так начало переговоров. |
|
coldplay777 | |
ESPN: МЮ не хотят продавать Ди Марию и заблокируют любые попытки игрока покинуть клуб. Также ЛВГ следит за Де Йонгом. Дэвид МакДонелл: Хуммельс - главная цель среди защитников. Также они продолжают следить за Драговичем. МЮ уверены в покупке Строотмана и Клайна. Liverpool Echo: Ливерпуль, МЮ и Мс заинтересованы в Уолкотте, который не может договорить о продлении контракта. Цитата: RusUnited Только более креативного Азара. Сам Азар предсказуемый бегунок. Are you kidding me?) Депай очень талантлив, но не надо его переоценивать. В плане футбольного интеллекта ему даже до 21-летнего Азара еще ну не далеко, но он не конкурент ему в этом. Азар далеко не предсказуемый бегунок, акстись) red heart нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 марта 2015 - 17:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: coldplay777 Азар далеко не предсказуемый бегунок, акстись) В челси он перестал финтить и обыгрывать 1 на 1. Ему нужна помощь напарников, чтоб раскрыться в атаке. Если его физически прижать к бровке, он ничего не может сделать. Но дай ему пространство, то ессесно не добежишь до него, он будет где-то таааам (забивая). Он не креативный игрок в плане инд. мастерства. В пас на скорости он может сыграть, и даже очень может. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RusUnited Он не креативный игрок в плане инд. мастерства. Ну не знаю, по-моему он как раз-таки в этом один из лучших в мире. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Он зависим от партнеров. Как индивидуал он слабый. |
|
Fakel | |
надеюсь что Депай не перейдёт,а то столько людей могут стать разочарованы если он не заиграет)
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Ребят слухи есть что с Отаменди договорились А конкретнее? Если это Депортиво Валенсиано, то именно таких слов там не было. А др более-менее норм источники про него не писали. Да и вообще, мне это напоминает ситуацию с Видалем, когда только чилийская Ла Терсера писала о его переходе. И если я тогда почему-то верил в его переход, то сейчас совсем не верится в покупку Отаменди. Цитата: Fakel надеюсь что Депай не перейдёт Надеюсь, что перейдет. Насчет заиграет или нет...Обязательно заиграет, будет классным игроком, но насколько классным и с каким потолком, еще, конечно же, не ясно. Сообщение отредактировал coldplay777 27 марта 2015 - 18:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Также ЛВГ следит за Де Йонгом. Ну зачееем?) Цитата: RusUnited В челси он перестал финтить и обыгрывать 1 на 1. По моему на 1 месте в АПЛ по обводкам. Цитата: Fakel надеюсь что Депай не перейдёт,а то столько людей могут стать разочарованы если он не заиграет) Люди переживут, а попробовать стоит. Игрок толковый. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну зачееем?) Бесплатно, на скамейку) Цитата: mu best team Люди переживут, а попробовать стоит. Как же, наверно, чертовски обидно было болелам МЮ, когда Верон не заиграл) пс Мата - игрок месяца, кто бы сомневался) Маркиньос продлил контракт с ПСЖ, и Рома предлагает новый контракт Строотману, обещая тому капитанскую повязку, когда уйдет Император. Сообщение отредактировал coldplay777 27 марта 2015 - 18:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бесплатно, на скамейку) Лучше пусть пацаны с резерва на скамье посидят) Цитата: coldplay777 Как же, наверно, чертовски обидно было болелам МЮ, когда Верон не заиграл) Как и Клеберсон, и Кагава, и Форлан) Но самая большая обида будет, если Ди Мария не заиграет) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team если Ди Мария не заиграет) Уверен, что он заиграет) Цитата: mu best team Как и Клеберсон Его я застал) Прикольный был игрок. А не, вру, как раз после его ухода я начал смотреть футбол) Ну все равно я его помню) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 марта 2015 - 18:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Уверен, что он заиграет) Уверенности пока у меня нет. Вполне мб, что не для Англии игрок. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team если Ди Мария не заиграет Пока не заиграл даже на 50% Проблема Ди Марии,что у него КПД маленькое,но с другой стороны, он сам эти моменты создает и не смотря на многочисленные потери,все равно совершает хоть один реальный момент для гола,а тот же Бейл не способен выдавать такие пасы и креатив,единственное что он предоставит,это скорость и постоянное нагнетание на фланге и по праздникам голы и голевые передачи.Если Ди Мария заиграет Бэйл не нужен будет. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 марта 2015 - 18:40 |
|
Fakel | |
coldplay777,
mu best team, прошлое лето Видаль-без него команда не заиграет Хуммельс это лучший защитник на земле,не дай бог кто-то не согласится с этим Бэйл-это мега звезда МЮ должен перебить Реал и т.д прошлый сезон все хвалили Янузая а теперь уже не кому не нужен,про Линграда вообще все забыли а про Пауля вообще молчу что здесь писали раньше) я не говорю что он плохой или хороший но Депай не решение проблем.мы все думаю понимаем что нам нужен ЦЗ и опорник,хотя может уже и Нападающий будит нужен.а фланговых или под Нападением у нас много.да я сам верил что Заа очень неплохой игрок,но ему даже шанс не дали на мой взгляд вот пока Депай тот самый Заа! Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Уверенности пока у меня нет. Вполне мб, что не для Англии игрок. Даже проводя такой вроде бы провальный сезон, он не за полный опять-таки сезон забивает три гола и отдает 10 или 11 гп, это не плохо. Не то, чего ждут от игрока стоимостью 60 млн фунтов, и не ту игру от него ждут, но не знаю, лично мне кажется, что он точно заиграет. Цитата: Fakel мы все думаю понимаем что нам нужен ЦЗ и опорник да не волнуйся ты, будет тебе и опорник, и цз) Цитата: Fakel Бэйл-это мега звезда МЮ должен перебить Реал и т.д А я вот не знаю...я не хочу Бэйла в МЮ. Цитата: Fakel про Линграда вообще все забыли Главное, чтобы про него ЛВГ помнил) Цитата: Fakel прошлый сезон все хвалили Янузая а теперь уже не кому не нужен Нужен, просто без практики очень трудно добиться прогресса, а если быть точным, то это невозможно. Янузай все еще молод, и все так же талантлив. Просто не все складывается в его пользу, но, так или иначе, у него будет шанс доказать себя. Сообщение отредактировал coldplay777 27 марта 2015 - 18:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Проблема Ди Марии,что у него КПД маленькое,но с другой стороны, он сам эти моменты создает и не смотря на многочисленные потери,все равно совершает хоть один реальный момент для гола. . При этом куча ошибок, косяков и глупых решений, постоянно суетится. Такое МЮ не надо. Диме надо в голове своей разобраться. Цитата: Fakel прошлый сезон все хвалили Янузая а теперь уже не кому не нужен Нужен и еще затащит. Цитата: Fakel мы все думаю понимаем что нам нужен ЦЗ и опорник Они естественно в приоритете. Цитата: Fakel а я сам верил что Заа очень неплохой игрок,но ему даже шанс не дали на мой взгляд вот пока Депай тот самый Заа! Может в итоге и так конечно оказаться, но одно видно точно. У Депая гораздо лучше удар, чем у Заа. А удар свой показать можно в любом чемпионате) Этого не отнять у игрока. |
|
Fakel | |
Цитата: coldplay777 Янузай все еще молод, и все так же талантлив. Просто не все складывается в его пользу, но, так или иначе, у него будет шанс доказать себя. если придёт Депай мало шансов у парня будит. Цитата: coldplay777 А я вот не знаю...я не хочу Бэйла в МЮ. я про то что люди непостоянны,сейчас условный Де Йонг забьёт хэт-трик за Милан и всем на форуме он понадобится в МЮ) |
|
mu best team | |
Цитата: Fakel если придёт Депай мало шансов у парня будит. Если Янга и Валю окончательно сделать дефами, то времени хватит всем + в след.сезоне ЛЧ, ротировать состав больше будут. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RusUnited Не имею в виду только скорость, он думает и действует быстрее. Разберу по полочкам. Как я уже говорил, о скорости мышления достаточно тяжело судить. На фоне игроков Ередивизии Депай может выглядеть быстрее, а на фоне игроков АПЛ может потеряться. Цитата: RusUnited Короче, нам нужен индивидуал, иначе станем играть прагматично и предсказуемо. Если это время настанет, ЛВГ точно ничего не сможет сделать. Индивидуал нужен каждому ТОПу, тут я полностью согласен. Но, по моему мнению, их не должно быть 11 человек. У нас есть, не будем забывать, Ди Мария, который, как вы все сами понимаете, яркий пример креативного человека. У нас есть Мата - тоже невероятно креативный игрок. У нас есть молодой Янузай, который пока маячит в списке перспективных Цитата: RusUnited но напарники его уровнем ниже За счет этого он и выглядит гораздо сильнее. Согласись, блистать на фоне Руни, Маты, Ди Марии, РВП и так далее гораздо труднее, чем на фоне Люка де Йонга, Вейналдума и прочих. Впрочем, это вовсе не значит, что я не вижу в молодом голландце будущую звезду. Я очень впечатлен его мастерством и надеюсь, что то, что Луи тоже голландец, сыграет свою роль, если он захочет его приобрести. Я лишь призываю не преуменьшать уровень Аднана. Достаточно вспомнить, как в прошлом году он вытащил парочку матчей для нашей команды. У него есть много талантов, просто все игроки развиваются по-разному. Я верю, что с таким потенциалом, как у бельгийца, он сможет стать звездой именно в нашей команде. |
|
RusUnited | |
Dark_Aleks,
Во многом согласен, но все же пока обсуждать на столько обьективно очень рано. Мы говорим про будущее, без никаких фактов. Я останусь при своем, потому как вижу в Депае потенциал выше, чем в Янузае (а покупка Депая скажется на его уровне еще больше). Однако спасибо такой ответ Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|