Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Banderlog | |
Я бы Колкера из КПР забрал за копейки, ему, чтобы развиваться нужно в топ клуб перейти, а не чахнуть в аутсайдере... Тут так же как с Гари Кэйхилом, играл в Болтоне и вышел на новый уровень в Челси...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Неправда. Ла Лига точно не хуже, может даже сильнее АПЛ (менее зрелищная, но это уже другой вопрос), хватит жить стереотипами и выдавать желаемое за действительное. Опять эта тема...) Ну как можно вообще сравнивать?) Уровень чемпа определяется не топами(хотя и здесь преимущество АПЛ), а аутсайдерами. Сравни условный КПР, Халл, Сандерленд и всякие Эйбары, Леванте, Кордобы. В Англии даже у таких клубов финансирование высокое. Любой клуб АПЛ возьми, там играют сильные и известные игроки. В КПР к примеру - Фердинанд, Исла, Остин, Бартон, Фер, Грин...У котов есть Браун, О'ши, Дефо, Ларссон, Джонсон. А в Испании возьми аутсайдеров, ты хоть 1-2 игроков знаешь там?) Там играют ноунеймы, так как у клубов нет денег на достойные покупки. Смотришь матч Барса - Эйбар и ахереваешь) Это не футбол, защи как Месси, Неймара, Иниесту видят, разбегаются все и ножки раздвигают. А в Англии любой андердог борется до последнего. Цитата: coldplay777 Барса, Реал, Атлетико, Валенсия, Севилья, Вильяреал, Атлетик, Малага 3 топа и просто крепкие средние команды. В Англии исторические топы - МЮ, Арсенал, Ливер. Топы, ставшие топами из-за денег - Сити и Челси. Крепкие средние команды - Тоттенхэм, Сотон. Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Какие топы? Назови английскую команду, которая сможет обыграть Реал, Барсу и Атлетико? Челси и все. Мы сейчас сравниваем не историю, мы говорим о настоящем времени. Тогда можно Депор вспомнить. Я не спорю, что АПЛ - самый интересный, зрелищный чемпионат, где больше неожиданных результатов. Но самый сильный? Я этого не вижу. Сообщение отредактировал coldplay777 20 марта 2015 - 11:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Какие топы? Назови английскую команду, которая сможет обыграть Реал, Барсу и Атлетико? Челси и все. С того, что сейчас у англ.клубов кризис и они навряд ли обыграют испанских топов(хотя Атлетико и Реал мб и обыграют, они тоже сейчас мягко говоря не блещут), они не перестают быть топами. Цитата: coldplay777 Мы сейчас сравниваем не историю, мы говорим о настоящем времени. Где я сравнивал историю?) Я писал, что МЮ, Ливер и Арсенал - исторические топы, они ими являются и сейчас, в отличие от твоего Депора) Просто по разным причинам они не на пике сейчас и конкурировать с самыми сильными клубами не в состоянии. Все через такой период проходили и Реал в том числе. 2009 по моему год, если я не ошибаюсь, Ливер - Реал 4-0. Правда тогда никто не кричал о том, какой слабый испанский чемпионат) Все дело в том, как относится к этим неудачам. Никакой закономерности в них нет, просто все идет по кругу. Цитата: coldplay777 Я не спорю, что АПЛ - самый интересный, зрелищный чемпионат, где больше неожиданных результатов. Но самый сильный? Я этого не вижу. Ну не видишь, так не видишь - это твое дело. Я тебе написал выше почему АПЛ самая сильная лига в мире, именно как лига, а не как ряд отдельных клубов. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Неправда. Ла Лига точно не хуже, может даже сильнее АПЛ (менее зрелищная, но это уже другой вопрос), хватит жить стереотипами и выдавать желаемое за действительное. какие стереотипы, я привел вполне разумный пример что в АПЛ клубы выкладываются на каждом матче и теряют много сил, это как первое. mu best team меня поддержал привел другой пример. кстати самый сильный аргумент по сравнению с моим. к слову ты посомотри кубок Англии и сравни с кубком Короля, какие команды присутствуют в 1.4 финала в обоих странах, вот тебе еще один аргумент. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Если продолжите спорить, закрою тему до лета.
|
|
coldplay777 | |
Девушка Де Хеа: "Я видела эти высказывания (что якобы она недовольная жизнью в Манчестере и тд), но я их никогда не говорила. Я люблю Манчестер" Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 Девушка Де Хеа: "Я видела эти высказывания (что якобы она недовольная жизнью в Манчестере и тд), но я их никогда не говорила. Я люблю Манчестер" Ну хоть какие-то положительные новости |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 Неправда. Ла Лига точно не хуже, может даже сильнее АПЛ Согласен. Средняки АПЛ кажутся сильными в основном из-за судейских установок,не давать фолы за жесткую игру.Потому почти все средняки всасывают на полях Европы ,где нельзя слишком жестко играть. Цитата: coldplay777 Девушка Де Хеа: "Я видела эти высказывания (что якобы она недовольная жизнью в Манчестере и тд), но я их никогда не говорила. Я люблю Манчестер" источник? Сообщение отредактировал Багровый дьявол 20 марта 2015 - 20:03 |
|
gurid | |
Цитата: coldplay777 Девушка Де Хеа: "Я видела эти высказывания (что якобы она недовольная жизнью в Манчестере и тд), но я их никогда не говорила. Я люблю Манчестер" Все равно она что-то недоговаривает. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Багровый дьявол источник? ESPTV M.E.N: Скауты МЮ следят за Ингзом. Сообщение отредактировал coldplay777 21 марта 2015 - 06:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 M.E.N: Скауты МЮ следят за Ингзом. ой что то меня он смущает. хочется что то молодое, более звучное, Дибала или Икарди. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar ой что то меня он смущает. хочется что то молодое, более звучное, Дибала или Икарди. Ингз тоже молодой + привыкший к АПЛ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar хочется что то молодое, более звучное 20-летний Ван Бастен тебя устраивает?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 20-летний Ван Бастен тебя устраивает?) а есть? заворачивайте))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 20-летний Ван Бастен тебя устраивает?) можно ? 2 пожалуйста ! )) Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Поль Погба - главная трансферная цель МЮ. ESPN: МЮ сделают предложение по Хуммельсу как только откроется ТО, БД готова выслушать предложение. Сообщение отредактировал coldplay777 22 марта 2015 - 03:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 ESPN: МЮ сделают предложение по Хуммельсу как только откроется ТО, БД готова выслушать предложение. Не нужен. После ЧМ он бездарная палка) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 ESPN: МЮ сделают предложение по Хуммельсу как только откроется ТО, БД готова выслушать предложение. Лучше бы Ховедеса взяли, дешевле и возможно даже лучше. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 он бездарная палка Как нам этого не хватало... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|