Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

coldplay777 19 марта 2015 - 15:00 | Сообщение: #18581
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6885

Цитата: Sprian
    Из Дженоа?

Да

был бы действительно очень талантлив, то давно пошел бы на повышение.

может стоить судить исходя из его игры?

В мире есть только один идеальный полузащитник-Кроос.

Идеальных в принципе нет) Да и Кроос далеко не идеальный, в отборе он не конкурент тому же Шнайдерлину. Близкими к идеалу были Гюндоган и Строотман до травмы.

Цитата: Banderlog
    Народ, кого бы больше хотели видеть в команде Клайна или Коулмна?

Клайна
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 марта 2015 - 15:00

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Manowar 19 марта 2015 - 15:14 | Сообщение: #18582
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

В мире есть только один идеальный полузащитник-Кроос.

был бы идеалом, Реал бы сейчас не посасывал, а Кросс хорош как созидатель. разрушения не его профиль, а матчи выигрывают не голы, но и оборона...
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Sprian 19 марта 2015 - 15:26 | Сообщение: #18583
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: coldplay777
    может стоить судить исходя из его игры?

Видел 5-6 матчей, уровень Шпор.
    Цитата: Manowar
    был бы идеалом, Реал бы сейчас не посасывал,

Реал посасывает из-за нестабильного вратаря и такой же защиты( пока был травмирован Рамос), да и Модрича не было, это тоже показатель игры Реала.
    Да и Кроос далеко не идеальный, в отборе он не конкурент тому же Шнайдерлину.

Ну а Шнайдерлинг не конкурент в созидании, контроля иггры и баланса на поле.

coldplay777 19 марта 2015 - 15:27 | Сообщение: #18584
    Оффлайн

Модератор

Ну а Шнайдерлинг не конкурент в созидании, контроля иггры и баланса на поле.

Не спорю, но это не отменяет того факта, что Кроос не идеален.

Забыл, #прямосейчас самый "идеальный" - Коке, реально цпз без минусов, по крайней мере видимых.
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 марта 2015 - 15:29

Manowar 19 марта 2015 - 15:39 | Сообщение: #18585
    Оффлайн

Посетители

Реал посасывает из-за нестабильного вратаря и такой же защиты

был бы опорный который не пущал соперника в штрафную то бишь прерывал атаки в зародыше. а у Реала нет такого, да и с атаками скутно стало..

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 19 марта 2015 - 16:49 | Сообщение: #18586
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6954

Забыл, #прямосейчас самый "идеальный" - Коке, реально цпз без минусов, по крайней мере видимых.

Пенки плохо бьет) Лено подтвердит)
    coldplay777, Red_Devil_7 нравится это сообщение.

coldplay777 19 марта 2015 - 16:54 | Сообщение: #18587
    Оффлайн

Модератор

Guardian: МЮ рассматривают возможность покупки Лапорта.

Deporte Valenciano, Periodista Digital: В конце сезона Отаменди присоединится к МЮ.

Manowar 19 марта 2015 - 16:57 | Сообщение: #18588
    Оффлайн

Посетители

В конце сезона Отаменди присоединится к МЮ.

да не...хотся что то с именем...

RedMU 19 марта 2015 - 17:15 | Сообщение: #18589
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

да не...хотся что то с именем...

Хуммельс или Суботич? Отаменди на данный момент сильнее их 2, один из лучших защитником в ла-лиге.
    mu best team 19 марта 2015 - 17:31 | Сообщение: #18590
    Оффлайн

Посетители

Насчет ЦЗ кстати. Помню летом хотели Де Врея, ушел в итоге в Лацио и сейчас там незаменимый игрок, а римляне сезон шикарно проводят. Я конечно много матчей Лацио не видел, но вроде как неплох парень. Может быть и стоило его взять, дешево и сердито лучше Эванса был бы однозначно.

Manowar 19 марта 2015 - 17:32 | Сообщение: #18591
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    один из лучших защитником в ла-лиге.

честно не лучший пример. вон у нас уже есть один из лучших игроков из Ла-Лиге, почти 60 лямов стоит. а толку?

mu best team 19 марта 2015 - 17:43 | Сообщение: #18592
    Оффлайн

Посетители

вон у нас уже есть один из лучших игроков из Ла-Лиге, почти 60 лямов стоит. а толку?

Как ты можешь так?) За него сам эксперт Манкунианец_7 ручался) Он еще себя проявит) Эксперт не мог ошибиться.

Manowar 19 марта 2015 - 18:05 | Сообщение: #18593
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Как ты можешь так?) За него сам эксперт Манкунианец_7 ручался) Он еще себя проявит) Эксперт не мог ошибиться.

да хрен его знает проявит или нет. так то уже 26 или 27 лет Ди Машки, если еще и следующий сезон будет хандрить то дуть как хреного...

Dark_Aleks 19 марта 2015 - 20:08 | Сообщение: #18594
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

mu best team,
    Manowar,
    Скепсис насчет Ди Марии не совсем оправдан, на мой взгляд. Во-первых, давайте вспомним, как аргентинец начал сезон. Там была очень приличная статистика, да и в игру команды он влился довольно быстро. Я так думаю, что это во многом из-за того, что Ван Гал ставил его на привычную ему позицию левого полузащитника (чуть даже ближе к центру), которому давалось достаточно много свободы. В Реале он играл на схожей позиции и также не был ограничен жесткими тренерскими установками. Затем Ван Гал начал экспериментировать со схемами, а игра начала строиться на других персонажах, что в итоге привело к спаду, что, впрочем, от игрока из Ла-Лиги достаточно ожидаемо в первом сезоне. Во-вторых, несмотря ни на что, Ди Мария все-таки пытается брать инициативу в свои руки, пытается решать эпизод в одиночку. Это именно то, чего не хватало нам раньше. На его фоне другие игроки, которые более прямолинейно пытаются выполнять тренерские инструкции, выглядят более уместно. А когда вся машина действует по наработкам - это скучно. В любом случае, не надо валить меня сообщениями в стиле "но он же стоил 60 млн...". Я это понимаю и считаю, что таких денег он, конечно, не стоит, однако неправильно только из-за ценника не брать во внимания его реальную силу и те плюсы, которые он привнес в команду. Когда он более-менее пообвыкнется, поймет, что хочет от него ЛВГ, он на пару с Руни, мне кажется, составит убойную связку
    mu best team 19 марта 2015 - 21:03 | Сообщение: #18595
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Во-вторых, несмотря ни на что, Ди Мария все-таки пытается брать инициативу в свои руки, пытается решать эпизод в одиночку. Это именно то, чего не хватало нам раньше.

Это не всегда хорошо, порой он с этим перебарщивает. Мой скепсис к нему в основном основан на его физ.данных. То, что Ди Мария хороший игрок, одаренный технически - сомнений нет. Но он может просто не потянуть силовую игру АПЛ. Он слишком худой, я бы даже сказал болезненно худой + он не может бороться, отсюда и нырки. Защи тут как в Ла Лиге обходить его стороной не будут, сразу идут в стык. А контактов Дима боится. Для меня это главная проблема. Он не может показать всю свою технику, дриблинг и т.д. Мне кажется в след.сезоне, если МЮ таки пройдет в ЛЧ, Дима станет главной нашей силой именно в Европе, а в АПЛ тащить будут другие. Ну и конечно с психологом ему надо бы поработать + язык подучить.

RedMU 19 марта 2015 - 21:30 | Сообщение: #18596
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

честно не лучший пример. вон у нас уже есть один из лучших игроков из Ла-Лиге, почти 60 лямов стоит. а толку?

Это же не ставит крест на всех игроков из ла-лиги. У ДиМы пока не идёт, так возможно у того-же Отаменди получиться. Да и у аргентинца сезон ещё в запасе иммется. Возможно и заиграет.
    coldplay777 20 марта 2015 - 03:24 | Сообщение: #18597
    Оффлайн

Модератор

Mirror: Попытки МЮ предложить новый контракт ДХ были проигнорированы лагерем игрока.

A Bola: МЮ отправили специальную бригаду скаутов, чтобы пронаблюдать за молодежной командой Бенфики в матче против Шахтера в юношеской ЛЧ. Больше всех их впечатлил нападающий Ромарио Бальде.

Manowar 20 марта 2015 - 07:19 | Сообщение: #18598
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Это же не ставит крест на всех игроков из ла-лиги.

я бы поставил, не все готовы играть в таком темпе. в Англии нет проходных матчей. даже взять матч сити с Барсой, у Барсы моментов хоть и было много, но затолкали всего один. был бы условный Айбар к 20 минуте у Месси был бы пентотрик. вот в чем разница. тот же Ди Мария пришел и охерел что лестер какой то способен не просто отыграть после 3-1 но и вытянуть на 5-3...так же и Отаменди хорош потому что нету там нормальных команд и футболистами добротными. АПЛ вылетела на ранний стадии. причина та же, ритм, темп. накануне сити потели с каким то Бернли. были бы свежее может быть за что нибудь и зацепились, и так с каждым клубом. Челси со святыми, Арсенал с нами...так что я лично не считаю Отаменди прям супер игроком, уровень Смолинга. только вот зачем нужен второй если есть первый?

coldplay777 20 марта 2015 - 07:39 | Сообщение: #18599
    Оффлайн

Модератор

Отаменди хорош потому что нету там нормальных команд и футболистами добротными.

Неправда. Ла Лига точно не хуже, может даже сильнее АПЛ (менее зрелищная, но это уже другой вопрос), хватит жить стереотипами и выдавать желаемое за действительное.

Барса, Реал, Атлетико, Валенсия, Севилья, Вильяреал, Атлетик, Малага - плохие команды?
    Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 20 марта 2015 - 07:42

Dwayne 20 марта 2015 - 10:53 | Сообщение: #18600
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1868

Manowar,
    В таком случае крутых дефов для АПЛ только из АПЛ можно покупать?)

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1412
Всего сообщений
379517
Пользователей
11961
Новый участник
Red March