Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Manowar 18 марта 2015 - 10:21 | Сообщение: #18561
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Banderlog,
    стесняюсь спросить что мешало Рону остаться? а Бексу? ван Нистео? почему они ушли в Реал?

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Banderlog 18 марта 2015 - 11:58 | Сообщение: #18562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Manowar,
    Рону мечта детства, о которой он не стеснялся говорить + выйграл абсолютно всё, что можно с нами... Руду ссора с САФом, которая повлияла на его переход, о чём сам Руд потом тоже не стеснялся говорить... Ну, а Бэксу, пафос и гламур Мадрида, которых в Манчестере даже рядом нет + тоже не обошлось без мелкой ссоры с САФом...

Уверен на 100%, будь у руля САФ, Давид давно бы уже подписал новый контракт, а ждать и смотреть, что же будет с новым Манчестером хочется не каждому...
    Kimi 18 марта 2015 - 12:29 | Сообщение: #18563
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Давид в Реал?что то слабо верится
    sel20 18 марта 2015 - 13:07 | Сообщение: #18564
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 949

в случае ухода Давида , можно Лено подписать ..
    Plast1c 18 марта 2015 - 13:14 | Сообщение: #18565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Banderlog,
    Ты, главное, не ной, когда Де Хеа уйдет. А то это не будет совпадать с теми словами, что ты сейчас пишешь. И не забывай, что ты желаешь Давиду только добра.

Цитата: sel20
    в случае ухода Давида , можно Лено подписать

Вальдес есть.
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 марта 2015 - 13:15

sel20 18 марта 2015 - 13:25 | Сообщение: #18566
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 949

Цитата: Plast1c
    Вальдес есть.

хуже не придумаешь
    coldplay777 18 марта 2015 - 14:21 | Сообщение: #18567
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6910

SportBild: МЮ возобновили свой интерес к Гюндогану.

Я думаю, что если бы все зависело от МЮ, то контракт бы уже давно был переподписан. Тут все дело даже не в Мендеше, а банально в Давиде. Ну или в его девушке. Если это, то это вообще facepalm. Что это за девушка, для которой построение семьи и любимый человек важнее карьеры какой сомнительной певицы? Слать ее на х*уй. И скать нормальную, скромную девушку)
    Ну а если Давид думает, что ему там будет лучше...Не знаю, во-первых, Флорентино Перес. Он один раз уже загнал Реал в глубокий кризис, что ему мешает это сделать во второй раз? А тут все ясно. Есть владельцы, которые готовы тратиться, есть тренер, топовый, который ему доверяет и добивался успеха везде. В МЮ у него есть шанс стать настоящей легендой. В Реале болельщики тебя любят, а завтра, когда ты провел один неудачный матч, уже хотят продать. А на ОТ его уже боготворят, он уже краеугольный игрок команды, а в Реале его могут просто выкинуть, как ненужную игрушку.
    Я, конечно, субъективен, но чем, бля*ть, Реал лучше МЮ?
    Багровый дьявол, Manowar, Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 18 марта 2015 - 14:35

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Багровый дьявол 18 марта 2015 - 14:44 | Сообщение: #18568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Banderlog
    Если Давид уйдёт, то виноваты в этом будут не чужие люди, а сам Манчестер Юнайтед, САФ, который привёл Мойеса и тот в итоге обосрался, Гал, который никого и ничего не хочет слушать и сами игроки, показывающий отвратительный футбол 2-й год вподряд... Рано или поздно у Давида терпение должно было лопнуть и похоже этот момент настал... Ему охото выигрывать трофеи каждый год, а не бороться за 4-е место в чемпионате и вечно тащить мячи из-за косячных защитников

Причина не в этом))))
    Ни МЮ ни САф тут не причем,вся причина в сером Манчестер,ведь гламурным шала**м нужен гламурный город,потому тот же Санчес пошел в бестрофейник,еще одна причина это Испания,кто бы не хотел бы играть у себя на родине в одном из сильнейших клубов.Большинство наших футболистов все таки наемники,даже воспитанники порой себя так ведут,потому нету дьявольского характера.
    Цитата: coldplay777

Ничем,просто он гламурние и там обычно играют самые лучшие футболисты,потому что Реал скупает всех.Считаю это хорошей политикой,у тебя самые сильные игроки и армия глоров,которые болеют только за лучших гламурных п*дерастов)))
    porshzx69 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 марта 2015 - 14:52

Sprian 18 марта 2015 - 16:05 | Сообщение: #18569
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Хм, может тем, что они борется за чемпинство, у них команда сбалансированна, тренер лучше(как по мне).Конечно это все фальш, но все же.
    Да и при том он испанец, а для испанца играть в Реале или Барсе это вышка в карьере. Если ты играешь за эти команды, то ты сорвал джекпот, больше и мечтать не о чем.
    Если он все же уйдет, то в 50% всего я буду винить Ван Галя, потому что если звездные игроки уходят, то в большинстве случаев виноваты тренеры.
    А на замены можно взять Лено,Льориса, есть кем заменить.
    RedMU, sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sprian 18 марта 2015 - 16:06

RedMU 18 марта 2015 - 16:12 | Сообщение: #18570
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Sprian
    Если он все же уйдет, то в 50% всего я буду винить Ван Галя, потому что если звездные игроки уходят, то в большинстве случаев виноваты тренеры.

Если игрок принял окончательное решение об уходе, то тренер тут при чём? В данном случае я бы девушку Давида винил, но не как не тренера. Наверное каждый пилит Де Хеа по поводу скучного и серого Манчестера.

Потеря значительная конечно для нас будет. Пусть хоть наши Бэйла догадаются выцепить.

Давно что-то не заходил и пропустил слух о том, что мы с тремя игроками уже договорились. Депай, Дибала и Клайн, как мне кажется.
    Сообщение отредактировал RedMU 18 марта 2015 - 16:40
    Sprian 18 марта 2015 - 17:01 | Сообщение: #18571
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Если игрок принял окончательное решение об уходе, то тренер тут при чём?

Просто как-то не верится, что Давид сам принял его, кто-то(или что-то) поспособствовало его решению.
    А Луи сами знаете, не прям такой тренер-одуванчик.
    Сообщение отредактировал Sprian 18 марта 2015 - 17:02

RedMU 18 марта 2015 - 17:05 | Сообщение: #18572
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Просто как-то не верится, что Давид сам принял его

Ну я же написал выше, что любимая девушка могла/может поспособствовать его уходу. А про ссору с Луи я и не думаю даже. Давид уже бы на скамейке сидел, будь между ними что-то серьёзное.
    J_Hernandez 18 марта 2015 - 19:08 | Сообщение: #18573
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Поиграл уже Давид в Испании) хватит с его. Только АПЛ теперь есть. Если всё сложится не в нашу пользу, то огромные бабки отобьем за него. И можно будет развивать нашего Джонстоуна или того серба здорового
    coldplay777 19 марта 2015 - 02:50 | Сообщение: #18574
    Оффлайн

Модератор

M.E.N: Вудворд и ЛВГ проведут срочные переговоры, чтобы решить будущее Фалькао. Ожидается, что будет объявлено о решении не подписывать Фалькао на постоянной основе. МЮ планируют летом потратить 150 млн фунтов.

RedMU 19 марта 2015 - 10:28 | Сообщение: #18575
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    И можно будет развивать нашего Джонстоуна или того серба здорового

Легче купить хорошего ГК и забыть об этой позиции на некоторое время. Выращивать молодых времени особо нет.
    Jack_888 19 марта 2015 - 11:22 | Сообщение: #18576
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 90

Кто нибудь наблюдал вчера за Хумелсом? По мне так Смолинг ничем не хуже в данный момент играет. Удивило как Хумелс терял позицию. Хотя форварды Юве не такие быстрые, плюс из под прессинга мяч отправлял хоть куда. Хоть он мне и нравиться но кажись для АПЛ он не подойдет.
    coldplay777 19 марта 2015 - 12:49 | Сообщение: #18577
    Оффлайн

Модератор

OfficialAgentInsider: Клайн - приоритетная цель МЮ, в клубе уверены в его покупке, да и сам игрок желает присоединиться к МЮ. Юнайтед готовы заплалить огромную сумму за Бэйла, но валлиец хочет остаться в Реале. На данный момент МЮ не планируют покупать Строотмана, они ищут идеального полузащитника. Также в последние месяцы МЮ контактировали с агентом Хуммельса, оба клуба готовы вести переговоры. Одноклубники ДХ боятся, что он покинет МЮ. Юнайтед надеются переподписать с ним контракт, чтобы увеличить его цену. Фалькао не останется в МЮ, также Юнайтед следят за Депаем. В клубе готовы к ТО, ЛВГ хочет подписать игроков до тура. МЮ уверены в покупке трех игроков, но все может измениться.
    Manowar, RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 марта 2015 - 12:50

coldplay777 19 марта 2015 - 13:31 | Сообщение: #18578
    Оффлайн

Модератор

Jack_888,
    Видно, что Хуммельс играет без желания, плюс он явно не в форме, что физической, что психологической. Его уровень мы видели на ЧМ, ну а сейчас он просто "подсдулся", как и весь БД, не стоит делать выводов о его уровне/надобности лишь по этому сезону.

Цитата: Jack_888
    но кажись для АПЛ он не подойдет.

Такое можно сказать о любом игроке) Покупая футболиста, какого угодно, вы всегда будете идти на риск, и не важно сколько вы за ним следили.

Цитата: J_Hernandez
    И можно будет развивать нашего Джонстоуна или того серба здорового

? Сомневаюсь, что там есть такой большой талант.
    Равноценной заменой Давиду, почти, будет Льорис. Пожалуй, все. Но отношения между МЮ и курами, а если быть точнее с Леви, - плохие, поэтому сомневаюсь, что мы сможет его купить.
    Из талантливых ГК есть Лено, Скюффет(совсем зеленый, но очень талантливый), Пирен.
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 19 марта 2015 - 13:42

Banderlog 19 марта 2015 - 13:48 | Сообщение: #18579
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Народ, кого бы больше хотели видеть в команде Клайна или Коулмна? Лично мне Симус нравится больше по игре... У него лучше и мощнее удар чем у Нэта, скорость выше и подключения к атакам эффективнее... Но по оборонительным качествам думаю Клайн будет более цепок...

А вот с идеальным полузащитником сложнее, чтобы прям сразу взял и заиграл и усилил, на ум приходит не так много игроков... Главное, чтобы про Стротмана забыли наконец уже...
    Sprian 19 марта 2015 - 14:42 | Сообщение: #18580
    Оффлайн

Посетители

Пирен.

Из Дженоа? Если да, то он уже давно в перспективных ходит, был бы действительно очень талантлив, то давно пошел бы на повышение.
    Цитата: Banderlog
    Народ, кого бы больше хотели видеть в команде Клайна или Коулмна?

Лично мне больше нравится Колмэн, но и Клайну буду рад, оба хороши.
    В мире есть только один идеальный полузащитник-Кроос.
    Сообщение отредактировал Sprian 19 марта 2015 - 14:43

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1425
Всего сообщений
380986
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS