Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Berbatov09 | |
Daily Star: "Манчестер Юнайтед" продолжает вести переговоры с "Атлетиком" из Бильбао. Манкунианцы не прочь заполучить французского защитника басков Эмерика Ляпорта. Суков нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 К слову с Рохо, Эррерой и Ди Марией было также. будем надеется на лучшее... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Sport Mediaset: Нападающий Хавьер Эрнандес, арендованный "Реалом" до конца текущего сезона, может вернуться в "Манчестер Юнайтед" уже зимой |
|
sergeii | |
Да, он бы полезнее никакущего Фалькао был
|
|
Berbatov09 | |
Sky Sports: Погба остаётся в "Ювентусе", по крайней мере до лета |
|
Manowar | |
кстати в это окно ваш любимый "инсайдер" мало пишет
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
gurid | |
Цитата: Manowar кстати в это окно ваш любимый "инсайдер" мало пишет Идеи кончились. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Manowar кстати в это окно ваш любимый "инсайдер" мало пишет Так и подвижек в это окно значительно меньше) |
|
Banderlog | |
Пускай они лучше вообще ничего не пишут, чем всякую чушь тупую...
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: Нани планирует вернуться в "Юнайтед" Вингер Нани заявил, что следующий сезон ожидает провести в "Манчестер Юнайтед". Нынешний сезон 28-летний Нани проводит на родине в "Спортинге", что стало одним из условий по трансферу защитника Маркоса Рохо в противоположном направлении - из Лиссабона в Манчестер. При этом "красные дьяволы" продолжают полностью выплачивать зарплату португальцу, чей контракт истекает только в 2018 году. Нани уверен, что еще получит свой шанс в "Юнайтед". "Клуб знает мою ценность, и я знаю, что они хотят сохранить меня. Я сам решил уйти из клуба, и это было хорошее решение для меня, потому что мне было бы очень тяжело, если бы я остался еще на один сезон на "Олд Траффорд". Мне требовалось, чтобы кто-нибудь поверил в меня и мои качества, дал бы мне возможность проявить их на поле". "Я очень хотел этого и нуждался в этом, потому что на протяжении двух последних сезонов в "Манчестер Юнайтед" я перенес так много травм и был очень расстроен тем, что происходило со мной". "Я скучал по своей семье и друзьям, и я хотел чего-то нового. Это была единственная возможность, чтобы был счастлив я и был счастлив "Манчестер Юнайтед", - цитирует Нани Manchester Evening News. |
|
coldplay777 | |
Mirror: ВХ уверены в подписании Флетчера. Hull Daily Mail: Халл интересуется Эймосом. Клайн: Я веду переговоры с клубом о продлении контракта. Будем ждать апреля. Аллегри: Погба? У каждого игрока есть своя цена. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2015 - 13:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Эд Ааронс(Гардиан): МЮ еще не делали предложение по Драговичу. Скауты посмотрят игрока в тов матче ДК в среду. Berbatov09, Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Как сообщил Массимо Аллегри в интервью Sky Sports Italia, рано или поздно "Ювентус" будет вынужден расстаться с Полем Погба.
"В современном мире всё имеет свою цену, в том числе и игроки, каким бы талантом они не обладали. Однако, жизнь на этом не заканчивается. Погба всего 21, ему есть куда развиваться дальше, и на данный момент мы все просто восхищаемся им. У него есть всё, чтобы стать лучшим футболистом в мире." |
|
coldplay777 | |
Tronder-Avisa(норвежское издание): 14-летний Эдвард Сандвик Тагсет в следующем месяце прибудет на просмотр в МЮ. Guardian: ВХ надеются подписать Флетчера за бесплатно. Sky Sports: Флетчер готов покинуть ОТ. Сегодняшний матч против Ливерпуля-21 может оказаться для него последним в составе МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2015 - 16:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Энди Миттен: Игроки ожидают, что с точки зрения трансферов лето будет таким же. Агент Янузая: ПСЖ был заинтересован в Аднане, но ЛВГ не отпустил его. M.E.N: МЮ сохраняют интерес в Драговичу, но переход зимой выглядит маловероятным. Сообщение отредактировал coldplay777 26 января 2015 - 19:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Энди Миттен: Игроки ожидают, что с точки зрения трансферов лето будет таким же. Таким же, как эта зима? №1MU нравится это сообщение. |
|
red heart | |
очень жаль но скорее всего Флетчер уходит из команды
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Таким же, как эта зима? как прошлое лето Sport: Маркиньос хочет уйти из ПСЖ. МЮ следит за ситуацией. Гильем Балаги: Атлетик ожидают предложение по Лапорту от МЮ. МЮ хотят подписать левоногого цз. Если они согласятся заплатить 42 млн евро за Лапорта, он готов покинуть команду. Telegraph: ВХ уверены в подписании Флетчера в течение следующих нескольких дней. Питер Вилланд(эксперт по испанскому чемпионату, особенно надежен в вопросах, касающихся Атлетика): Уход Лапорта зимой маловероятен. Сообщение отредактировал coldplay777 27 января 2015 - 07:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sergeii | |
Спасибо Флетчеру за прошлое, но сейчас он ходячий тру на поле
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 МЮ хотят подписать левоногого цз. У нас полкоманды левоногих, у ЛВГ бзик такой что ли?) Если верить инфе, что ЛВГ из всех наших ЦЗ нравится только Рохо, то к нему в пару нужен правоногий ЦЗ, так как Рохо сам левша. Зачем Лапорт? Берите Година или Хуммельса или Рамоса, хз еще кого из правоногих топов и все. Дело в шляпе. Jack_888 нравится это сообщение. Легенда137 |
|