Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Личка в 350к фунтов в неделю?) И повязку кэпа сразу, че мелочиться. Цитата: Woodman137 Надеюсь его не будет в МЮ. Свой шанс он профукал, теперь пусть глоров на бернабеу пугает своей обезьяньей рожей и гейской прической Да он сейчас нахер не нужен, и так в атаке перебор. ЛВГ если с головой дружит, на эти деньги купит скорее 1-2 дефов и б2б толкового + еще останется) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И повязку кэпа сразу, че мелочиться. Вудворт могёт) ЗЫ про 350к реально была инфа) Цитата: mu best team Да он сейчас нахер не нужен, и так в атаке перебор. ЛВГ если с головой дружит, на эти деньги купит скорее 1-2 дефов и б2б толкового + еще останется) Ну вингер тоже не помешал бы. Только я хз зачем платить 100 за Бэйла, если можно за 25 купить Ройса, например?)А на оставшиеся усилить опорку и ЦЗ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
AS: Реал заинтересован в Де Хеа и уже провел переговоры с представителями игрока, который и сам хочет в Испанию.(если я правильно понял, поскольку не силен в испанском) Йан Лэйдиман: В МЮ уверены, что Де Хеа подпишет новый контракт. Times: Переговоры с Де Хеа значительно продвинулись за последнюю ночь. МЮ и Де Хеа близки к соглашению. Цитата: №1MU Кто такой Питер Спенсер? Верить можно? Он из Manchester Evening News Верить можно, но если хочешь узнать мое мнение, то это маловероятно) Из того, что удалось прочитать становится понятно, что МЮ хочет купить Бэйла и готов заплатить нужные деньги, но Реал ПОКА не хочет расставаться с игроком, и самому Бэйлу никакого резона уходить ПОКА нет. А вот в течение след 2 лет этот трансфер очень вероятен. Не верю я, что британец задержится надолго за границей) №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2015 - 13:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Times: Переговоры с Де Хеа значительно продвинулись за последнюю ночь. МЮ и Де Хеа близки к соглашению. RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ про 350к реально была инфа) Бред это) Цитата: Woodman137 Ну вингер тоже не помешал бы. Да у нас вообще хер пойми что со схемой, тактикой и т.д) Если играть с 2 вингерами и 2 напами, то Мата аут, его некуда сувать будет. А с 1 Фалькао Ван Гаал играть не будет, ибо Ван Перси) И так звезд куча в атаке, а прям яркой и эффективной игры от них не видно, некуда уже Ройса(как бы я не хотел его покупки) и Бэйла сувать. Нужны дефы и опорник и пусть уже ЛВГ хотя бы к концу сезона определится как и во что МЮ будет играть. Суков нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Вместо Бэйла лучше купить Ройса. Он и лучше, и дешевле раз в 5.
А Хуммельса в январе не будет, летом очень вероятно, а сейчас шансов нет. Цитата: mu best team некуда уже Ройса(как бы я не хотел его покупки) и Бэйла сувать. РВП на лавку В пару к Руни толкового опорника, Мата АПЗ, Ройс и ДМ по краям, Фалькао на острие Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2015 - 13:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 РВП на лавку Наш тренер - Луи Ван Гаал. Не будет РВП на лавке, неужели за полгода голландца у руля, это до сих пор непонятно?) KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А Эррера и Микрофон? Каррик и Блинд? Сообщение отредактировал Woodman137 9 января 2015 - 13:45 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Помните новость от Телеграфа, что переговоры о контракте с ДХ могут отложить?
Так вот, там говорилось, что Мендеш хочет, чтобы сначала оформили трансфер Фалькао, а уже потом новый контракт ДХ, вот так. Цитата: Woodman137 А Эррера точно, он будет наш 12 игрок, первый на замену) Цитата: mu best team Наш тренер - Луи Ван Гаал. Не будет РВП на лавке, неужели за полгода голландца у руля, это до сих пор непонятно?) Я загадал на НГ, чтобы РВП посадили на скамейку. Надеюсь, Дед Мороз меня не разочарует) Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2015 - 13:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А Эррера и Микрофон? Каррик и Блинд? Та пок*й на них) Надо же Ройса зацепить) В атаку игроки необходимы. А остальные и на лавке посидят, это же МЮ. Вальдес подвинется, там всем места хватит. Цитата: coldplay777 точно, он будет наш 12 игрок, первый на замену) Мечта испанца. Цитата: coldplay777 Я загадал на НГ, чтобы РВП посадили на скамейку. Надеюсь, Дед Мороз меня не разочарует) Дед Мороз тебя наморозит. Это невозможно. Сообщение отредактировал mu best team 9 января 2015 - 13:49 |
|
coldplay777 | |
Birmingham Mail: Вулверхэмптон хочет подписать Лингарда. Роб Уилсон(финансовый эксперт): Только МЮ и Реал могут позволить себе купить Месси из-за ФФП. Йонас Гиавер: ДХ не хочет переподписывать контракт с МЮ. Реал намерен заменить Касильяса на ДХ в 2016. Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2015 - 14:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
OfficialAgentInsider: ДХ подпишет новый контракт с МЮ. Он хочет этого, клуб хочет этого. Нет никаких проблем, он не хочет уходить. Fox Sports: МЮ сделал формальное предложение БД за Хуммельса. Сумма - 35 млн фунтов. Сообщение отредактировал coldplay777 9 января 2015 - 15:43 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Я как и не сомневался что Де Хеа уйдет, так и не сомневаюсь. Так же не сомневался в прошлом сезоне насчет Руни. coldplay777, Можно верить Fox Sports? Сообщение отредактировал Dwayne 9 января 2015 - 15:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Я как и не сомневался что Де Хеа уйдет, так и не сомневаюсь. Тоже самое)Я считаю, что ему нет резона уходить. Он сейчас играет фантастически, первый номер в клубе, выбил себе новый контракт с повышением зп минимум в 2-3 раза, много испанцев, уже обжился в Англии, у команды титулованный тренер и большие амбиции. Смысл уходить?) Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Можно верить Fox Sports? Фокс Спортс это же бренд спорт каналов и тд, очень популярный кстати Что касается этой новости, то ее автор Кристиан Мартин, журналист довольно известный, но я точно помню, что и он ошибался. В целом, верить можно, конечно, но радоваться еще рано. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
И играть за клуб который дал тебе многое, поверил в тебя и позволил раскрыться, хотя выбора у команды было много. Где тогда был Реал? И не понимаю смысл переходить к тем, которые ничего тебе не дали, если ты и так в большом клубе и зарабатывать будешь так-же? Понимаю Месси, которому Барса многое дала в детстве. Роналду к примеру рвет жопу за Реал, просто ради денег. И своей мечты больной играть за них, хотя им на него было срать. Сообщение отредактировал Dwayne 9 января 2015 - 16:33 |
|
coldplay777 | |
Сэм Пильгер: МЮ продолжит серьезно тратиться и летом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Отец Хуммельса: «В январе Матс никуда не уйдет». Да его бы и не отпустили сейчас. Самый верный вариант - договориться сейчас, а летом уже спокойно забрать. Чтобы всякие "шити" не подсуетились ближе к ЛТО. |
|