Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar а что для М.Ю. проблема? в каком плане? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 в каком плане? в общем, деньги не проблема, так в чем проблема? защита не опытная, полузащита с приходом Руни стала более менее...раз покупка Месси условная не проблема, так почему не вывалить бабло за условного Хумельса? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Mail: Линдегор и Эймос могут покинуть МЮ. Mundo Deportivo: Вальдес принял предложение МЮ и вскоре подпишет двухлетний контракт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Вальдес принял предложение МЮ и вскоре подпишет двухлетний контракт. честно некогда не любил игру Вальдеса, но теперь в глубине души хочется что бы подписал контракт... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar раз покупка Месси условная не проблема, так почему не вывалить бабло за условного Хумельса? да ладно тебе, это всего лишь спорт.эс, а покупка цз в любом случае в приоритете. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Mundo Deportivo: Вальдес принял предложение МЮ и вскоре подпишет двухлетний контракт. не понимаю для чего он нужен ? неужели Давид уйдет ?? |
|
J_Hernandez | |
Цитата: sel20 не понимаю для чего он нужен ? неужели Давид уйдет ?? Линдегор скорее, Вальдес просто для страховки |
|
Banderlog | |
Цитата: sel20 неужели Давид уйдет ?? Датчанин уйдёт, а Витёк на его место... |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 подменщик Давиду, не более не хрена подмена с рейтингом в Фифе 86))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar не хрена подмена с рейтингом в Фифе 86))) можно будет Давиду давать больше отдыхать))Ставить его на АПЛ и ЛЧ)А Витю на кубки и все в выграше |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да это утка, он захочет где-нибудь основным быть я думаю. |
|
coldplay777 | |
CMT: ЛВГ настаивает на заключении сделки по Хуммельсу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
Borussia Dortmund look set accept a 16m bid from Man Utd for lkay Gndoan. (Daily Express)
|
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 CMT: ЛВГ настаивает на заключении сделки по Хуммельсу. норм источник? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne норм источник? не очень Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777, KzManUtd нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
«Боруссия» не отпустила Хуммельса в «МЮ» Дортмундцы ответили отказом на предложение «красных дьяволов». «Боруссия» не отпустила Хуммельса в «МЮ» Матс Хуммельс, по крайней мере, этой зимой, в «Манчестер Юнайтед» не переберется. По данным итальянской прессы и, в частности, авторитетного журналиста Джанлуиджи Лонгари, дортмундская «Боруссия» ответила отказом на щедрое предложение обитателей «Олд Траффорд», которые хотели видеть немецкого защитника в своих рядах. Как оказалось, «МЮ» сделал предложение «шмелям», буквально, пару дней тому назад, но остался ни с чем. «Руководство «МЮ» выходило на представителей «Боруссии» пару дней тому назад. Они выдвинули конкретные условия, более того, выходили на связь и с агентом самого Хуммельса. Однако, ответ дортмундцев оказался четким – этой зимой Матс команду не покинет ни за какие деньги. Юрген Клопп рассчитывает на футболиста во второй части сезона. Инициатором потенциальной сделки, к слову, является Луи Ван Гаал. Не исключено, что англичане возобновят свои попытки летом», - поведал Лонгари. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne авторитетного журналиста Джанлуиджи Лонгари п*здят там только Ди Марцио авторитетный Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Вальдес, как запасной вратарь - просто шик.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|