Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
HaMMeR | |
Походу Хуммельс переходит к нам в январе, завтра наверное уже скажут.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
coldplay777,
Летом они это доказали, хотя и до этого в надёжные не записывались. Их новости о переходе/не переходе Видаля к нам очень надоели. Ну и стоит уточнить, что не одна их новость не получила подтверждения. HaMMeR, Источник есть у новости или сам придумал? |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Летом они это доказали, хотя и до этого в надёжные не записывались. норм источник, не гони) Цитата: RedMU Их новости о переходе/не переходе Видаля к нам очень надоели. они об этом не писали это была ГДС Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: HaMMeR Походу Хуммельс переходит к нам в январе, завтра наверное уже скажут. Есть подтверждения слов? |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Источник есть у новости или сам придумал? фолкстонский источник) Цитата: Red_Devil_7 Есть подтверждения слов? расслабьтесь, пока ничего серьезного нет Сообщение отредактировал coldplay777 6 января 2015 - 17:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Кстати да, добавьте фолкстонский источник в Буллшит
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 они об этом не писали я помню что писали про Видаля и прочий бред, 100% говно а не источник.это была ГДС |
|
Saint799 | |
Цитата: RusUnited Инсайдер лучший!!!1!11 А жив он хоть еще?) А то вроде после трансфера Маты на его твиттере больше ничего и не появлялось. Сообщение отредактировал Saint799 7 января 2015 - 00:11 |
|
RusUnited | |
Saint799,
@AgentOfficial59: Martin Odegaard to Real Madrid in a private jet to negotiate. Been promised their first team and nr. 16 on the back. Сообщение отредактировал RusUnited 7 января 2015 - 00:48 |
|
Saint799 | |
RusUnited,
внезапно, я что-то проглядел значит) |
|
coldplay777 | |
Короче Одегаар переходит в Реал, вот идиот...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Короче Одегаар переходит в Реал, вот идиот... да там с ним няньчится не будут, лучше уж Барселона, Бавария, не считая М.Ю...а там пропасть не пропадет. но и звезду из него не сделают. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Bankai,
Если он такой большой талант, то прорвется как Хесе. |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Guardian: Чичарито не будет предложен новый контракт и он покинет клуб летом. Sport.es: МЮ может сделать предложение по Лионелю Месси. Деньги для клуба не проблема. M.E.N: Хуммельс остается приоритетной целью МЮ на лето. Но если сделку будет возможно осуществить в январе, МЮ сделают все необходимое для этого. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2015 - 12:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 МЮ может сделать предложение Лионелю Месси. ахахахах)))так он взял и перешел) P.S а так было бы конечно интересно посмотреть на Лео в АПЛ...и у него бы была бешенная мотивация доказать всему миру что он реально божила Сообщение отредактировал Kimi 7 января 2015 - 12:36 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Деньги для клуба не проблема. а что для М.Ю. проблема? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Талант столетия валит на кладбище талантов в 16. Такие таланты столетия каждые 1-2 года появляются) |
|