Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
MeteoraMan,
Возьми за основу Бабалону при пепе. В центре у них играл хави и иньеста, тоже мелкие, тонкие испашки как и Мата. Но при том прессинге, что они устраивали, к их воротам мало кто мог подойти. А ведь у них тогда защита тоже была совсем не бетонная. Да и на воротах дырка. BEK68 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Woodman137 MeteoraMan, Возьми за основу Бабалону при пепе. В центре у них играл хави и иньеста, тоже мелкие, тонкие испашки как и Мата. Но при том прессинге, что они устраивали, к их воротам мало кто мог подойти. А ведь у них тогда защита тоже была совсем не бетонная. Да и на воротах дырка. И че теперь? Как ты мог заметить в последних матчах, да и в прошлом сезоне было видно, в АПЛ катание мяча перед штрафной результата не дает. Да и в целом против Пепской системы научились играть. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 августа 2014 - 13:15 |
|
coldplay777 | |
Кучу схем нарисовали)
Когда есть всего 2 варианта: ЛВГ и дальше будет применять 3-5-2 или перейдет на 4-3-3, которые больше будут походить на 4-2-3-1 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan И че теперь? Ниче Цитата: MeteoraMan Как ты мог заметить в последних матчах, да и в прошлом сезоне было видно, в АПЛ катание мяча перед штрафной результата не дает. С чего ты взял что мы будем его катать? Я взял за основу прессинг бабалоны, а не всю их игру с вата-катой. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: MeteoraMan нам Скаузерские огрызки не нужны. Я не говорю, что нам он нужен. Просто это громкий трансфер как бы... |
|
RusUnited | |
А что людям думать, когда ты написал это в разделе "трансферы мю"?
MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Прессинг барселоны гениальная вещь на самом деле, это их половина успеха
Правило 5 или 6 секунд, я уже не помню Как можно хотеть Де Йонга, когда есть молодой Карвальо? Если Видаля не получится взять, то я за Карвальо Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Но я и дал там ссылку на тему "Мировые трансферы", не? А написал здесь, потому как весь народ здесь))) |
|
coldplay777 | |
О Мате:
Он плох в прессинге, именно поэтому и Маур его продал, не только поэтому, но это была одна из основных причин MeteoraMan нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 то я за Карвальо Ну что в этом Карвальо такого есть? Это очень средний игрок, очень. Ничего в нем такого не вижу. Тем более за таки деньги. Купим, а потом будете на него гнать, как на Феллайни) Mankunianec_7, BEK68 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Coldplay777, а ты его видел в действии? Меня смущает то, что никто за ним ре гонится. А по словам журналюг, он прям лучше яя туре. Маркетингом португезы всегда умели пользоваться.
Bankai, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Ходили слухи про Реал и МЮ. Недавно про Арсенал появились. Но в виду того, что все они отказались платить клаусулу в размере 37 фунтолямов, они снизили цену до 25. И МЮ тут же возобновил интерес)Тем более с Видалем пока облом Цитата: coldplay777 Он плох в прессинге, именно поэтому и Маур его продал, не только поэтому, но это была одна из основных причин Нах тогда мы его взяли?))) Цитата: RusUnited Меня смущает то, что никто за ним ре гонится. А Эррера и Рохо тебя не смущают? Они тоже были нахрен никому не нужны. Сообщение отредактировал Woodman137 28 августа 2014 - 13:31 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
я смотрел пару матчей, не много, но видел. И из того, что я видел он меня впечатлил(не надо говорить, что он грузный нигга, это все хрень собачья, я это не тебе, просто в общем). я уже перечислял его плюсы. лично я буду рад, если его купят, а цена меня как-то мало волнует Цитата: Woodman137 Нах тогда мы его взяли?))) когда на рынке есть такой игрок, то вы должны его брать, тем более если у вас проблемы с составом еще один вариант-это поспешная покупка, от отчаяния так сказать Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Если Ван Гал, правда 433 хочет использовать, то самая оптимальная расстановка будет на подобии барсовской, с одним сильным опорником, как условный Видаль, и двумя цп нацеленными на атаку. Тогда и для Маты место сразу находится, в связке с Эррерой например. Только здесь надо отходить от привычной фланговой игры, чему я был бы рад
В атаке вариантов полно. Лучшим наверное был бы Рвп в центре, Руни оттянутый нап слева и Маша справа. При надобности Руни мог бы и с Матой местами поменяться BEK68 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Ну что в этом Карвальо такого есть? Это очень средний игрок, очень. я уже много раз говорил, что в нем такого я не говорю, что это будущая звезда и никого не заставляю верить в это, но лично я о нем хорошего мнения Цитата: RusUnited А по словам журналюг, он прям лучше яя туре. Маркетингом португезы всегда умели пользоваться. да, действительно, о нем очень много статей, поспешных конечно, но я думаю, что там есть на что посмотреть Сообщение отредактировал coldplay777 28 августа 2014 - 13:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Он плох в прессинге, именно поэтому и Маур его продал, не только поэтому, но это была одна из основных причин Мне кажется при желании научить можно, все зависит от тренера Пример барсы опять таки |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Пример барсы опять таки там был целый механизм, они двигались, как одно целое, это было похоже на пружину) Научить может и можно, но есть такие игроки-чистые десятки, они созданы для того, чтобы творить и не прессинговать или обороняться, так вот мне кажется, что мата из таких Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Карвальо за 25 фунтолямов? Если с Видалем обломается, то я не против.
|
|
coldplay777 | |
OfficialAgentInsider: United's bid for Vidal rejected. Wilfried Zaha could complete a move back to Crystal Palace today. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|