Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Энди Гольднштейн(журналист talksport и sky sports) : Видаль действительно попрощался с игроками "Юве". Встречайте в МЮ Andy Goldstein
Багровый дьявол, Saint799 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 27 августа 2014 - 19:14 |
|
RusUnited | |
@andygoldstein05: Vidal saying goodbye to his team mates...mufc bound. Сообщение отредактировал RusUnited 27 августа 2014 - 19:14 |
|
coldplay777 | |
RusUnited,
привет) Кто это такой? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Всем налить вина !
|
|
Woodman137 | |
Гольдштейн и наврать может)
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Кто это такой? Еврей 100% Пилиб де Брун, ведущий шоу Beyond the Pitch, иногда бывает На Talksport: Буду очень удивлён, если трансфер Видаля не состоится. Клуб разрешил пустить прессе новости по Видалю. Сообщение отредактировал ZULUS 27 августа 2014 - 19:23 |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Прива. Не знаю, мало кто ссылается на него. Из токспорта какой-то журналист. Но 86к подписчиков, верифайд аккаунт. Может и серьезно, кто его знает. После вчерашнего матча, я надеюсь, что мы заплатим за холмика эти 35 фунтов и отдадим Эрнандеза. Боже, сколько писали о нем "да он самый верный манк, весь такой классный"... Полнейшая чушь. Он может в трусах МЮ ходить, но на поле его нету уже как полтора года, он сидит и млеет на лавке. Мне как и его жаль, так и сам клуб, который имеет столько ненужного баласта, который можно спокойно включать в сделки, а у нас даже и мыслей нету этим воспользоваться. Сообщение отредактировал RusUnited 27 августа 2014 - 19:36 |
|
chiger-bodya | |
Ювентус Манчестеру: никого вы от нас не получите Безрезультатно завершилась очередная попытка Манчестер Юнайтед укрепить центр поля полузащитником топ-уровня. На прошлой неделе манкунианцы сделали сразу два предложения Ювентусу по поводу приобретения чилийского хавбека Артуро Видала. Первое из них включало в себя "чистый кэш", а второе - мексиканский форвард Хавьер Эрнандес. Сегодня утром издание Tuttosport (базируется в Турине, считается инсайдерским и обладающим источниками информации в топ-клубах Италии) вынесло на первую страницу информацию о том, что Ювентус официально отказал англичанам по трансферу Видаля с формулировкой "игрок не продается вообще". По данным ряда британских и итальянских онлайн СМИ, следующее развитие событий для МЮ очень простое - или сделать огромное предложение, или отступить. Фактически, Видаль единственный игрок серьезного уровня на позицию центрального хавбека, которого реально купить до закрытия трансферного окна. Но с другой стороны, после огромной по тратам покупки Анхеля Ди Марии вряд ли у Луи ван Гааля есть в распоряжении сумма, которая устроит итальянскую сторону. Напомним, что в нынешнее межсезонье манкунианцы уже выложили огромные суммы за Андера Эрреру, Люка Шоу и Маркоса Рохо. Вчера некогда лидер английского футбола подписал контракт с вингером Реала и сборной Аргентины Анхелем Ди Марией, установив британский трансферный рекорд в размере 59,7 миллионов фунтов стерлингов. Не знаю на сколько правда, но все же... |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Ювентус Манчестеру: никого вы от нас не получите Так пусть мужской орган сосут, Чича тоже к ним не пойдет. |
|
coldplay777 | |
chiger-bodya,
это правда, но туттоспорт гавноисточник, им верить не следует Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 это правда, но туттоспорт гавноисточник, им верить не следует Посмотрим, осталось ждать не долго) Если получится купить Видаля - это будет невероятно) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Я бы даже этой статье не верил. Это просто сборник того, что кружится в твиттерах. Готовы они продать видаля, просто им нужна конкретная сумма денег и эрнандес. Да и сам все знаешь. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Arturo Vidal's agent confirms that United tried to sign his client during World Cup but haven't contacted him since. [sky italia] Агент Видаля подтвердил, что МЮ пытались подписать его во время кубка мира, но с тех пор никаких контактов не было Сообщение отредактировал coldplay777 27 августа 2014 - 19:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
К слову, я ужасно рад покупке Ди Марии. Тут даже не вопрос в том, почему именно ди мария. На его месте мог бы быть другой, не менее техничный игрок, но тут дело в другом, в философии нашего клуба. У нас всегда был игрок, способный обвести и загнать в ступор соперника, на индивидуальном мастерстве вытащить ту импотенцию в атаке. Роналду, Гиггс.... Теперь достойная 7-рка в виде Ди Машки. То, что мы играем в пас - не по нашему, слишком долго возимся с мячом, ничего не можем придумать из-за игроков в центре уровня ФК колчестер. Наконец-то возрадится наше славное "добивание" после проникновений флангов. Мате будет на много легче играть в центре, поскольку он будет помогать ди марии в штрафной. От любого нашего игрока на флангах дождаться умного разрушения защиты было невозможно, теперь любое смещение ди марии в центр, уверен, будет заканчиваться мощной левой аргентинца, либо добиванием РВП и Руни. Что там говорить, 17 ассистов за реал. И это в тени Бейла.
Сообщение отредактировал RusUnited 27 августа 2014 - 19:57 |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 [sky italia] в списке гувна они, так что верить наверно не стоит. Дал бы агент и правда интервью, то уже по всем газетам бы разлетелось. |
|
coldplay777 | |
RedMU,
Откуда у всех такая информация, что скай италия говно? они надежнее ГДС Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
coldplay777,
В том списке, что ты кидал, они на дне. Да и ГДС более бредовая газета, тут я даже нечего против не имею. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU В том списке, что ты кидал, они на дне посмотрел, точно, они на дне) но я не знаю кто это составлял, но в это ТО они надежны Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 но я не знаю кто это составлял, но в это ТО они надежны Да ну, я от них нечего точного не могу припомнить) |
|
chiger-bodya | |
Если честно, я вообще не понимаю, зачем составляли этот список? Кто-то верит тому, кто-то другому, а кто-то вообще никому не верит. Зачем вообще нужен этот список? У каждого человека есть голова на плечах, пусть сам решает: верить или нет. А еще лучше, верить только официальным сообщениям.
Manowar нравится это сообщение. |
|