Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
очень скоро новость по Ди Марии появится на оф.сайте МЮ, мой фолкстонский источник сообщает
|
|
coldplay777 | |
Dwayne,
я написал бильд, а не блинд) Цитата: coldplay777 Не думаю, что Бильд ошибались Блинд я думаю в любом случае пригодится Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 я написал бильд, а не блинд) да я понял, господи) Просто слухи только о Блинде, Видале и Де Йонге, просто резко сменил тему) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Я конечно Эредевизие не смотрю обычно, мб там он и феерил. получил лучшего игрока, играя на этой позиции в прошлом сезоне смотрел пару игр в прошлом сезоне, но меня он тоже как-то не впечатлил В Аяксе есть пару молодых талантов: Клаассен, Фишер, Живкович, Кишна, Милик, Эль-Гази, Ридевальд Juventus may attempt to sign Manchester United forward Javier Hernandez: times Сообщение отредактировал coldplay777 26 августа 2014 - 20:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team При Ферги мы не должны были тратить такие деньги чтобы бороться за 4) Мы априори за чемпионство боролись. Янг с Валенсией и при Фергюсоне многих бы раздражали, как и вялый центр. Какое там чемпионство? |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 получил лучшего игрока, играя на этой позиции в прошлом сезоне Ну это не показатель) Цитата: coldplay777 В Аяксе есть пару молодых талантов: Клаассен, Фишер, Живкович, Кишна, Милик, Эль-Гази, Ридевальд Да у них каждый год таланты вырастают. |
|
MeteoraMan | |
Сейчас Гарай выглядит просто великолепным вариантом.
И что Гарай, что Бенатия ушли за совсем небольшие деньги. Ну относительно конечно. ЗЫ: Не продавать Варелу в Реал. Ну или продавать только за 45 лямов фунтов. как с нами, так и мы! Пока еще не поздно, нужно Альдервейрлда у Атлетико брать! Сообщение отредактировал MeteoraMan 26 августа 2014 - 20:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Янг с Валенсией и при Фергюсоне многих бы раздражали, как и вялый центр. Какое там чемпионство? У САФа Янузай и Лингард по флангам бегали бы)) А чемпионство САФ и без центра брал. Смотри 2011. |
|
dark_lord | |
Цитата: Plast1c Янг с Валенсией Их, кстати, надо местами поменять - тупо для прикола - хоть посмотреть на это. Просто интересно, если Валенсию на другой фланг перевести, он также будет только правой ногой навешивать на трибуну, или все же что-то попробует изменить в себе и поиграть левой. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 26 августа 2014 - 20:42 |
|
MeteoraMan | |
Переход Бенатии в Баварию прям че то вообще расстроил. Как увидел новость, так сразу настроение ушло. Ну блин ну вообще, ну как так!
Алсо, если с Видалем не прокатит, надо Шнайдерлина из Саутгемптона хотя бы взять. Сотон его вроде продавать не хочет, но накинуть пару лямов сверху или дать им взамен Чичу, которого они хотят. Сообщение отредактировал MeteoraMan 26 августа 2014 - 20:46 |
|
dark_lord | |
Цитата: MeteoraMan Переход Бенатии в Баварию прям че то вообще расстроил. Как увидел новость, так сразу настроение ушло. Ну блин ну вообще, ну как так! Бавария: 1) Чемпион Германии. 2) Играет в ЛЧ. 3) Фаворит чемпионата. 4) Один из фаворитов ЛЧ. МЮ: 1) Мягко выражаясь не чемпион. 2) Вообще не играет в ЛЧ. 3) Ну не фаворит же. 4) Ну тут вообще без комментариев. 4-0 в пользу немцев. Потому только деньги, притом очень большие. chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: dark_lord 4-0 в пользу немцев. Не так давно мы с ними играли и счет был 4-2 по итогам двух матчей. Так что насчет 4-0 ты загнул.)) И все это не помешало нам купить Ди Марию. Цитата: dark_lord Потому только деньги, притом очень большие. Ну так кто спорит то. Я думаю у него личка не больше 110 штук в неделю в Баварии будет в фунтах. Предложи ли бы ему на 30-40 штук больше, для нас это не проблема. И он я думаю бы согласился. Сообщение отредактировал MeteoraMan 26 августа 2014 - 20:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team А чемпионство САФ и без центра брал. Смотри 2011. Чет я сомневаюсь, что САФ выиграл бы золото в прошлом или в нынешнем сезоне. Цитата: dark_lord Просто интересно, если Валенсию на другой фланг перевести, он также будет только правой ногой навешивать на трибуну, На ту, что слева от него. Bankai нравится это сообщение. |
|
dark_lord | |
Цитата: MeteoraMan И все это не помешало нам купить Ди Марию. Фактически, мы не знаем, а нужен ли был кому-то кроме нас так уж сильно Ди Мария за такие деньги. То что он суперигрок - еще не гарант, что кто-то из топ-клубов готов был за него отдавать деньги. Потому я бы не был столь оптимистичен, что мы там всех обставили. Мы могли быть единственной лошадью в забеге. Сообщение отредактировал dark_lord 26 августа 2014 - 20:56 |
|
coldplay777 | |
De Telegraaf reports LVG told Ajax he would let them know whether he wanted Blind straight after MUFC's USA tour - but they've heard nothing. According to De Telegraaf, Ajax are still unsure about what MUFC wants. No offer has been made so far, but they think it could still come. Rojo's signing is, I think, significant in this regard. Looks like LVG might have chosen the Argentinian over Blind: Elko Born ЛВГ сказал аяксу, что примет решение о покупке Блинда после предсезонного тура, однако после этого никакого контакта не было. Аякс до сих пор не знают, что МЮ хочет. Никакого оф предложения еще не было, но они считают, что вероятность этого осталась. Кажется, что ЛВГ предпочел Блинду Рохо Сообщение отредактировал coldplay777 26 августа 2014 - 21:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
dark_lord | |
Цитата: Plast1c На ту, что слева от него. Естественно. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: MeteoraMan И все это не помешало нам купить Ди Марию. А Бавария разве хотела его купить? Если бы вмешалась Бавария, у нас шансов стало бы гораздо меньше. Вспомни только Алькантару ну и аргументы dark_lord, вот: Цитата: dark_lord Бавария: 1) Чемпион Германии. 2) Играет в ЛЧ. 3) Фаворит чемпионата. 4) Один из фаворитов ЛЧ. |
|
david de gea | |
По сообщениям Sky Sports, Эдвин Ван Дер Сар только что покинул Каррингтон. По
некоторой информации, это связано с "Аяксом" и Дейли Блиндом. coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
david de gea,
эх, опередил меня) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|