Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 25 августа 2014 - 23:56 | Сообщение: #15541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Mankunianec_7,
    Это реальная фотка или прикол?)
    Mankunianec_7 25 августа 2014 - 23:58 | Сообщение: #15542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

chiger-bodya,
    Вроде реальная.

chiger-bodya 26 августа 2014 - 00:01 | Сообщение: #15543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Mankunianec_7,
    Ясно, спасибо. Будем надеяться.
    MeteoraMan 26 августа 2014 - 00:03 | Сообщение: #15544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Цитата: Bankai
    Ди Мария не будет год играть в ЛЧ, поэтому 20 лямов сверху и зарплату 8 лямов в год.

Это же бред. Не будет в ЛЧ играть Анхель, потому ему предложат контракт пожирнее. Но Реал то тут при чем? Им какая разница будет он играть в ЛЧ или нет. Им в целом пофиг куда его продать, в МЮ или в Спартак. Кто дает устраивающую сумму туда и продают. Так что про 20 лямов сверху реалу за отсутствие ЛЧ это бред полный.
    Цитата: Mankunianec_7

Ангел уже в стане дьяволов)Прячется пока) wink

Это же прошлогодняя фотка. Тогда все пускали слюни что за простынёй Феллайни.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 26 августа 2014 - 00:04
    Mankunianec_7 26 августа 2014 - 00:18 | Сообщение: #15545
    Оффлайн

Посетители

MeteoraMan,
    Сорри, не знал на счёт фотки.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 августа 2014 - 00:19

Sprian 26 августа 2014 - 00:21 | Сообщение: #15546
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: MeteoraMan
    Это же прошлогодняя фотка. Тогда все пускали слюни что за простынёй Феллайни.

А оказалось, что под простыней Давид Де Хеа.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

Sprian 26 августа 2014 - 00:39 | Сообщение: #15548
    Оффлайн

Посетители

Вроде как за водилой Дима.

Sprian 26 августа 2014 - 00:48 | Сообщение: #15550
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Или ещё у кого-то сомнения есть, что он к "соседям" свалит?

Мне как-то все равно, я вообще как-то не сильно хотел видеть его у нас.
    За игрока атаки платят 85 лямов,хотя у нас их там полно, а за игрока центра, где у нас кот наплакал хороших игроков жмут жалкие 2-3 ляма.

Mankunianec_7 26 августа 2014 - 01:02 | Сообщение: #15552
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    жмут жалкие 2-3 ляма.

Откуда у тебя такая инфа? Вот скажи мне пожалуйста, ты что с Вудвортом на связи? Судя по тому, сколько мы заплатили за Шоу и Эрреру, сколько платим за Ди Марию, неужели ты ещё думаешь, что мы можем зажать 2-3 ляма на нужного нам игрока? Видаль сам не горит желанием переходить в МЮ, вот в этом я уверен! Не удивлюсь, если скоро из первых уст станет известно, что ДиМарик сам отказался переходить в ПСЖ, ради перехода в МЮ, тот же Рохо со своей стороны сделал всё, чтобы оказаться в МЮ. Что же сделал Видаль? Поехал на предсезонку, а сейчас спокойно гоняет товорняки с Миланом.
    На счёт Крооса я тоже 100% уверен, что дело вовсе не в том, что ЛвГ отказался от него из-за его нереальных требований по зарплате. Останься Мойес, мы бы скорее всего подписали Крооса до ЧМ, ибо многие авторитетные источники заявляли о том, что он уже почти у нас. Далее было увольнение Мойеса, потом ждали пока объявят о новом главном тренере, а там уже и начало ЧМ и понятное дело всем не до трансферов уже. Ну а дальше что было всем известно, Кроос был одним из лучших игроков всего ЧМ, на горизонте появился Реал и он естественно предпочёл перейти к ним.
    chiger-bodya, Dark_Aleks нравится это сообщение.

Lemonad7 26 августа 2014 - 01:05 | Сообщение: #15553
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

SkySports: "Наши труды прошли не зря, целый день у базы МЮ и вот он - Анхель Ди Мария".
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Sprian 26 августа 2014 - 01:09 | Сообщение: #15554
    Оффлайн

Посетители

неужели ты ещё думаешь, что мы можем зажать 2-3 ляма на нужного нам игрока?

Источники вроде Телеграфа говорят что можем.
    переходить в МЮ, вот в этом я уверен!

Откуда у тебя такая инфа?
    что ДиМарик сам отказался переходить в ПСЖ, ради перехода в МЮ,

Если бы ПСж не купил Луиза за 50 лямов, то он давно был бы в футболке парижан.

Mankunianec_7 26 августа 2014 - 01:10 | Сообщение: #15555
    Оффлайн

Посетители

Источники вроде Телеграфа говорят что можем.

А здравый смысл ничего не говорит?

Sprian 26 августа 2014 - 01:13 | Сообщение: #15556
    Оффлайн

Посетители

А здравый смысл ничего не говорит?

В политике на трансферном рынке у МЮ смысла уже второй год уже как очень мало.

Mankunianec_7 26 августа 2014 - 01:14 | Сообщение: #15557
    Оффлайн

Посетители

Откуда у тебя такая инфа?

Он разве в МЮ? Разве подал запрос о трансфере? И ведь у него были основания подать запрос(при желании), с формулировкой ушёл главный тренер, а с этим тренеришкой я работать не хочу и вообще я с детства за МЮ fellow
    Если бы ПСж не купил Луиза за 50 лямов, то он давно был бы в футболке парижан.

Скоро мы узнаем все подробности;) Если его интервью 2009 года о том, что он мечтает поиграть за МЮ не утка, то вполне возможно, что именно игрок настоял на своём трансфере к нам.

Dwayne 26 августа 2014 - 01:16 | Сообщение: #15558
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Bankai,
    я думаю Ван Гаал это на горьком опыте почувствовал, можно было и раньше это сделать.
    Bankai нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 26 августа 2014 - 01:17 | Сообщение: #15559
    Оффлайн

Посетители

В политике на трансферном рынке у МЮ смысла уже второй год уже как очень мало.

Ну не знаю, мы не жмём денег за Шоу, причём предлагаем ему ну ооочень не приличную личку для его возраста, так же не заморачиваемся и выплачиваем сумму отступных за Эрреру, бьём трансферный рекорд АПЛ и покупаем Ди Марию, а за Видаля жмём 2-3 ляма? wink
    Bankai нравится это сообщение.

Dwayne 26 августа 2014 - 01:18 | Сообщение: #15560
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Почти 60 млн фунтов, думаю ББС стоит доверять больше

Цитата: Lemonad7
    SkySports: "Наши труды прошли не зря, целый день у базы МЮ и вот он - Анхель Ди Мария".

Как всегда ты всех опередил)
    Сообщение отредактировал Dwayne 26 августа 2014 - 01:21

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380315
Пользователей
11961
Новый участник
Red March