Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Это реальная фотка или прикол?) |
|
Mankunianec_7 | |
chiger-bodya,
Вроде реальная. |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Ясно, спасибо. Будем надеяться. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Bankai Ди Мария не будет год играть в ЛЧ, поэтому 20 лямов сверху и зарплату 8 лямов в год. Это же бред. Не будет в ЛЧ играть Анхель, потому ему предложат контракт пожирнее. Но Реал то тут при чем? Им какая разница будет он играть в ЛЧ или нет. Им в целом пофиг куда его продать, в МЮ или в Спартак. Кто дает устраивающую сумму туда и продают. Так что про 20 лямов сверху реалу за отсутствие ЛЧ это бред полный. Цитата: Mankunianec_7 Ангел уже в стане дьяволов)Прячется пока) wink Это же прошлогодняя фотка. Тогда все пускали слюни что за простынёй Феллайни. Сообщение отредактировал MeteoraMan 26 августа 2014 - 00:04 |
|
Mankunianec_7 | |
MeteoraMan,
Сорри, не знал на счёт фотки. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 августа 2014 - 00:19 |
|
Sprian | |
Цитата: MeteoraMan Это же прошлогодняя фотка. Тогда все пускали слюни что за простынёй Феллайни. А оказалось, что под простыней Давид Де Хеа. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Вроде как за водилой Дима. |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai Или ещё у кого-то сомнения есть, что он к "соседям" свалит? Мне как-то все равно, я вообще как-то не сильно хотел видеть его у нас. За игрока атаки платят 85 лямов,хотя у нас их там полно, а за игрока центра, где у нас кот наплакал хороших игроков жмут жалкие 2-3 ляма. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian жмут жалкие 2-3 ляма. Откуда у тебя такая инфа? Вот скажи мне пожалуйста, ты что с Вудвортом на связи? Судя по тому, сколько мы заплатили за Шоу и Эрреру, сколько платим за Ди Марию, неужели ты ещё думаешь, что мы можем зажать 2-3 ляма на нужного нам игрока? Видаль сам не горит желанием переходить в МЮ, вот в этом я уверен! Не удивлюсь, если скоро из первых уст станет известно, что ДиМарик сам отказался переходить в ПСЖ, ради перехода в МЮ, тот же Рохо со своей стороны сделал всё, чтобы оказаться в МЮ. Что же сделал Видаль? Поехал на предсезонку, а сейчас спокойно гоняет товорняки с Миланом. На счёт Крооса я тоже 100% уверен, что дело вовсе не в том, что ЛвГ отказался от него из-за его нереальных требований по зарплате. Останься Мойес, мы бы скорее всего подписали Крооса до ЧМ, ибо многие авторитетные источники заявляли о том, что он уже почти у нас. Далее было увольнение Мойеса, потом ждали пока объявят о новом главном тренере, а там уже и начало ЧМ и понятное дело всем не до трансферов уже. Ну а дальше что было всем известно, Кроос был одним из лучших игроков всего ЧМ, на горизонте появился Реал и он естественно предпочёл перейти к ним. chiger-bodya, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Lemonad7 | |
SkySports: "Наши труды прошли не зря, целый день у базы МЮ и вот он - Анхель Ди Мария".
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Цитата: Mankunianec_7 неужели ты ещё думаешь, что мы можем зажать 2-3 ляма на нужного нам игрока? Источники вроде Телеграфа говорят что можем. Цитата: Mankunianec_7 переходить в МЮ, вот в этом я уверен! Откуда у тебя такая инфа? Цитата: Mankunianec_7 что ДиМарик сам отказался переходить в ПСЖ, ради перехода в МЮ, Если бы ПСж не купил Луиза за 50 лямов, то он давно был бы в футболке парижан. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Источники вроде Телеграфа говорят что можем. А здравый смысл ничего не говорит? |
|
Sprian | |
Цитата: Mankunianec_7 А здравый смысл ничего не говорит? В политике на трансферном рынке у МЮ смысла уже второй год уже как очень мало. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Откуда у тебя такая инфа? Он разве в МЮ? Разве подал запрос о трансфере? И ведь у него были основания подать запрос(при желании), с формулировкой ушёл главный тренер, а с этим тренеришкой я работать не хочу и вообще я с детства за МЮ Цитата: Sprian Если бы ПСж не купил Луиза за 50 лямов, то он давно был бы в футболке парижан. Скоро мы узнаем все подробности;) Если его интервью 2009 года о том, что он мечтает поиграть за МЮ не утка, то вполне возможно, что именно игрок настоял на своём трансфере к нам. |
|
Dwayne | |
Bankai,
я думаю Ван Гаал это на горьком опыте почувствовал, можно было и раньше это сделать. Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian В политике на трансферном рынке у МЮ смысла уже второй год уже как очень мало. Ну не знаю, мы не жмём денег за Шоу, причём предлагаем ему ну ооочень не приличную личку для его возраста, так же не заморачиваемся и выплачиваем сумму отступных за Эрреру, бьём трансферный рекорд АПЛ и покупаем Ди Марию, а за Видаля жмём 2-3 ляма? Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Почти 60 млн фунтов, думаю ББС стоит доверять больше
Цитата: Lemonad7 SkySports: "Наши труды прошли не зря, целый день у базы МЮ и вот он - Анхель Ди Мария". Как всегда ты всех опередил) Сообщение отредактировал Dwayne 26 августа 2014 - 01:21 |
|