Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Он на уровень выше Рамоса действительно, он уже ниже какого-то Сильвы, который играет аж во французской лиге, ничего не показавший в ЛЧ. Видимо слабовато Серега отыграл последний сезон, всего лишь был лучшим игроком полуфинала и финала ЛЧ, забивав при этом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne я читал его интервью, якобы с 2009 года, это правда? ДА Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 По-моему ты один считаешь Рамоса лучшим цз в мире) лучшим считаю, потому что играет на высоком уровне больше чем любой топовый защитник на данный момент. А по игре один из 3 лучших, ИМХО. Сообщение отредактировал Dwayne 25 августа 2014 - 14:49 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: coldplay777 По-моему ты один считаешь Рамоса лучшим цз в мире) Здесь есть еще такие? Смешно. |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Ты уже забыл как он начал сезон? Привозив и получая красные, как всегда Цитата: Dwayne который играет аж во французской лиге Ибрагимович, я так понял, тоже ни о чем? Какая разница, где он играет ЧМ все показал, а кол-во голов абсолютно неважно для ЦЗ Цитата: Манкунианец(777) Смешно. Что именно? Цитата: Dwayne потому что играет на высоком уровне больше чем любой топовый защитник на данный момент Он никогда не играл на уровне одного из 3 лучших цз Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 14:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: coldplay777 Что именно? Цитата: Манкунианец(777) Рамоса лучшим цз в мире coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Ибрагимович, я так понял, тоже ни о чем? я не сказал ни о чем, но в Лиге 1 он Лев Толстой, а в ЛЧ как говорится фиг простой) Цитата: coldplay777 ЧМ все показал, а кол-во голов абсолютно неважно для ЦЗ ну да, от на голову уступающей по составу Голландии получили аж трешку, мало. Цитата: coldplay777 Он никогда не играл на уровне одного из 3 лучших цз Тьяго Сильва играл? В каком месте? Сообщение отредактировал Dwayne 25 августа 2014 - 14:55 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Кто же мог предположить, что Рио и Вида, проведший хороший позапрошлый сезон будут так лошить в новом? Я) Понятно было, что на них нельзя надеяться. Они уже не один сезон только деградируют + травмы... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Тьяго Сильва играл? В каком месте? В Милане он показывал уровень, который Рамос никогда не показывал. В ПСЖ он играет даже лучше, а ЛЧ? Напомню, Реал 5 лет подряд не мог пройти 1/8 с тем же Рамосом, ну и как? Тем более Сильва и в ЛЧ показывал класс, не все же зависит от него United fans - Dailey Blind is next. Let's see if they can seal the deal. United now need a couple defenders and a world class CM. Vidal is on top of their list, but seems too expensive. Woodward has been told that if Vidal will be too expensive, he should go for Nigel De Jong just to have cover on CM. Strange: OfficialAgentInsider Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 14:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 В Милане он показывал уровень, который Рамос никогда не показывал. и тут Тьяго просыпается. Цитата: coldplay777 Напомню, Реал 5 лет подряд не мог пройти 1/8 с тем же Рамосом, ну и как? Тем не менее Рамос: победитель ЛЧ и лучший игрок полуфиналов, где хваленной Баварии не позволил сделать ничего, а еще и затащил дублем, забив оба гола выиграв дуэль в воздухе, что немаловажно для дефа. И в финале против АМ блокировал все почти он, а так-же забил самый важный гол "Реала" за весь сезон, и стал лучшим игроком этих двух важнейших стадий турнира. Когда как ваш любимчик Роналду потерялся в этих матчах, а потом забил, что в полуфинале, что в финале ничего не решающие голы. Сообщение отредактировал Dwayne 25 августа 2014 - 15:08 |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Раз в год и палка стреляет Рамос-привоз Против Баварии решающим был дуэт в центре поля, а не Рамос, Реал бы и без его голов прошел дальше Цитата: Dwayne Когда как ваш любимчик Роналду потерялся именно он организовал и отдал голевую передачу на бенза в первом матче, не знаю, где ты там увидел "потерялся" Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 15:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это уже Луи решать Это так, однако если защита будет косячить, ван Галу еще припомнят это ТО. Про центр я вообще молчу - икота будет мучить до января, как минимум. Цитата: coldplay777 Цитата: Манкунианец(777) Уже прилетел? ДА В обитель дьявола прилетел ангел. Ха! Ваш спор о том, кто из защитников лучше, в данной теме не нужен. Заканчивайте. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Раз в год и палка стреляет ну да, Рамос всего лишь чемпион мира и дважды Европы, где был основным, и победитель ЛЧ, где сыграл самую важную роль. А Тьяго играл хорошо, ничего не выиграл, зато хорошо! Цитата: coldplay777 Против Баварии решающим был дуэт в центре поля, а не Рамос, Реал бы и без его голов прошел дальше ага, конечно. Обосрался бы "Реал" без его голов, обосрался. Чего же они в финале не тащили до последней секунде матча? Проиграли бы и все. Цитата: Plast1c Ваш спор о том, кто из защитников лучше, в данной теме не нужен. Заканчивайте. Ок, напоследок а ты как считаешь, Рамос на одном уровне с Бенатьей и Годином?) Сообщение отредактировал Dwayne 25 августа 2014 - 15:18 |
|
coldplay777 | |
Angel di Maria is expected to land in Manchester via private jet this evening. [via @CraigNorwood] Какое то гадание пошло уже Цитата: Dwayne Обосрался бы "Реал" без его голов, обосрался В каком месте? 1-0 в первом матче 4-0 во втором, где бы он обосрался? Первый раз вижу персофана Рамоса) Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 15:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 В каком месте? 1-0 в первом матче 4-0 во втором, где бы он обосрался? 4-0,ага и самые первые важные мячи забил Рамос. Цитата: coldplay777 Первый раз вижу персофана Рамоса) Как и я, только Сильвы) |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Арбелоа обладает таким же набором и что? Цитата: Dwayne 4-0,ага и самые первые важные мячи забил Рамос. А если бы не забил? 2-0 Бавария совсем мертвая была, решающую роль сыграл не рамос, а Анчи и середина поля Цитата: Dwayne Как и я, только Сильвы) Я констатирую факт: Сильва>Рамос Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 15:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Арбелоа обладает таким же набором и что? и то, что сидел на банке и не сделал ничего. Цитата: coldplay777 Бавария совсем мертвая была, решающую роль сыграл не рамос, а Анчи и середина поля а в финале? не забей тогда Рамос, щас бы не было 10 ушастого у "Реала" Сообщение отредактировал Dwayne 25 августа 2014 - 15:25 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Луи ван Гал: «Кагава не выказал интереса к моей игровой философии» Ну и хорошо , пусть валит и проявляет интерес к другой философии . Всегда раздражали подобные вафли . В сравнению с классными полузащитниками из себя ничего не представляет . Сообщение отредактировал ZULUS 25 августа 2014 - 15:25 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne и то, что сидел на банке и не сделал ничего. Рамос был важнейшим игроком? Пуйоль был тогда решающим фактором в обороне Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Все останемся при своем мнении, не переубедим мы друг друга
coldplay777 нравится это сообщение. |
|