Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Не думаю, что Руни в отборе хуже...хорвата хуже Цитата: Woodman137 Руни - бычара, ему в центре самое место По такому критерию можно позвать пару гопников с Бутова, причем обойдутся они гораздо дешевле Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Не думаю, что Руни в отборе хуже...хорвата. только с этим несогласен в этом большом комменте) Хорват хорош как в отборе, так и в созидании. Руни же всю жизнь был напом, и в последнее время ЦАПОМ. |
|
coldplay777 | |
Angel di Maria will be a Manchester United player by tomorrow evening. [The Times] Angel Di Maria will travel to Manchester this morning for a medical and to sign the contract with United. [as] Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 14:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c До первых косяков, да? Это уже Луи решать. Цитата: Plast1c И ни одного высокого уровня. Потому что все молодые. Должны еще вырасти. Джонс точно должен. Ну и Рохо, надеюсь. Остальные для банки сгодятся. Цитата: Plast1c Будь у Юнайтед защитники такого уровня, я был бы более спокоен, разве что из-за возможных травм переживал. Пепе и Рамос тоже накосячить могут. Также и удалится на ровном месте. Цитата: Plast1c Рохо уже норм? Не так давно ты был не в восторге от этого трансфера, мягко говоря. Я и щас не в восторге, но что поделать. Если купили, значит рассчитывают на него. Цитата: Plast1c Однако, если б трансфер состоялся, я был бы рад. Я б тоже не горевал. Но крутому опорнику радовался бы больше) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
В Манчестере сейчас 11, через часа 2-3 должен прибыть
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Потому что все молодые. Должны еще вырасти. Сережа Рамос в их возрасте был лучшим, хотя правым защитником) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Сережа Рамос в их возрасте был лучшим, хотя правым защитником) он никогда не был лучшим Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 он никогда не был лучшим для меня был лучшим ПЗ, а сейчас лучший ЦЗ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne для меня был лучшим ПЗ, а сейчас лучший ЦЗ. Лучший ЦЗ? Ты даешь) Он не лучше Година и Бенатии, если не хуже, про Компани, Хуммельса и Сильву я молчу Our reporter Gary Cotterill’s on Angel Di Maria watch at Old Trafford, and expects the deal to be finalised today: SKY Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 14:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Лучший ЦЗ? если учитывать сколько лет он играет на высоком уровне, то да. Почти десять лет. Цитата: coldplay777 Он не лучше Година и Бенатии, если не хуже, про Компани, Хуммельса и Сильву я молчу Это твое мнение, так говоришь постоянно как-будто это факт) для меня на данный момент с ним на одном уровне лишь Хуммельс и Компани. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: coldplay777 Our reporter Gary Cotterill’s on Angel Di Maria watch at Old Trafford, and expects the deal to be finalised today: SKY Уже прилетел? |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Он не лучше Година и Бенатии Они конечно хороши, но не настолько же. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Манкунианец(777) Уже прилетел? ДА Цитата: Dwayne с ним на одном уровне лишь Хуммельс и Компани. Тиаго Силва лучший ЦЗ в мире, ты про него просто забыл? Цитата: Dwayne Они конечно хороши, но не настолько же. Они лучше этого косячника Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 14:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: coldplay777 ДА Отлично. Скоро фотка будет. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Тиаго Силва лучший ЦЗ в мире, ты про него просто забыл? пфф никогда таковым не был и не будет. Сравнивать его с Рамосом - глупо, он до уровня Пике не дотягивает, куда ему до Сереги. |
|
coldplay777 | |
jamie jackson: Di Maria may - but only may - complete today but lot of work to be done. No plans for medical today as yet... Джейми Джексон говорит, что сегодня мед обследования не будет Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Они лучше этого косячника конечно, именно поэтому он в Реале столько лет основной игрок и один из лидеров. Куда ему до этих зверюг (которые 1 сезон отыграли на высоком уровне) Сообщение отредактировал Dwayne 25 августа 2014 - 14:42 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne пфф никогда таковым не был и не будет. Сравнивать его с Рамосом - глупо, он до уровня Пике не дотягивает, куда ему до Сереги. хахахаххахахахах Он на уровень выше Рамоса, не говоря уже о Пике Spanish newspaper AS claim on Monday that Angel di Maria turned down any idea of going to PSG because he preferred a move to Manchester United. Видать реально за нас с детства Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 14:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Видать реально за нас с детства я читал его интервью, якобы с 2009 года, это правда? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne конечно, именно поэтому он в Реале столько лет основной игрок и один из лидеров. Куда ему до этих зверюг (которые 1 сезон отыграли на высоком уровне) Если ты не знаком с их игрой, то это не их проблемы) Бенатия и в Удинезе играл шикарно, я не говорю о Године, который года 3-4 играет на высоком уровне Dwayne, По-моему ты один считаешь Рамоса лучшим цз в мире) Здесь есть еще такие? Сообщение отредактировал coldplay777 25 августа 2014 - 14:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|