Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

RedMU 24 августа 2014 - 17:42 | Сообщение: #15241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

У ДиМы радиоуправляемые навесы и просто невероятная техника. Что ещё надо вингеру?
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Багровый дьявол 24 августа 2014 - 17:43 | Сообщение: #15242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: mu best team
    Но раз клуб никого не покупает в центр, то существует вариант с Уэйном.

Вот этого и не могут понять некоторые.Если не будет покупок ЦПЗ то,можно было поэкспериментировать,Руни все равно приходиться опускать за мячом ,а так бы как Чича ждал бы мяча ,если наши ЦПЗ будут и дальше играть как в матче с Суонси то,нападение будет бегать без мяча.

mu best team 24 августа 2014 - 17:44 | Сообщение: #15243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6983

Цитата: coldplay777
    When I play 4-3-3, I must choose between Rooney & van Persie, for example.”

Бодя, вот что я пытался донести до тебя)
    Откуда эти слова ЛВГ?)

Tujh95_MU 24 августа 2014 - 17:47 | Сообщение: #15244
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: coldplay777
    Van Gaal: ”352? It fits in more players. When I play 4-3-3, I must choose between Rooney & van Persie, for example.”

И я того же мнения. О чём и говорил Боде. 3-5-2 лучше всего нам подходит на данный момент, по ней и будем играть. Изменим схему только в крайнем случае, если ничего не будет получаться долгое время, что вряд-ли. В общем разговоры о 4-3-3 это непонятное сотрясение воздуха. Примите это уже, в конце то концов.
    chiger-bodya 24 августа 2014 - 17:48 | Сообщение: #15245
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

mu best team,
    Я это понимал, прикинь?
    Я не спорю, что сейчас мы будем играть именно по этой схеме. Я имел ввиду, что при возможных покупках Ди Марии и "Мистера Х" в полузащиту, Луи вполне может перейти на 4-2-3-1 ли на свою любимою 4-3-3.
    Это может случится походу сезона, может в следующем сезоне. Я не говорил, что уже сейчас, в матче против Сандерленда)))
    mu best team 24 августа 2014 - 17:50 | Сообщение: #15246
    Оффлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Поэтому вдвойне интересно куда ЛВГ хочет взять Ди Марию. Латинос конечно топ, тут вопросов нет. Но в нашей схеме 3-5-2 его можно разве что латералем впихнуть, но есть большие сомнения в его защитных навыках. В Реале он был освобожден от черновой работы.

chiger-bodya 24 августа 2014 - 17:51 | Сообщение: #15247
    Онлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    О чём и говорил Боде. 3-5-2 лучше всего нам подходит на данный момент

Егор, я разве с этим спорил? Мы ведь когда общались, то сошлись на том, что сейчас будем играть по 3-5-2. Но в перспективе есть возможность смены тактики. Ну мне так кажется.
    А как будет на самом деле, посмотрим. Я не отрицаю, что могу ошибатся. Просто мне так кажется и я написал почему я так считаю.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 24 августа 2014 - 17:52
    Багровый дьявол 24 августа 2014 - 17:53 | Сообщение: #15248
    Оффлайн

Посетители

Читаю коменнты болел Реала и боюсь,ка бы Ди Мария не оказался вторым Янгом XD

chiger-bodya 24 августа 2014 - 17:54 | Сообщение: #15249
    Онлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    Читаю коменнты болел Реала и боюсь,ка бы Ди Мария не оказался вторым Янгом

Нашел кому верить)
    mu best team 24 августа 2014 - 17:54 | Сообщение: #15250
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Я это понимал, прикинь?

Понимал и при этом писал, что мы легко перейдем на 4-3-3 и РВП посадим на банку в ожидание спада Руни)

RedMU 24 августа 2014 - 17:55 | Сообщение: #15251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

ка бы Ди Мария не оказался вторым Янгом

Лол, что за бред?
    mu best team 24 августа 2014 - 17:56 | Сообщение: #15252
    Оффлайн

Посетители

ка бы Ди Мария не оказался вторым Янгом XD

Единственное в чем они похожи, они оба дрищи) А так Ди Мария раз в 47 техничнее + умеет делать навесы.

chiger-bodya 24 августа 2014 - 17:56 | Сообщение: #15253
    Онлайн

Посетители

mu best team,
    Еще раз говорю, если мы перейдем на 4-3-3 допустим в следующем сезоне, то Робина вообще может и не быть в команде.
    Ну и как я говорил, сезон длинный, все может быть. У Робина будет свое время.

РS: надоело уже о ван Перси спорить)))
    Багровый дьявол 24 августа 2014 - 17:56 | Сообщение: #15254
    Оффлайн

Посетители

Нашел кому верить)

Наверное у них пукан горит из-за продажи ,потому и такие коменнты надеюсь.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

Tujh95_MU 24 августа 2014 - 17:57 | Сообщение: #15255
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Но в перспективе есть возможность смены тактики. Ну мне так кажется.

Опять 25. Зачем? Вот ответь на вопрос: за-чем? Ты предрекаешь то, что у нас ничего не получиться, Ван Гал ошибётся и провалиться?
    chiger-bodya 24 августа 2014 - 17:57 | Сообщение: #15256
    Онлайн

Посетители

Наверное у них пукан горит из-за продажи

Скорее всего)))
    mu best team 24 августа 2014 - 18:06 | Сообщение: #15257
    Оффлайн

Посетители

Еще раз говорю, если мы перейдем на 4-3-3 допустим в следующем сезоне,

При чем тут вообще следующий сезон?))) Ты меня по ходу вообще не понимаешь) Если Ди Мария реально завтра в Манчестер летит, то над схемой уже сейчас пора думать) Так как в 3-5-2 его пихать некуда, только латералем, но про это я выше написал.
    У Робина будет свое время.

Его устроит только место в старте, да и такой топ как он только в старте играть и должен, когда здоров.
    Woodman137 нравится это сообщение.

Dwayne 24 августа 2014 - 18:10 | Сообщение: #15258
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

The Independent: МЮ готовит новое предложение по Видалю - 32 миллиона фунтов+форвард, скорее всего Эрнандес.

Вот и ЦПЗ.
    Сообщение отредактировал Dwayne 24 августа 2014 - 18:11
    Kimi 24 августа 2014 - 18:11 | Сообщение: #15259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

нам нужно играть 4-3-3 или 4-2-3-1....и все будет круто
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    chiger-bodya 24 августа 2014 - 18:15 | Сообщение: #15260
    Онлайн

Посетители

Tujh95_MU,
    Я так понял это ко мне, а не к Багровый дьявол,)))
    Итак, я не настаиваю на том, что мы точно перейдем на 4-3-3. Я лишь это предполагаю, как один из вариантов. Как по мне, так это смотрится более логично, учитывая покупки Ди Марии и т.д. Да и если на то пошло, то схема 3-5-2 при АТАКЕ переформируется очень просто на 3-4-3, что очень похоже на 4-3-3.
    Почему мне хотелось бы видеть именно 4-2-3-1 или 4-3-3? Как мне кажется, при таких схемах у нас атака более широкая, фланги сильнее, нежели при 3-5-2. А это в АПЛ очень важно. Там (3-5-2) уже все идет больше через центр, хотя и ширина атаки тоже может быть, но только при хороших латералях.
    Также, если посмотреть на карьеру ван Гаала и его футбол, то читается именно 4-3-3. К схеме 3-5-2 он (на ЧМ) приступил не из шикарной жизни, а из-за травмы Строотмана. У нас ведь похожая ситуация. Попросту нет полузащитника, по этому и играем с 3 ЦЗ.
    Почему ты считаешь, что если мы сменим схему, то это будет значит то, что ван Гаал признал свою ошибку и т.д.? Как мне кажется, это наоборот будет значит только то, что Луи сильный человек. Потому как только сильный может признать неправоту и изменить ее. Тем более в истории Луи такие случаи случались (Бавария). А может он вообще думает играть с 2 схемами? Все ведь может быть, не?
    Но, еще раз повторюсь, я не против 3-5-2. Для меня - это что-то новое и по своему интересное. Готов ждать результата и верить в команду. Но как один из вариантов, который мне кажется более логичным если брать вингера Ди Марию, предположил смену тактики. Это разве не реально?

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380327
Пользователей
11961
Новый участник
Red March