Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 24 августа 2014 - 16:05 | Сообщение: #15201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

mu best team,
    В Баварии ван Гаал посадил на лавку Гомеса. Сказал что для него не имеет значения, сколько он стоит и т.д.
    Знаю, что сейчас начнутся разговоры о том, что он голландец и т.д. Я 1000 раз писал об этом, что есть ротация, что Руни сейчас сильнее, что у ван Перси будет еще свое время.
    А место для маты есть. короче, надоедает писать одно и тоже, честно. Вот:
    Manowar нравится это сообщение.
    Woodman137 24 августа 2014 - 16:09 | Сообщение: #15202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

chiger-bodya,
    Будет тупостью держать такого напа, как РВП на банке, тебе это тоже уже в сотый раз говорят. Ван Галу нужно будет умудриться уместить в атаке Мата, ДМ, Руни и РВП, при этом чтобы каждый играл на максимум возможностей.
    mu best team нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 24 августа 2014 - 16:09 | Сообщение: #15203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    а про Инсауральде слышал?

Нет!
    chiger-bodya 24 августа 2014 - 16:11 | Сообщение: #15204
    Оффлайн

Посетители

МЮ нацелен на три приобретения
    Последнюю неделю трансферного окна Манчестер Юнайтед может провести в активной деятельности.

The Telegraph подтверждает вчерашнюю информацию Sky Sports о вероятном переходе Анхеля Ди Марии в Манчестер Юнайтед.

Трансфер оценивается в 60 миллионов фунтов. При этом английское издание утверждает, что альтернативой аргентинцу был хавбек Шахтера Дуглас Коста.

Подпишет МЮ Ди Марию или нет, но клуб работает над трансфером защитника. Пока главной целью руководства Манчестер Юнайтед является игрок Ромы Мехди Бенатья.

Кроме того, манкунианцам все еще интересен левый защитник Аякса и сборной Нидерландов Дэйли Блинд.

ИСТОЧНИК: The Telegraph
    №1MU 24 августа 2014 - 16:13 | Сообщение: #15205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    МЮ нацелен на три приобретения
    Последнюю неделю трансферного окна Манчестер Юнайтед может провести в активной деятельности.

The Telegraph подтверждает вчерашнюю информацию Sky Sports о вероятном переходе Анхеля Ди Марии в Манчестер Юнайтед.

Трансфер оценивается в 60 миллионов фунтов. При этом английское издание утверждает, что альтернативой аргентинцу был хавбек Шахтера Дуглас Коста.

Подпишет МЮ Ди Марию или нет, но клуб работает над трансфером защитника. Пока главной целью руководства Манчестер Юнайтед является игрок Ромы Мехди Бенатья.

Кроме того, манкунианцам все еще интересен левый защитник Аякса и сборной Нидерландов Дэйли Блинд.

ИСТОЧНИК: The Telegraph

Ни слова про ЦПЗ!
    chiger-bodya 24 августа 2014 - 16:14 | Сообщение: #15206
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Во-первых, не с тобой говорю.
    Во-вторых, я
    уже в сотый раз
    говорил, почему именно так я считаю (не в этом посту, а раньше и много, много раз). Там и было о ван Перси и т.д.
    Прежде чем писать, ЧИТАЙ, при чем внимательно.
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Plast1c 24 августа 2014 - 16:15 | Сообщение: #15207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Ван Галу нужно будет умудриться уместить в атаке Мата, ДМ, Руни и РВП, при этом чтобы каждый играл на максимум возможностей.

Твоя мечта сбудется и Шрек отправится в полузащиту или будет играть под РВП, а Мата и Гоблин по краям.

mu best team 24 августа 2014 - 16:15 | Сообщение: #15208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6983

Я 1000 раз писал об этом, что есть ротация, что Руни сейчас сильнее, что у ван Перси будет еще свое время.

Ротация обычно не применяется к топ игрокам. Ротировать Руни и РВП, при этом играть в основе с Клеверли, Флетчером, Янгом?) Это очень нелогично, тем более ЛВГ сам говорил про дисбаланс состава. В атаке у нас получается чуть ли не лучший подбор игроков в мире, а в защите и ЦП дыра.
    А место для маты есть. короче, надоедает писать одно и тоже, честно. Вот:

Так и не пиши одно и тоже) Я пишу, про то, что РВП никто на банку не усадит, ты мне скидываешь схемы с РВП на банке)
    В Баварии ван Гаал посадил на лавку Гомеса. Сказал что для него не имеет значения, сколько он стоит и т.д.

И что?) РВП сильнее Гомеса в любой форме, при чем на много. И дело не в цене, а в уровне игрока.
    Если играть 4-2-3-1, то либо с Руни, либо с РВП. Одного придется слить. Я бы конечно слил РВП, но сомневаюсь, что ЛВГ так сделает. Он его не просто так кэпом в сборной делал+ + не раз говорил, что ему нравится Робин как игрок.
    Woodman137 нравится это сообщение.

chiger-bodya 24 августа 2014 - 16:16 | Сообщение: #15209
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Ни слова про ЦПЗ!

Возможно действительно ждем Строотмана? Хотя меня это не тешит, если честно.
    По этому поводу тоже не раз писал, еще раз это делать нет смысла.
    Woodman137 24 августа 2014 - 16:16 | Сообщение: #15210
    Оффлайн

Посетители

Ни слова про ЦПЗ!

Это уже традиция такая в Юнайтед - не замечать дыру в центр поля. Все норм, Клеверли продлят и будет нам счастье)

Цитата: Plast1c
    Твоя мечта сбудется и Шрек отправится в полузащиту или будет играть под РВП, а Мата и Гоблин по краям.

Скорее всего так и будет)
    Гоблин

lol
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 24 августа 2014 - 16:17

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 24 августа 2014 - 16:18 | Сообщение: #15211
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ладно, уже много было сказано об этой теме. Пусть нас рассудит время. А после уже поговорим и проведем анализ)
    Woodman137 24 августа 2014 - 16:20 | Сообщение: #15212
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    "Мне нравится РВП, но Руни сильнее.....Посмотрим!))))))))))))" И да, чуть не забыл: "Я больше не хочу говорить на эту тему!"

А вообще лучше с ним не спорь, это просто ни о чем)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 24 августа 2014 - 16:20 | Сообщение: #15213
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

а Мата и Гоблин по краям.

У нас Янг гоблин , а у Ди Марии кличка эльф .
    chiger-bodya 24 августа 2014 - 16:23 | Сообщение: #15214
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    С тобой не реально вести нормальный диалог. Все можешь не отвечать, я не буду! Тебя лучше игнорировать!
    Багровый дьявол 24 августа 2014 - 16:24 | Сообщение: #15215
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Может Ди Мария в ЦПЗ будет. Взрывная скорость и он будет врываться из центрального круга на территорию противника.

Бок-ту-бокс и еще ему в пару Руни поставить и чуть впереди Мату и РВП в наконечнике и можно все выноситьXD

mu best team 24 августа 2014 - 16:25 | Сообщение: #15216
    Оффлайн

Посетители

Если б Руни в ЦП поставили, то проблем бы не было)

Руни(Клевз)-Эррера(Микрофон,Флетч)
    Янузай(Валя)-Мата(Кагава, Пауэлл)-Ди Мария(Лингард)
    РВП(Уилсон, Чича, Уэлбс(?))
    Сообщение отредактировал mu best team 24 августа 2014 - 16:26

RedMU 24 августа 2014 - 16:27 | Сообщение: #15217
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Центр Руни - Эррера? Его Яя сам сломает.
    Сообщение отредактировал RedMU 24 августа 2014 - 16:27
    Woodman137 24 августа 2014 - 16:28 | Сообщение: #15218
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Если б Руни в ЦП поставили, то проблем бы не было)

Давно об этом говорю)САФ и Мойес были того же мнения. С возрастом Руни все-равно перейдет в центр. А в виду нашего бедственного положения, это можно/нужно сделать уже сейчас.

Легенда137

5 пальцев смерти

Lemonad7 24 августа 2014 - 16:31 | Сообщение: #15219
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Guillem Balague
    mu best team 24 августа 2014 - 16:32 | Сообщение: #15220
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Центр Руни - Эррера? Его Яя сам сломает.

Сломает Руни?) Сомневаюсь) Шрек силен и в подкатах, и в отборе + бык физически еще тот. Но конечно в идеале Руни-Видаль было бы.
    И при таком англо-испанском центре, очень легко было бы запускать быстрых Янузая и Ди Марию(пока со знаком вопроса, так как 100% инфы нет) по флангам, так как у Эрреры и особенно у Руни, диагонали на высоком уровне. Вернулись бы к манчестерской игре через быстрые техничные фланги.
    Woodman137, Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380329
Пользователей
11961
Новый участник
Red March