Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
coldplay777 | |
Angel Di Maria is about to take a flight to Manchester to finalise a deal with Manchester United. [sky italia] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Хедиру взять, всего-то за 15 миллионов фунтов. Это непосильная сумма для нас! Он слишком хорош, что бы за нас играть. Нам нужен еще один,два кота в мешке! mu best team нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU Ну он же не говорил( Анч), что Ди Мария к нам уходит? Вопрос стоял не так. Имелось ввиду, что Ди Мария уже не игрок Реала. А вот чей игрок? Скоро узнаем... |
|
Dwayne | |
Цитата: №1MU Ну он же не говорил( Анч), что Ди Мария к нам уходит? я же написал что он сказал на пресс-конфе |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Анчелотти тогда дешёвый бздун получается ? Ну кто-то явно врет. Цитата: Mankunianec_7 Анчелотти уже заявил, что ДиМа уходит Он не сообщил - куда именно. Ди Марией ПСЖ интересуется (в аренду возьмут с правом выкупа), Монако, Сити нарисовался. Вариантов масса. Цитата: Mankunianec_7 так что оставь свой скептицизм и готовься добавить Ди Марию в шапку этой темы Мне это не интересно. №1MU нравится это сообщение. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Значит Дима перейдет к нам, не понимаю я руководство, у нас дыра в защите, в полузащите вообще не пойми что, а мы берем игрока в атаку. Можно просто попробовать доверится ЛвГ, не думал попробовать?;) |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Юра в шоке, кому бы ответить думает Я не настолько идиот, каким ты меня считаешь, и иногда читаю английскую прессу и в курсе того, что заявил Анчелотти. То, что Ди Мария может остаться в Реале, не исключено. Не думал о том, что трансфер может сорваться? Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2014 - 15:34 ![]() |
|
Woodman137 | |
75 миллионов фунтов...Мы им Роналду продали за такую сумму. Если купим его за такие деньги - это будет главный фэйл за всю историю ТО. Нас разведут так, что Мавроди будет нервно в сторонке покуривать.
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Он не сообщил - куда именно. Ну ты же сказал, что он останется в Реале. А это не так... |
|
Dwayne | |
Гилем Балаг только что сообщил, что клубы достигли договоренности по трансферу Ди Марии. "Юнайтед" предлагал 60 млн.евро, "Реал" хотел 90 млн. Остановились на 80 млн.евро + бонусы. 64 млн.фунтов. его оф.твиттер Также, он подчеркнул, что он станет игроком "Юнайтед" очень-очень скоро. Сообщение отредактировал Dwayne 24 августа 2014 - 15:35 |
|
Saint799 | |
Вингеров нормальных у нас тоже нету. Талантливая молодежь в лице Янузая и Лингарда есть, а из состоявшихся игроков на этой позиции кто? Янг?) Нани уходящий в аренду?) Валенсия еще хотя бы работяга, но ведь тоже не топ игрок умеющий обыгрывать и регулярно обострять. Ди Мария закроет одну из проблемных позиций.
Как по мне идеально было бы еще Хедиру забрать, раз немец не собирается с Реалом оставаться. И проблема в центре была бы решена. Mankunianec_7, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ в качестве альтернативы Видалю можно твоего любимца Хедиру взять, всего-то за 15 миллионов фунтов. Вот с этим полностью согласен! Цитата: Woodman137 Не исключено, что по Видалю мы вообще даже предложения не делали. Вот в этом сомневаюсь, сам он помнится давал интервью какое-то, намекая о том, что предложение есть. Просто он не решился, как тот же Рохо официально подать запрос, отказаться ехать в турне и т.д. В таком случае туринцы не отказались бы даже от 40 лямов, это не Реал, там деньги считать любят. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Ну ты же сказал, что он останется в Реале. А это не так... Трансфер может сорваться и останется Ди Мария у меренгов до зимы, если другие клубы в последние дни ТО не успеют его подписать. Сообщение отредактировал Plast1c 24 августа 2014 - 15:36 ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Можно просто попробовать доверится ЛвГ, не думал попробовать?;) Нет. Ведь трансфер Ди Марии, автоматом исключает усиление ЦЗ и ЦПЗ! Видимо еще у нас только один агент, и он может заниматься одним делом. Его взор пал на аргентинца. Хотя... Может ЛВГ че то неардинарное придумал. Может Ди Мария в ЦПЗ будет. Взрывная скорость и он будет врываться из центрального круга на территорию противника. Или он в защите будет. Есть так называемый первый пас, а у нас будет первый бег. Сообщение отредактировал №1MU 24 августа 2014 - 15:44 |
|
Dwayne | |
За 64 млн фунтов согласовали, успокойтесь)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Ведь трансфер Ди Марии, автоматом исключает усиление ЦЗ и ЦПЗ! Исключает. Или ты поверил в неограниченный Вудвордский бюджет? Да и про ФФП забывать не стоит. А то мы с учетом трансфера Марии потратим больше 170 миллионов евро. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нас разведут Уважаемый член семьи Глейзеров, залогиньтесь под своим именем. Mankunianec_7, chiger-bodya нравится это сообщение. ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Я не настолько идиот, каким ты меня считаешь, и иногда читаю английскую прессу и в курсе того, что заявил Анчелотти. Юр, идиотом я тебя не считал и не считаю, ты меня просто не так понял. Я имел ввиду, что 3 человека одновременно одно и тоже написали и ты думаешь, кому бы первым ответить ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Мы им Роналду продали за такую сумму. Роналду мы продали в 2008 и с тех пор цены значительно поменялись. Сейчас бы Рон стоил далека за 100 миллионов фунтов. |
|
Багровый дьявол | |
Вопрос конечно не совсем по теме.А вот почему Эрерра и Шоу держать футболки с AON,почему не с шевролет как Рохо?
Или Шевролет впупил в силу как спонсор,только начиная с турне? Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 августа 2014 - 15:41 |
|