Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Manowar 22 августа 2014 - 15:04 | Сообщение: #14861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: chiger-bodya
    что раз мы не играем в ЛЧ, то можно вообще не менять игроков?

у многих есть понятие что 11 человек только должны играть, а подстроиться под соперника. и тт и пп. узко мыслят.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 22 августа 2014 - 15:06 | Сообщение: #14862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Manowar
    а подстроиться под соперника. и тт и пп

Вот, кстати еще одна причина. Это тебе, Woodman137,
    Еще сам Ферги говорил, что успех, во многом, зависит от Ротации.
    Manowar нравится это сообщение.
    ZULUS 22 августа 2014 - 15:09 | Сообщение: #14863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

chiger-bodya,
    В данном случае она не врёт , игроки похожие с игровой точки зрения . Один прийдя в команду зимой , начал практически сразу отдавать , создавать и забивать . А другой в холостую катал хз что на поле , жёстко встретили защитники с 1-х минут - по ляшкам потекло , всё нет Кагавы .
    Какая там конкуренция может быть я вас умоляю...это всё равно , что Уэлбек и Чича конкуренты Ван Перси .
    А насчёт Боруссии - он там не так уж и много времени на уровне отыграл .
    Сообщение отредактировал ZULUS 22 августа 2014 - 15:11
    chiger-bodya 22 августа 2014 - 15:11 | Сообщение: #14864
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Здесь немного другая ситуация...
    Ну да ладно, не хочу спорить. Я просто высказал свое мнение.
    chiger-bodya 22 августа 2014 - 15:34 | Сообщение: #14865
    Оффлайн

Посетители

"Юнайтед" отпускает Уэлбека
    "Манчестер Юнайтед" сообщил нападающему Данни Уэлбеку, что тот может покинуть клуб до закрытия летнего трансферного окна.

До истечения контракта игрока сборной Англии остается два года, и если "Юнайтед" получит предложение порядка 15 миллионов фунтов, Уэлбеку будет позволено уйти.

Учитывая наличие на "Олд Траффорд" Уэйна Руни, Робина Ван Перси и Хавьера Эрнандеса, тренер Луи Ван Галь имеет право отказаться от услуг Уэлбека, который, вероятно, и сам не захочет сидеть на лавке в новом сезоне.

Как сообщает The Telegraph, среди возможных претендентов на 23-летнего Уэлбека, забившего 20 голов в 90 матчах Премьер-Лиги за "Юнайтед", присутствуют "Арсенал" и "Тоттенхэм".

Если правда, то очень жаль. Лучше сначала Чичу продать. От Уэлбека больше пользы, имхо.

РS: представляю как вы рады...
    Manowar 22 августа 2014 - 15:38 | Сообщение: #14866
    Оффлайн

Посетители

представляю как вы рады...

они уже в кафе вискарь открыли=))) бухают!!!
    chiger-bodya, Багровый дьявол, Nani нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 22 августа 2014 - 15:42 | Сообщение: #14868
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Да ты издеваешься.

нет!
    ZULUS 22 августа 2014 - 15:43 | Сообщение: #14869
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

"Юнайтед" отпускает Уэлбека

J_Hernandez нравится это сообщение.
    mu best team 22 августа 2014 - 15:54 | Сообщение: #14870
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6984

За 15 лямов, я бы не радовался его уходу. Польза от него есть, а забивать пачками и без него есть кому(Руни, РВП).
    Понимаю, скажут типа форвард должен забивать и т.д, он со своими прямыми обязанностями не справляется...Но вспоминая матч с Реалом, где он был по позиции нап, а в итоге его задачей было не дать продохнуть Алонсо, все становится ясно) + он один из самых быстрых игроков в команде, а у нас таких к сожалению не так уж и много.
    Woodman137, maxigur нравится это сообщение.

J_Hernandez 22 августа 2014 - 15:55 | Сообщение: #14871
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Manowar,
    Скажите это Моуриньо wink
    sel20 22 августа 2014 - 15:58 | Сообщение: #14872
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 945

Юнайтед" отпускает Уэлбека
    "Манчестер Юнайтед" сообщил нападающему Данни Уэлбеку, что тот может покинуть клуб до закрытия летнего трансферного окна.

ааааааааа , это просто трансфер мечты был бы для меня wink
    Sprian 22 августа 2014 - 15:58 | Сообщение: #14873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Welbeck out!
    Wilson in!

Manowar 22 августа 2014 - 16:00 | Сообщение: #14874
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Скажите это Моуриньо

большую часть Челси играет автобусом. как в этом сезоне будут играть не знаю. но то что ротация нужна это факт.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

Plast1c 22 августа 2014 - 16:18 | Сообщение: #14875
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ну хоть чем-то Юнайтед радует своих фанатов во время летнего ТО, продавая ненужных игроков.
    Bankai, sel20, Nani нравится это сообщение.

- EA - 22 августа 2014 - 16:20 | Сообщение: #14876
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 42

Уж не к ди Марии ли всё это, уход Уэлбека...Минимизировать количество вингеров: Нани ушел, Валя и Эшли переформатированы в крайних защитников, остается один Янузай, и видимо ди Мария к нам придет. Схема 4-3-3, которую почти везде применял тренер. Если травма одного из вингеров, то применить безболезненное возвращение к 3-5-2, она же 3-4-1-2 и 5-3-2 (последнее - при обороне).
    coldplay777 22 августа 2014 - 16:21 | Сообщение: #14877
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Вместе с Уэлбеком уйдет и частица меня, удачи этому волшебнику

OfficialAgentInsider: Real Madrid's betting sponsor Bwin have removed the odds on Angel Di Maria to #mufc.

bwin(они являются их спонсорами) перестали принимать ставки на переход Ди Марии в МЮ.

El Mercurio report that Juventus have rejected an offer of $53m plus Chicharito for Arturo Vidal from United.

Juventus apparently want $67m for Vidal. Vidal is reported to already have a “verbal agreement” with #MUFC, and he’s hoping they’ll pay up.

Короче Эль Меркурио пишет, что Видаль уже имеет устное соглашение с МЮ. Юве отклонил наше предложение размером 35 млн фунтов+Чича. Они хотят 40 млн фунтов. Также пишут, что сделка еще не заключена, потому что МЮ сомневаются насчет колена Видаля. Если с ним будет все в порядке в тов матче с Миланом, то МЮ наверняка сделают еще одно предложение. Сам Видаль очень хочет в МЮ
    - EA -, Nani нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2014 - 16:36

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

- EA - 22 августа 2014 - 16:29 | Сообщение: #14878
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Господи, с иметь дело с итальянцами - гиблое дело. Еще хуже - иметь дело с нищими итальянцами. Вудворд под конец окна наверно прямым текстом спросит их, мол "господа, а чего же вы, собственно, хотите? ) какого ваше предложение"?
    А то, что ставочки убрали на Анхеля, то это хорошо. Кому как ни спонсору знать о положении вещей в команде, коммерция, сцуко, вещь чувствительная.
    Сообщение отредактировал - EA - 22 августа 2014 - 16:33
    Plast1c 22 августа 2014 - 16:34 | Сообщение: #14879
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: - EA -
    А то, что ставочки убрали на Анхеля, то это хорошо. Кому как ни спонсору знать о положении вещей в команде, коммерция, сцуко, вещь чувствительная.

Ставки убрали только на переход Ди Марии в МЮ. Хорошо это для тех, кто не хочет видеть аргентинца в Юнайтед.

- EA - 22 августа 2014 - 16:39 | Сообщение: #14880
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Насколько могу быть осведомлен, ставки ведь убирают и тогда, когда переход почти свершился, не так ли?

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380421
Пользователей
11961
Новый участник
Red March