Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Banderlog 22 августа 2014 - 11:58 | Сообщение: #14821
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Цитата: coldplay777
    Juventus are looking for a striker and have turned their attention to Javier Hernandez, who is on his way out of ManUtd.

Болт им в рожу здоровенный, а не Чичу... Подавитесь своим Видалем макаронники...
    coldplay777, MeteoraMan нравится это сообщение.
    chiger-bodya 22 августа 2014 - 12:02 | Сообщение: #14823
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Bankai,
    Я другое имел ввиду.
    Если следовать и верить данной новости, то ван Гаал готов ждать Строотмана и хочет именно его видеть в клубе. Может именно поэтому и никого не покупаем в центр, а не потому что Вудворд тупой? Может быть такой вариант? Вполне...
    Я не говорю, что это точно так, но все может быть)
    Dwayne 22 августа 2014 - 12:07 | Сообщение: #14824
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

chiger-bodya,
    MEN-желтое издание, зачем им верить? Тем более Видаль гораздо сильнее Строотмана, так зачем ждать голландца? ЛВГ сказал что национальность для него не имеет значение, а так-же что у Юнайтед неограниченный бюджет.
    chiger-bodya 22 августа 2014 - 12:09 | Сообщение: #14826
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Так я и не верю. Я просто сказал это как вариант.
    Giggs_11 22 августа 2014 - 12:14 | Сообщение: #14827
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: Dwayne
    Тем более Видаль гораздо сильнее Строотмана

Очень ошибочное мнение, Строттман в разы лучше в разрушении атак. Для примера(если конечно интересно), посмотри матчи Юве и Ромы в том сезоне, голландец просто съел в некоторых матчах чилийца.
    coldplay777, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Giggs_11 22 августа 2014 - 12:17
    coldplay777 22 августа 2014 - 12:21 | Сообщение: #14828
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Я уже высказывался о Строотмне
    В будущем может стать таким игроком, каким Видаль никогда не будет
    Хотя сейчас Видаль чуть сильнее

экспресс пишет, что ЛВГ отказался от Ди Мари, потому что это остановит развитие Янузая
    Giggs_11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал coldplay777 22 августа 2014 - 12:24

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Sprian 22 августа 2014 - 12:25 | Сообщение: #14829
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Лучше бы Хедиру подписали, нежели Ди Марию.
    Bankai, mu best team нравится это сообщение.

RedMU 22 августа 2014 - 12:27 | Сообщение: #14831
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Giggs_11
    голландец просто съел в некоторых матчах чилийца.

он всего в двух матчах с "Юве" играл и в одном из них счёт был 3-0 в пользу туринцев - сомневаюсь я, что он там держал центр.
    Banderlog 22 августа 2014 - 12:28 | Сообщение: #14832
    Оффлайн

Посетители

В будущем Клеверли может стать Иньестой, Уэлбэк Йорком, а Эванс Стамом... Но вот откуда любой может знать, что будет в будущем то, может в будущем Стротмана поламает ещё раз и он завершит карьеру и так далее... Все эти разговоры про будущее хрень собачья... На данный ммоент Видаль сильнее Стротмана и это факт, так как второй поломанный и нам нужно усилине на настоящее, а не на будущее, так как мы сейчас в ностоящем имеем всего 3-х игроков в центре это Флечт, Эррера и Клверли, Андо я не беру в расчёт... И с этими 3-мя монстрами полузащиты нам не дожить до яенваря месяца, учитывая, что Клверли и Флеят могут поломаться и кто будет играть в центре? Опять Джонс? Который тоже ломается как спичка... Задрали уже все эти разговоры про будущее и надеюсь Луи не дурак и осохнаёт, что до января нужно ещё доиграть и усиление нужно сейчас хотя бы один игрок Виадл или Хедира, уже не говоря о 2-х или 3-х игроках... Мы не избалованны траснферома, нам и 1 будет за счастье...
    sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Banderlog 22 августа 2014 - 12:28
    chiger-bodya 22 августа 2014 - 12:29 | Сообщение: #14833
    Оффлайн

Посетители

А может и не стать... Для меня сейчас главное, как он отправится от травмы. Как бы там не было, такая сложная травма просто так не проходит. Вот и посмотри, чем все это закончится.
    Лично я хотел его видеть в МЮ, когда он был в ПСВ. А сейчас у меня есть большие сомнения.
    Manowar нравится это сообщение.
    Banderlog 22 августа 2014 - 12:37 | Сообщение: #14834
    Оффлайн

Посетители

экспресс пишет, что ЛВГ отказался от Ди Мари, потому что это остановит развитие Янузая

Такими темпами в новом сезоне у нас снова будет новый тренер... Мы 27 лет не меняли тренера, теперь будем делать это каждый сезон, чтобы наверстать упущенное... Делаем ставки на нового тренар МЮ... Лично я за Клоопа...
    chiger-bodya 22 августа 2014 - 12:40 | Сообщение: #14835
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    Лично я за Клоопа...

А лично я за то, чтобы не было паники...
    Woodman137 22 августа 2014 - 12:42 | Сообщение: #14836
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Banderlog,
    А как же "Грязный Луи"?(

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 22 августа 2014 - 12:45 | Сообщение: #14837
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    В Грязном Луи я уверен, но вот в игроках, Вудворте и Глейзерах увернность отсутствует напрочь... Его ведь не спроста Глейзеры предупредили о непопадании в ЛЧ, значит скорее всего тоже есть пункт в контракте о расторжении в случае не попадания туда... Наши евреи продуманные в этом плане...
    Manowar 22 августа 2014 - 12:46 | Сообщение: #14838
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Woodman137

А как же "Грязный Луи"?(

#vanGaalOut

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 22 августа 2014 - 12:48 | Сообщение: #14839
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Цитата: Manowar
    #vanGaalOut

Верните Мойеса
    Manowar нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Manowar 22 августа 2014 - 12:51 | Сообщение: #14840
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Верните Мойеса

Мойеса было бы круто вернуть, он с собой приведет Крооса, Фабра, Кавани и Бейла=))
    coldplay777 нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1418
Всего сообщений
380421
Пользователей
11961
Новый участник
Red March