Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Только у меня вопрос. Ты реально видишь в Ди Марии и Янузае латералей? А им ничего не остаётся, кроме как приспосабливаться к тому, что нужно пахать всю бровку и помогать обороне. Или же будем пропускать пачками. Но тогда нужно будет и забивать пачками. Сможем? |
|
Sprian | |
chiger-bodya,
Я не думаю что Луи посадит единственного Голландца в составе на банку, да если еще учесть что он хотел его сделать капитаном.... Ну вообщем посмотрим что будет, хотя я думаю что лучше бы эти 50 лямов на Видаля бы потратили, и конец бы пришел все этому. mu best team нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Не знаю, Егор. А стоит ли, если не менять схему? Думаю, что нет... Допустим, вместо Янузая (в той схеме) лучше уж поставить Шоу. Как бы там не было, нужно еще думать о защите. Мы сейчас не в таких условиях, чтобы играть по плану: "вы забьете сколько сможете, а мы на один больше", как мне кажется. Что Янузай, что Ди Мария игроки больше атаки, там с них пользы та побольше, как говорится. Всем понятно и все знают что ван Гаал всегда играл 4-3-3 или что-то типа этого. Сейчас он пробует другую схему, но говорит об необходимости такого игрока, как Ди Мария, который в этой схеме никак не вяжется, имхо. Что-то здесь не понятное, согласись? Как по мне, именно сейчас наигрывается 3-5-2 по 2 причинам: нет хороших и нужных вингеров - это раз; нужно уместить Руни и ван Перси на поле - это два. Согласен, банальные причины, но мне кажется здесь есть доля правды. А если думать над трансфером Ди Марии, то у меня только одно логическое ришение - это менять схему. Или ван Гаал что-то придумает? Все может быть... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Я не думаю что Луи посадит единственного Голландца в составе на банку Многие писали, что он точно его капитаном сделает. Но ведь не сделал... Я не говорю, что он не будет играть. Сезон длинный, матчей много - его время прийдет. Я просто хотел сказать, что основная ставка на него делатся не будет, при таком Руни. |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Ди Мария не решит всех нас проблем с составом, чтобы переходить на другую схему. Тут нужно отталкиваться от того, что мы имеем или, если быть точнее, будем иметь. Сейчас ТО закроется и многое станет понятно. Или по ходу сезона :) Скорее второе. Ван Гал будет экспериментировать 3 месяца, как он и говорил. Так что после этого срока будет что-то конкретное. Цитата: chiger-bodya основная ставка на него делатся не будет Напротив. Ван Перси будет железным игроком основы. Его необходимость была заметно в прошлом матче. Не было такого игрока, который бы просто завершил и выгрыз для нас этот матч. Не в плане чего-то индивидуального, а именно за счёт голевого чутья. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Ди Мария не решит всех нас проблем с составом Это понятно, я с этим не спорю. Я согласен, что нужен игрок в центр и в защиту. Но, просто если есть такой шанс урвать Ди Марию - грех не попробивать, согласись? Тем более, что он нужен нашему тренеру. А там посмотри, вдруг поменяем схему? Мне кажется, что ван Гаал думает над этим. Хотя пока будем играть 3-5-2. Цитата: Tujh95_MU Напротив. Ван Перси будет железным игроком основы. Ну спорить не могу, но не полностью согласен. Такое может быть, так как все таки он с Луи "друзья" и т.д.))) Но как мне кажется, он уже не есть на столько важен для клуба. Как я уже писал выше, его время прошло. Только это не значит, что его нужно списывать. Он еще и в этом сезоне не один ришающий мяч положит, я уверен. Просто, во-первых, он сам на таком уровне не выдержит весь сезон. а во-вторых, Руни сейчас сильнее него. Говоришь, что в матче с Суонси не хватало голевого чутья? Мне кажется, что нет. Это чутье есть и у Руни, и у Чичи (который игра), не хватало, на мой взгляд, именно центра. Не было кому создавать эти моменты, не было взаемодействия, не было игры... Было бы все это, я думаю, что Руни справился бы с этой проблемой. Тем более, что один раз он это уже доказал - оказался в правильном месте в правильное время. Я ничего не имею против Робина. Просто нужно смирится, что его пик уже прошел. А ставку нужно делать на сильнейших, кто у нас есть. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya не хватало, на мой взгляд, именно центра Интересно, под каким таким взглядом нужно посмотреть, чтобы думать иначе? Центр это очевидная проблема, как и защита. Цитата: chiger-bodya Такое может быть, так как все таки он с Луи "друзья" и т.д. Это может быть, потому что Ван Перси один из лучших форвардов мира. Цитата: chiger-bodya Просто нужно смирится, что его пик уже прошел Интересно, и с чего это такие выводы? Цитата: chiger-bodya Но, просто если есть такой шанс урвать Ди Марию - грех не попробивать, согласись? Ди Мария вообще мечта, а не трансфер. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU Интересно, под каким таким взглядом нужно посмотреть, чтобы думать иначе? Центр это очевидная проблема, как и защита. Ну так тогда все понятно. И я не думаю, что Робин что-то решил бы... Хотя, конечно, могу ошибатся. Ведь это футбол) Цитата: Tujh95_MU Это может быть, потому что Ван Перси один из лучших форвардов мира. Не спорю... Цитата: Tujh95_MU Интересно, и с чего это такие выводы? С наблюдений за его игрой. Вот последний сезон Ферги - это был сезон Робина. Ему получалось практически все. После этого пошел спад. Даже на ЧМ он был уже не таким Робином, как мы привыкли его видеть. Плюс эти постоянные травмы, плюс его возраст (на секундочку 31 год)... Поверь, я не говорю, что ван Перси - игрок глубокого запаса. Я хочу, чтобы ты правильно меня понял. Я согласен с тобой, что он будет играть в этом сезоне, много будет в старте и т.д. Просто на него уже не будется делать такой расчет, как раньше. Его пик прошел, но это не значит, что мы не увидим больше его голов, красивых голов при чем. Все это должно быть, просто он сам уже не будет "главным" в нападении Юнайтед. Ну мне так кажется... Цитата: Tujh95_MU Ди Мария вообще мечта, а не трансфер. А здесь полностью согласен. И что думаешь, сбудется мечта?))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya И что думаешь, сбудется мечта?))) Да к чёрту эти прогнозы) Но если Вудворт и Глейзеры не хотят, чтобы их проклинали, срочно нужен громкий трансфер. Цитата: chiger-bodya С наблюдений за его игрой. Ну и у кого был последний сезон хорошим? Кроме Руни, Де Хеа и Янузая. При этом он забивал, и выигрывал для нас матчи. А потом травмы. На ЧМ он был хорош, пока Ван Гал не стал играть строго от обороны в Плей-офф. Робин ещё год-два будет играть на высочайшем уровне, а его взаимодействие с Руни и Матой ещё может наделать немало шума. По крайней мере, если всё сложится. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU А потом травмы. Это главное, увы... Ладно, на счет ван Перси не хочу спорить. Я высказал свое мнение. Но буду только рад, если: Цитата: Tujh95_MU Робин ещё год-два будет играть на высочайшем уровне, а его взаимодействие с Руни и Матой ещё может наделать немало шума. Хотя, конечно, как ты сказал: Цитата: Tujh95_MU если всё сложится Цитата: Tujh95_MU Но если Вудворт и Глейзеры не хотят, чтобы их проклинали, срочно нужен громкий трансфер. Я уже писал в этой теме выше, что есть у меня чуйка на сюрприз))) Не знаю, может обманывает она меня, но она есть. Такого, кстати, раньше никогда не было)))) Посмотрим. Кстати, я тебе как-то задавал вопрос, но ты так и не ответил. Если купим Ди Марию, но не поменяем схему (3-5-2). Где ты его видишь? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Я уже писал в этой теме выше, что есть у меня чуйка на сюрприз))) Не знаю, может обманывает она меня, но она есть. Такого, кстати, раньше никогда не было)))) Посмотрим. Тут дело не в чуйке, а в том, что более-менее громкий трансфер должен вытекать из логики. Это как трансфер Озила в Арсенале, который должен был успокоить фанатов. Вот тут вполне может быть нечто подобное. Цитата: chiger-bodya Если купим Ди Марию, но не поменяем схему (3-5-2). Где ты его видишь? Тут вообще сложно что-то сказать. Я думаю, если возьмём Ди Марию, у схемы могут быть вариации. Ну а конкретно по 3-5-2 тут что, много вариантов? Пойдёт либо под нападающего, либо латералем, но с меньшим объёмом оборонительной работы. По типу того, как играл Янузай в первом тайме со Суонси. |
|
MeteoraMan | |
Вы так прицепились к словам Ван Галя и уже столько выводов наделали из них и столько вывели теорий. Он просто сказал, что у нас нет баланса в составе и нету вингеров мирового уровня. Все остальное ваши фантазии. Ни про 4-3-3 ни про другие схемы ничего он не говорил.
Он даже не сказал что ему вообще нужны эти вингеры или в частности ди Мария. он просто сказал что их у нас нету. А еще я вам скажу, что не просто так САФ всегда играл 4-4-2 и вариацию 4-4-1-1. Он то понимал что к чему в футболе. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 21 августа 2014 - 03:13 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tujh95_MU По типу того, как играл Янузай в первом тайме со Суонси. В том то и дело, что Янузай там не очень, как по мне. По этому, Луи и перешел на 4-2-3-1, как мне кажется. Также и с Ди Марией. Я не вижу его в этой схеме, тем более латералем. Максимум - под форвардом. А логичнее всего - менять схему, если брать Машку. Но у хитрого Луи могут быть вообще другие планы...) Ждем с.... MeteoraMan, Может быть ты прав, никто не спорит. Мы просто обсуждаем варианты. А может и ты не прав, кто знает? Он ведь сказал, что из-за того, что у него нет таких вингеров, как Рон и Ди Мария, он должен играть по другому. А на счет 4-3-3... Мы просто предпологаем, так как это его любимая схема. Он везде так играл, практически... Никто не спорит, что может быть по другому. Сообщение отредактировал chiger-bodya 21 августа 2014 - 03:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MeteoraMan не просто так САФ всегда играл 4-4-2 и вариацию 4-4-1-1. Самого большого успеха в новом веке мы добились играя в 4-3-3 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Angel di Maria will only agree to join Manchester United if they offer the same amount of money PSG offered. [Cadena COPE] Ди мария перейдет в МЮ, если они предложат такую же сумму денег, что и ПСЖ Elko Born: Regarding Blind: these days, United seem wary of buying players from the Eredivisie. That's why they didn't go for Strootman last year. It's difficult to blame MUFC for being wary of signing Eredivisie players. The gap between Dutch league and PL has simply become huge МЮ не хотят покупать игроков из Голландии, поэтому они не приобрели Строотмана год назад. Но трудно винить МЮ за это. Разрыв между чемпионатами стал огромный GDS: Видаль останется в Юве, МЮ слишком долго думали. Сейчас Юве не продаст игрока.(если я все правильно понял) GDS: Сабатини в Лондоне, ищет замену Бенатии, который скорее всего перейдет в Баварию Сообщение отредактировал coldplay777 21 августа 2014 - 08:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 GDS: Видаль останется в Юве, МЮ слишком долго думали. Сейчас Юве не продаст игрока.(если я все правильно понял) GDS: Сабатини в Лондоне, ищет замену Бенатии, который скорее всего перейдет в Баварию Аллилуйя друзья, аллилуйя!!! |
|
Woodman137 | |
№1MU,
Зато Ди Мария у нас будет. В центре клевер, в защите эванс. А Мария латераль. Гоголь-моголь ЗЫ мой фолкстонский источник был прав, у Рохо 5 номер. Добавьте в шапку темы мой источник в надежные) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Добавьте в шапку темы мой источник в надежные) что за источник? раскрывай тайну!) Сообщение отредактировал Dwayne 21 августа 2014 - 10:30 |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Зато Ди Мария у нас будет. В центре клевер, в защите эванс. А Мария латераль. Гоголь-моголь Вместо Марии Гайтан будет. Ну или Коноплянка. Ди Мария в "ПСЖ" на ПМЖ. Аренда с правом последующего выкупа (L'quipe). |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Кто же раскрывает свои источники?)Скажу лишь, что это серьезный инсайдер из Юнайтед. Познакомились, когда в КС играли, я его с ножа вынес...Долгая история, просто верь ему. И мне. Легенда137 |
|