Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 а это правда? Я почему-то не сомневаюсь, что он мог так сказать. Цитата: mu best team Прям как Бодя говорит)) Бедный Бодя, честное слово Цитата: mu best team Что тут осозновать?) При наших Томе, Даррене и Микрофоне и так понятно, что куча игроков есть, кто усилит наш центр. Подожди, ну не осознал человек ещё этого, давай проявим понимание Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 августа 2014 - 18:14 |
|
Dwayne | |
Хуан Гарсиа Очоа, один из самых достоверных журналистов в Испании, который первым объявил о переходе Озила в "Арсенал", сообщил о том, что Ди Мариа может стать игроком "Юнайтед" в ближайшие 48 часов. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Бедный Бодя, честное слово Да я не в обиду ему) Реально его слова) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Да я не в обиду ему) Реально его слова) У Боди наверное есть связь с Вудвортом) Шепнул бы ему что ли о ДиМарике, сделал бы мне подарок |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Эд Вудворд: "Трансферные приобретение для команды, пока не закончились". фейк |
|
Dwayne | |
Рохо надо 15 номер взять, как Видич. 5 надеемся получит еще 1 новый защитник.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Рохо надо 15 номер взять, как Видич. Я почему-то думаю, что он именно так и сделает. coldplay777, Nani нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Цитата: Dwayne 5 надеемся получит еще 1 новый защитник. Бенатья |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Я почему-то не сомневаюсь, что он мог так сказать. Если сомневаешься, стоило тогда зайти на сайт Sky Sports, которому Вудворд давал интервью, и отыскать там эту новость. А уже потом выкладывать сюда, если такая новость там имеется. Вообще, это следует делать с любыми новостями, которые публикуют русскоязычные сайты. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Рохо надо 15 номер взять, как Видич. 5 надеемся получит еще 1 новый защитник. Мой фолкстонский источник сообщает о 5 номере у Рохо. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 фолкстонский источник проходили уже) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Мой фолкстонский источник Пиз...бол этот ваш фолкстонский источник) |
|
coldplay777 | |
Juventus’ Marotta: Vidal is a case created by the media, he’s never been on the market. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
мне тут в голову пришла мысль о том что у нас на это ТО было выделено лямов 50 макс
я был уверен что Эррера придет к нам еще с зимы , и я думаю что его трансфер и был оформлен либо зимой либо весной идем далее : всему миру известно что в МЮ центр и оборона просто смех да и только , но почему то за 2 года не было даже попыток усилить их (Фелл не в счет ) , я вот не думаю что ЛВГ дурак или попросту мазохист что бы делать себе во вред , и все же усилений нет , этим летом внезапно к нам приходят Шоу и Рохо ( думаю что он все же уже наш ) которые ну давайте будем честными ну совсем не усиление для нас , пока что Шоу ничем не лучше Эвра , а Рохо... ну он ничем не лучше Эванса и Смола .. мне кажется что у нас не будет ни Ди Марии ни тем более Видаля , так как нас кормят этими слухами уже не первый месяц , а трансферы и Шоу и Рохо были оформлены довольно быстро , т.e захотели и купили и не было всяких долгих историй (все же Шоу не так уж и долго выбирал ), и все эти заявления о неограниченом бюджете полный бред , если это так то почему команда у которой полная жопа в центре и защите ну вообще не усиляется , это же полный бред ... P.S это просто мысли в слух так сказать Сообщение отредактировал sel20 20 августа 2014 - 19:25 |
|
ZULUS | |
sel20,
Если была бы выделена маленькая сумма , её бы а) растягивали , покупая всякое дешёвое дерьмо б) не избавлялись бы от стольких футболистов разом . Red_Devil_7, Nani нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Когда уже Рохо сфоткается с футболкой мю. и с ЛВГ уже три дня пишут что официально игрок мю
|
|
sel20 | |
ZULUS,
тогда тем более не понятно где РЕАЛЬНЫЕ усиления для команды , если деньги есть то зачем торговаться из за лишних 2-4 млн когда в команде жопа ( уже 2 года как в АПЛ нет команды про которую можно было бы сказать что вот их то мы 100% победим ) нам нужны готовые и сильные игроки которые будут давать результат сразу , а не когда нибудь и может быть ... |
|
ZULUS | |
sel20,
Практически любой нормальный игрок отшивает . Думаю вскоре и Ди Мария поедет в Париж , а Бенатиа в Мюнхен . Там и Лига Чемпионов есть и гарантированные трофеи . Да и кстати города привлекательней . "Юнайтед" не сможет продать Феллайни из-за травмы Маруан Феллайни Издание The Telegraph подтверждает информацию о том, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллайни получил травму стопы, которая может оказаться довольно серьезной. Сегодня утром в прессе появились фотоснимки Маруана, который покидает госпиталь Манчестера на костылях. На левой ноге Феллайни надет специальный защитный сапог. По информации издания, ранее летом новый тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь дал ясно понять, что Феллайни, купленный год назад у "Эвертона" за 27.5 миллионов фунтов, не входит в его планы. Достоверно известно, что 26-летний бельгиец вел переговоры с "Наполи", однако внезапная травма, полученная Маруаном на тренировке, делает любую сделку крайне маловероятной. Сообщение отредактировал ZULUS 20 августа 2014 - 19:47 |
|
sel20 | |
ZULUS,
да я согласен с тем что в мю никто не хочет идти и клубу нечем заинтересовать игрока... разве что огромной зп |
|
Plast1c | |
Цитата: Nani уже три дня пишут что официально игрок мю Официально пока только согласован трансфер со Спортингом. |
|