Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Ройс везде бы играл в основе Ну-ну, он даже в Баварии сидел бы под Роббеном и Рибери, о Реале вообще молчу. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну-ну, он даже в Баварии сидел бы под Роббеном и Рибери, Откуда инфа?) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Ройс везде бы играл в основе Как можно подобное заявлять вообще? Вроде адекватно мыслишь порой, но иногда как что скажешь, хоть стой, хоть падай. Цитата: mu best team Откуда инфа?) На данный момент он хуже обоих. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 августа 2014 - 17:43 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну-ну, он даже в Баварии сидел бы под Роббеном и Рибери Чем он хуже их сейчас? Цитата: Mankunianec_7 о Реале вообще молчу. Кто там лучше его? Роналду и все Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
KzManUtd | |
Вудману:Поржи над собой.
Да я видел игр Рони в МЮ и Бекхэма и Кантону видел.Я о нынешном Рони говорю он не обыгрываеть защитноков как раньше просто потанцует перед мячом и дает пас Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Чем он хуже их сейчас? Легче сказать чем он лучше, за исключением того, что моложе. |
|
KzManUtd | |
Если перейдет буду орать на улицу это какое счастье. Но мало верится
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Как можно подобное заявлять вообще? Что в этом неадекватного? Цитата: Mankunianec_7 Вроде адекватно мыслишь порой Спасибо, хоть порой я адекватен Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Кто там лучше его? Роналду и все Бейл, Ди Мария, Родригес, никто из них не хуже Ройса. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 На данный момент он хуже обоих. Ясно,больше вопросов нет) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Спасибо, хоть порой я адекватен Ну ладно-ладно, в целом адекватен) Но такие заявления твои заставляют в этом усомниться. Цитата: mu best team Ясно,больше вопросов нет) Ты хочешь сказать, что на данный момент тот же Роббен или Рибери чем-то уступают Ройсу??? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 августа 2014 - 17:48 |
|
Woodman137 | |
Цитата: KzManUtd Вудману:Поржи над собой. я унижен И мля завязывайте ваш спор кто круче, Ройс или Мария. Роналду круче обоих) Сообщение отредактировал Woodman137 20 августа 2014 - 17:50 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 что на данный момент тот же Роббен или Рибери чем-то уступают Ройсу??? На мой взгляд уступают Цитата: Mankunianec_7 Бейл, Ди Мария, Родригес, никто из них не хуже Ройса. Все они хуже Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2014 - 17:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Ты хочешь сказать, что на данный момент тот же Роббен или Рибери чем-то уступают Ройсу??? Да, для меня Ройс сильнее чем Рибери. Роббен персонально не уступает, но порой заигрывается, любит тянуть на себя. Ройс более командный игрок. А еще Ройс не ныряет в отличие от Арьена. Они все 3 топы, но лично мне больше нравится игра Марко, чем мюнхенцев. Утверждать что Ройс однозначно лучше, чем они я не буду. coldplay777, Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Angel di Maria has a big-money offer on the table from Manchester United. [Marca] У Ди Марии есть выгодное предложение от МЮ: Marca Димка то все ближе) mu best team, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2014 - 17:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Роналду круче обоих) но не круче Месси, и пошел еще спор) все завязывайте. |
|
Mankunianec_7 | |
Эд Вудворд: "Трансферные приобретение для команды, пока не закончились". Исполнительный директор Манчестер Юнайтед поведал в телефоной беседе SkySports, о планах до закрытия ТО. "Нашу активность на трансферном рынке оцениваю хорошо, прежде чем раскидываться деньгами везде, нужно четко понимать за что я отдаю эти деньги, окупятся ли они и сможет заиграть этот игрок, исходя из этого поиск игроков для Англии очень труден. В ближайшее время, мы планируем заняться еще несколькими трансферными вопросами для усиления состава, но нужно четко осозновать, нужен ли нам этот игрок и усилит ли он команду, над этим мы и работаем". Мляяяяяять, надо киллера для него нанять! KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Mankunianec_7,
а это правда? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Да, для меня Ройс сильнее чем Рибери. Цитата: mu best team Ясно,больше вопросов нет) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 но нужно четко осозновать, нужен ли нам этот игрок и усилит ли он команду, над этим мы и работаем". Прям как Бодя говорит)) Что тут осозновать?) При наших Томе, Даррене и Микрофоне и так понятно, что куча игроков есть, кто усилит наш центр. А если усилим ЦП, то и на ЦЗ столько нагрузки не будет. |
|