Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 теория чего? Он просто хотел увидеть очередной спор, ибо думает, что все как он, судят по игре тех или иных игроков по нарезкам. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne в финале ЛЧ порешал именно он, вместе с Рамосом) я про очные матчи Например в прошлом году в 1/4 боруссия 2-0 Ройс дубль, до этого они еще в группах играли и Ройс решал исход матчей Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne керосинщик) я за цензурный баттл, а не за срач) Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ройс забивной игрок и в этом его превосходство, ДиМа же больше распасовщик, у обоих отменный дриблинг конечно. coldplay777, mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Кабай однозначно бы усилил нашу команду, что сейчас, что год назад
Он что в Лилле был центральной фигурой, что в Ньюкасле Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
ВВС : Ник Пауэлл покинет команду до окончания трансферного окна |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne Ройс забивной игрок и в этом его превосходство, ДиМа же больше распасовщик, у обоих отменный дриблинг конечно. Я разве отказался от кого-то из них в своей схеме?) Руни в центре, Ройс и Дима по краям, под ними Мата, Янузай кстати может заменить и его, а не только Ройса с Димой, так что времени на поле для него будет хоть отбавляй, даже при покупке обоих. Лингард? У него тоже будет времени не мало, надо только избавиться от Янга, а через годик и очередь Вали настанет. |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS ВВС : Ник Пауэлл покинет команду до окончания трансферного окна Там еще написано, что скорее всего в аренду. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 а через годик и очередь Вали настанет. С ним контракт продлили. Думаю, паровозик с нами еще года на 2-3 минимум) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Я разве отказался от кого-то из них в своей схеме?) Я этого не говорил или ты просто решил высказаться так?) Не думаю что обоих купят, слишком роскошно для клуба у которого владельцы евреи) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ройс забивной игрок и в этом его превосходство, ДиМа же больше распасовщик, у обоих отменный дриблинг конечно. Еще Ройс гораздо лучше реализует моменты, голевое чутье более развито. |
|
KzManUtd | |
Не а Дима круче чем Ройс у Димкки фантастические дриблинги Ройс такме дриблинги вообще в снах не увидел. Ройс офигенный игрок и моложе но Дима круче даже Рони не может так финтит
|
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Еще Ройс гораздо лучше реализует моменты, голевое чутье более развито. это талант, чувак) |
|
coldplay777 | |
Цитата: KzManUtd даже Рони не может так финтит Ты серьезно? Ты видел МЮ с Рони?(Я надеюсь ты про Роналду, а не про Рональдиньо) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: KzManUtd но Дима круче даже Рони не может так финтит Поржал, спасибо. coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Mundo Deportivo: Ди Мария перейдет в МЮ в ближайшие 24 часа, МЮ заплатит 70 млн евро Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
KzManUtd | |
Вы говорите в банке сидел если Ройс в Реале играл он тоже в банке сидел там конкуренция страшная. А в Боруссии кто может посадить Ройса на скамейку Гроскройц или кто?
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: KzManUtd Вы говорите в банке сидел если Ройс в Реале играл он тоже в банке сидел там конкуренция страшная. А в Боруссии кто может посадить Ройса на скамейку Гроскройц или кто? Ройс везде бы играл в основе Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: KzManUtd Вы говорите в банке сидел если Ройс в Реале играл он тоже в банке сидел там конкуренция страшная. А в Боруссии кто может посадить Ройса на скамейку Гроскройц или кто? Во, очередной реальный аргумент в пользу ДиМарика) Ройс посадил бы на скамейку Бейла или Рона? Не смешите меня. В Боруссии Дима тоже был бы 1000000% игроком основы! Цитата: coldplay777 Mundo Deportivo: Ди Мария перейдет в МЮ в ближайшие 24 часа, МЮ заплатит 70 млн евро Поскорее бы уже, поменяю свою на аву на фото Димы с Чарльтоном или ЛвГ и футболкой МЮ в руках) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 августа 2014 - 17:39 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ройс посадил бы на скамейку Бейла или Рона? Ройс лучше Бэйла и он Цитата: coldplay777 везде бы играл в основе Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|