Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU ДиМа круче Ройса. Если получится урвать арга, то о покупке немца даже думать не надо. Ну неужели, много плюсов! Я просто балдею от игры Димона, но у нас тут все колчин на Ройса, никому ты этого не объяснишь! |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 В 32 года, с его зарплатой и травматичностью? Он будет счастлив. 32 года далеко не конец карьеры для напа, тем более скорость не его конек, его игра основывается не на этом. А примеров топ напов отлично играющих и в 32, и 34 достаточно. Насчет травматичности, сезон с САФом у руля доказал, если найти к голландцу грамотный подход и не перегружать его, то он способен провести весь сезон без травм. Цитата: Mankunianec_7 Ты слышал о заменах и ротации состава? Глянь на состав Реала и шити, кто у них сидит на скамейке? Глянь на нашу скамейку и ужаснись. Реалу и Шити похер на воспитанников. Им нужны только звезды. Янузай и Лингард нормально развиваться сидя на скамье за спиной Ройса и Ди Марии не будут. Цитата: Mankunianec_7 ЛвГ практически всегда играл при 4-3-3 и он сам уже говорил, что у нас нет вингеров топ уровня, видимо именно это мешает играть по этой схеме. Также у нас отсутствуют ЦЗ, но он все равно выбрал 3-5-2) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Ройс лучше Чем же? Спорить не буду, просто что-то кроме слов, аргументы так сказать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 что у нас нет вингеров топ уровня, видимо именно это мешает играть по этой схеме. Я уже даже и не знаю как объяснять, чтобы ты понял)Еще раз повторим для тех, кто в танке)У нас проблемы в центре поля и защиты есть? Есть. По новой схеме вингеры нам нужны? Нет. Кого надо брать в первую очередь ЦПЗ и ЦЗ или Вингера??) mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Реалу и Шити похер на воспитанников. Им нужны только звезды. Янузай и Лингард нормально развиваться сидя на скамье за спиной Ройса и Ди Марии не будут. Ну воспитанники воспитанниками,а состав такого клуба как МЮ должен иметь 22 практических равных футболиста...и кстати есть молодеж реально талантлива она заиграет при любых звездах,а бездари типа Клева нам не нужны Цитата: Woodman137 По новой схеме вингеры нам нужны? Нет. Кого надо брать в первую очередь ЦПЗ и ЦЗ или Вингера??) Ну так помоему Галя говорил что играть будет по 3-5-2 как раз потому что нет классных вингеров Mankunianec_7, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 20 августа 2014 - 16:32 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Чем же? Спорить не буду, просто что-то кроме слов, аргументы так сказать. Это первый по-настоящему звездный сезон для Ди Марии. Он до этого очень часто травмировался, играл очень нестабильно. Ройс по-моему лучше Ройс очень универсальный игрок, он может быть полезен, как в позиционной игре, так и в контратакующей. Он действует гораздо острее, в его игре присутствует драйв что-ли, он умеет играть по-настоящему красиво. Мне стиль его игры импонирует гораздо больше. Ди Марии никогда не быть номинантом на ЗМ, а Ройс им стать может Ройс оказывает большее влияние на игру своей команды, даже в прошлом сезоне, когда Бавария выиграла легко БЛ, было видно, что индивидуально у него нет конкурентов Это все мое личное мнение, на правду я не притендую Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Ни Ройса ни Ди Марии не будет . Какой смысл тут каждый день переливать из пустого в порожнее ?
Есть Янг и Валя с сопляками Янузаем и Лингардом - вот хреновая действительность . |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Я просто балдею от игры Димона, но у нас тут все колчин на Ройса, никому ты этого не объяснишь! Смотреть как ДиМа проходит чужую защиту можно вечно + хороший удар. Просто мечта. Да и глупо вообще их сравнивать, если вспомнить, как аргентинец провёл прошедший сезон. Один из лучших, если не лучший игрок "Реала", имхо конечно. Цитата: mu best team Реалу и Шити похер на воспитанников. Если вдруг нам станет не похер на воспитанников, то до уровня "Реала" и "шити" нам будет очень далеко. Из академии конечно может прийти какой-нибудь невероятный талант, но каждому давать кучу шансов и пускать в основу - весьма глупо. Нам сейчас нужны топ-игроки и вообще без разницы, как это повлияет на развитие условных Лингардов и так далее. ZULUS, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU На Скае есть такое? Есть Цитата: RedMU Этот Лукас Силва опорник? Я его игры конечно не видел, но так, слышал о нем 21 год, может играть цп, хотя он кажется плэймэйкер, говорят талантливый Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Ну так помоему Галя говорил что играть будет по 3-5-2 как раз потому что нет классных вингеров Он так играет исходя из имеющегося состава. Помимо этого ему нужно уместить сразу Руни, РВП и Мату. ЗЫ че вы млять прицепились к этой его фразе? Ну купим мы Ди Марию, а в центре будет Клеверли бегать, Эванс в защите. И также будем получать целую авоську от Свонси. Ди Мария ничем не поможет. Я не против покупки вингера, но это необязательно при нынешней схеме. А вот ЦПЗ и ЦЗ нужен при любой. Без них никак не обойтись. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Расскажи это ЛВГ Рассказать ван Галу про то, что Ди Мария не нужен, которого он сам хочет купить? Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 20 августа 2014 - 16:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Рассказать ван Галу про то, что Ди Мария не нужен, которого он сам хочет купить? я про матч с Свонси) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Смотреть как ДиМа проходит чужую защиту можно вечно + хороший удар. Просто мечта. Да и глупо вообще их сравнивать, если вспомнить, как аргентинец провёл прошедший сезон. Ройс точно также проходит чужую защиту и удар шикарный. И прошлый сезон тоже провел на ура. Цитата: RedMU Нам сейчас нужны топ-игроки и вообще без разницы, как это повлияет на развитие условных Лингардов и так далее. Нам не тупо топы нужны, нам нужны топы конкретно в ЦП и ЦЗ. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ че вы млять прицепились к этой его фразе? Ну купим мы Ди Марию, а в центре будет Клеверли бегать, Эванс в защите. И также будем получать целую авоську от Свонси. Ди Мария ничем не поможет. Я не против покупки вингера, но это необязательно при нынешней схеме. А вот ЦПЗ и ЦЗ нужен при любой. Без них никак не обойтись. Истину глаголишь, только вот защитников купили, в центр 1 игрока купили...как Бы на этом не остановились... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Kimi Ну так помоему Галя говорил что играть будет по 3-5-2 как раз потому что нет классных вингеров Цитата: Woodman137 Еще раз повторим для тех, кто в танке Они в танке Кими, им этого не объяснишь;) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Кого надо брать в первую очередь ЦПЗ и ЦЗ или Вингера??) Не видеть проблемы в центре - давняя традиция Юнайтед. Так что вингер будет. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Ди Марии никогда не быть номинантом на ЗМ, а Ройс им стать может Как можно такое заявлять, слов нет реально, одни эмоции. |
|
coldplay777 | |
Брайан Суонсон(Скай): После того как Рохо пройдет мед обследование, МЮ сделает предложение по другому игроку(какому-не говорят) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2014 - 16:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Mankunianec_7 Они в танке Кими, им этого не объяснишь;) В танке не в танке)))такие игроки как Ройс и Димон нужны...дорого конечно я считаю,но брать нужно Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ройс точно также проходит чужую защиту и удар шикарный. И прошлый сезон тоже провел на ура. У Ройса лучше дальний удар он и позапрошлый сезон провел на ура и поза-поза прошлый Сообщение отредактировал coldplay777 20 августа 2014 - 16:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|