Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Plast1c 18 августа 2014 - 23:24 | Сообщение: #14281
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Ну а кто, по твоему, из всех доступных и реальных вариантов - сильный защитник (тот, что нам нужен).

По идее доступны все. Главное - дать столько денег, чтоб игрок и клуб были согласны на трансфер.
    Я тоже не считаю его Хумельсом, но на ЧМ он мне понравился, смотрелся не плохо. Тем более если он нужен ван Гаалу, то почему бы и нет? Ну хотя бы на этот год без ЛЧ?

Я не называю Рохо косячником и не говорю, что не желаю его видеть. Выводы я буду делать после того, как игрок проведет несколько матчей, а пока этот трансфер для меня воспринимается безо всякой радости.
    А ты не думал, что Бенатия хочет играть в ЛЧ?

Ну раз не хочет переходить из-за ЛЧ, то нечего пытаться его подписывать.
    Раз не получилось с Бенатия (что еще не понятно), значит на это есть причина.

Это же очевидно.
    Хотя для вас оно тупое...

Оно не тупое. Тупость заключается в том, что мы находимся в неведении с середины июня.

chiger-bodya 18 августа 2014 - 23:26 | Сообщение: #14282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Banderlog
    Да его Рома даже из группы не выйдет

А МЮ даже в этой группе нет))))
    Plast1c 18 августа 2014 - 23:29 | Сообщение: #14283
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А МЮ даже в этой группе нет))))

Зато в МЮ у него могла быть зарплата в 2 раза выше.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

chiger-bodya 18 августа 2014 - 23:31 | Сообщение: #14284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Plast1c,
    Это все вопросы к нему...
    Я уверен в одном, что дело не в деньгах...
    MeteoraMan 18 августа 2014 - 23:50 | Сообщение: #14285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Смотрю на Челси сейчас и понимаю, что сильный и креативный центр важнее защиты. Нормальные ЦПЗ с верой в себя нам сейчас нужны больше чем ЦЗ. Как выше я уже цитировал чей то пост, с сильным центром и нагрузка на оборону ниже будет и будет вариант забивать больше, чем пропускаем. Защитники тоже нужны, но центр важнее. Я так считаю! :)

А еще мне приходит постепенно понимание, что САФ мог вселять в игроков веру в себя и даже Каррик мог выдавать по паре хитрых обостряющих передач за матч. Да че уж там Каррик, даже болеющий Флетчер и Клеверли после травмы иногда исполняли.

Без центра вообще ловить нечего, хоть Широкова покупай.
    Jack_888, Багровый дьявол, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 18 августа 2014 - 23:52
    Dwayne 19 августа 2014 - 00:17 | Сообщение: #14286
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Я уже смирился с трансфером Рохо, даже рад, ибо это лучше чем ничего. Хотя все-же надеюсь что приобретут еще одного защитника, потому что он необходим, при схеме в 3 защитника. Единственное лучше бы Андерсона отдали в аренду, от него так и не избавятся.
    Dwayne 19 августа 2014 - 01:02 | Сообщение: #14287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Официальный канал Манчестер Юнайтед "MUTV" только что сказал, что Маркос Рохо - игрок "Дьяволов".

J_Hernandez 19 августа 2014 - 01:38 | Сообщение: #14288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Dwayne,
    И на википедии он уже наш, поэтому думаю пора приветствовать новичка и желать ему вправить хребет нашей обороне
    MeteoraMan 19 августа 2014 - 01:40 | Сообщение: #14289
    Оффлайн

Посетители

Вики вообще ничего не значит. Любой при желании там может поменять инфу. Пора бы уже выучить.
    J_Hernandez 19 августа 2014 - 01:45 | Сообщение: #14290
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

MeteoraMan,
    Это понятно, поэтому лучше лезть туда, когда более менее оф. инфа будет, а она видимо уже проскочила.

Интересно кого играть будет Рохо в схеме ЛвГ, вместо Блекетта ? Или перейдем снова в 4 защитника и будет ЛЗ играть
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 августа 2014 - 01:50
    sel20 19 августа 2014 - 01:59 | Сообщение: #14291
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 945

ох ну ппц , он не Видич , в Спартаке он был так себе , и вот мы покупаем среднего игрока и РФПЛ ....супер !!! хотя возможно его подтянули на пару уровней в Спортинге ( что врятли ) , Вангую защиту на след матчи : Смолл , Эванс , Рохо и Блеккет GGMU , вперед к Титулам ! sad
    MeteoraMan 19 августа 2014 - 02:30 | Сообщение: #14292
    Оффлайн

Посетители

Вы бы подуспокоились. Еще совсем не факт, что мы его купили.
    Как на офсайте объявят, так и можно будет радоваться\ныть.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    JkeY 19 августа 2014 - 04:59 | Сообщение: #14293
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Защитник лиссабонского «Спортинга» Маркос Рохо подтвердил информацию о своем переходе в «Манчестер Юнайтед».

– Это воплощение мечты, «МЮ» – фантастический клуб. Я разговаривал с Вероном (экс-игрок «МЮ» – прим. Sports.ru) по поводу этого перехода, и он посоветовал мне согласиться.

Мне было нелегко покинуть «Спортинг», – признался Рохо.

Ранее стало известно, что «МЮ» заплатит «Спортингу» за 24-летнего игрока сборной Аргентины 20 миллионов евро и отдаст вингера Нани в аренду.

Сегодня вечером Рохо должен отправиться в Манчестер и подписать контракт с «МЮ» по схеме «4+1».
    Banderlog 19 августа 2014 - 07:07 | Сообщение: #14294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

JkeY,
    Следующего будем Инсуральде брать...
    Banderlog 19 августа 2014 - 07:14 | Сообщение: #14295
    Оффлайн

Посетители

«Барселона» готова отдать Сонга в бесплатную аренду

Полузащитник «Барселоны» Александр Сонг до закрытия летнего трансферного окна может сменить клуб.

Сине-гранатовые не рассчитывают на 26-летнего игрока сборной Камеруна и готовы отдать его в бесплатную аренду или продать за 8 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

По данным газеты, Сонг хотел бы вернуться в английскую премьер-лигу, где в его услугах могут быть заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Эвертон».

За бесплатно я бы взял его на год, он всё ровно лишним не будет с уходом Банифаце, а вдруг оживёт...
    Banderlog 19 августа 2014 - 07:39 | Сообщение: #14296
    Оффлайн

Посетители

Неужели этот Рохо намного больше нравится Луи нежели ДеВрей, не понятно... Хотя вы будет писать мол праваногий и левоногий, да если защитник хороший, то ему по хер где играть, хоть в центре, хоть справа, хотя слева...
    Woodman137 19 августа 2014 - 08:53 | Сообщение: #14297
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Гари Невилл: «МЮ» за те же деньги мог купить Бэйла, Крооса, Фабрегаса и Фелипе Луиса»

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл раскритиковал трансферную политику «красных дьяоволов».

– За последний год они потратили 140 миллионов фунтов, заполучив Заа, Эрреру, Шоу, Феллайни и Мату. К тому же прошлым летом некоторые покупки совершались в панике, они не вписывались в философию клуба, и теперь за это приходится расплачиваться.

За эти же или чуть большие деньги можно было приобрести Бэйла, Крооса, Фабрегаса и Фелипе Луиса, – отметил Невилл.

Напомним, в стартовом матче чемпионата Англии «МЮ» уступил дома «Суонси» (1:2).

Гари прав. 140+ лямов фунтов выкинули, а команду реально усилил только Мата. И то не сказать что он был прямо жизненно необходим. Посмотрим что из себя будут представлять Эррера и Шоу. Но вообще трансферная политика просто у*бищная в Юнайтед. Разогнать нак*й скаутов, Вудворта отправить конракты со споснорами подписывать, а на его место нанять нормального Спортивного директора.

ЗЫ 20 лямов евро+Нани нас развели как лохов
    sel20 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 19 августа 2014 - 08:54

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 19 августа 2014 - 09:04 | Сообщение: #14298
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Но вообще трансферная политика просто у*бищная в Юнайтед. Разогнать нак*й скаутов, Вудворта отправить конракты со споснорами подписывать, а на его место нанять нормального Спортивного директора.

Она таковой являлась и до Вудворда.
    Цитата: Woodman137
    20 лямов евро+Нани нас развели как лохов

Опять за старое принялся. Может тебе снова маци сьесть или крови христианина попить?

Woodman137 19 августа 2014 - 09:19 | Сообщение: #14299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Plast1c
    Она таковой являлась и до Вудворда.

Я его одного в этом не виню. Проблема глубже сидит по ходу. Вудворт просто как козел отпущение будет.
    Цитата: Plast1c
    Опять за старое принялся.

Ты про подсчет чужих денег?)Мне в общем насрать сколько за него отдали, просто неприятно когда твой любимый клуб разводят как лохов. Тем более за такой шлак как Рохо.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 19 августа 2014 - 09:25 | Сообщение: #14300
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

ESPN: Луи ван Гаал всё больше недоволен недостатком трансферной активности. Какая-то сделка провалилась из-за того, что МЮ не хотел увеличить предложение на 2 миллиона фунтов.

Ноу комментс . Это лютый пздц . Клуб жидомасонов .

Оуэн: "Юнайтед" поступил не очень умно"

Майкл Оуэн Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн считает, что "красные дьяволы" могут поплатиться за отсутствие должного усиление в начале летнего трансферного окна.

Трансферную кампанию "дьяволы" начали с покупки Люка Шоу и Андера Эрреры, но дальше этого дело не пошло. А сейчас вообще есть сомнения, что "Юнайтед" сможет заполучить кого-то из больших звезд до конца лета.

В новом сезоне подопечные Луи Ван Галя стартовали с домашнего поражения от "Суонси" (1:2), в очередной раз обнажив проблемы с составом. По мнению Майкла, "Юнайтед" будет сложно квалифицироваться в Лигу Чемпионов без усиления.

"В таких ситуациях приняло покупать игроков на старте трансферного окна, потому что тогда цены, возможно, немного ниже".

"А сейчас люди знают, что они отчаянно нуждаются в усилении, и это может добавить лишний ноль к цене. "Манчестер Юнайтед" было сложно, ведь они еще не обзавелись тренером в начале трансферного окна. Но с их стороны это не очень умно".

"Каждый видит необходимость инвестирования - инвестирования не просто в игроков, а в передовых игроков. Им нужны игроки, которые сразу вольются в состав. Им не нужно покупать ради количества".

"С точки зрения количества они в порядке, и они не задействованы в еврокубках. Поэтому им нужно три-четыре игрока непосредственно в стартовый состав", - сообщил Оуэн talkSPORT
    Сообщение отредактировал ZULUS 19 августа 2014 - 09:29

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380459
Пользователей
11961
Новый участник
Red March