Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne Хеведес вроде хороший защитник, тоже вариант. Вообще все немцы которые на ЧМ играли, хороши) Я о нем мечтаю уже года 2.... |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS если ты это конечно имел ввиду . Именно это Можно еще мату вспомнить Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Это, я так понял, уже типа факт? Сейчас происходит то, что было год назад. Поэтому можно с большой долей уверенности сказать, что ТО для МЮ скорее всего закрыто. Цитата: chiger-bodya Ты хочешь, что бы он вышел и сказал с кем они ведут переговоры, сколько за игрока хотят, какие есть еще вопросы и т.д.? Или, может, ты имел ввиду, что бы он сказал: "у нас нет денег, ничего не ждите"? Я хочу знать, чем занят клуб, какую работу он проделал и проделает на рынке. Если тренера все устраивает, то пусть так и скажут и не трахют мозг. Цитата: chiger-bodya причина в отсутствии трансферов может скрыватся глубже, чем просто деньги. У МЮ постоянно какие-то трудности на трансферном рынке. Цитата: chiger-bodya Тем более... Какие вопросы? Проблем заключается в том, что мне не нравится это. Мне не нравится этот состав с его горе-защитниками, отсутствием центра, убогими флангами и атакой, которая грозная лишь на бумаге. Как-то не видно, что проблемы пытаются решать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Кроме Торреса и Маты больше вспомнить некого, ибо ZULUS прав: никто из выше тобой перечисленных не является игроков калибра двух грандов Испании. Силва тогда кто? Этих примеров мало что-ли? Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Даже у Пластика потихоньку начинается подогрев )) это показатель .
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Он на уровне Касорлы. Мата выше классом будет. Силва лучше Касорлы и не хуже Маты Dwayne, Mankunianec_7 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Согласен, Сильва тот еще зверюга, Касорлу сравинвать с ним, это как с тем же Матой) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Мата выше классом Силвы??? Не, ладно вчера ты на Косьельни гнал, хотя абсолютно необоснованно сравнивал его с Эвансом(который при всей любви Дешама, в жизни не поехал бы на ЧМ!) Мне очень нравится игра Маты, я верю в него, но заявлять, что Мата выше классом, нежели Сильва, просто бред! Ты вообще матчи с участием шити смотришь? coldplay777, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Поэтому можно с большой долей уверенности сказать, что ТО для МЮ скорее всего закрыто. Все возможно, я не спорю с этим. Но, как мне кажется, будут у нас еще покупки. Хотя я тоже могу ошибатся) Цитата: Plast1c Я хочу знать, чем занят клуб, какую работу он проделал и проделает на рынке. Так ты не можешь знать это, тем более от тренера или спортивного директора. Ты можешь только догадыватся от разных слухов, тех же интервью и т.д. Никто из руководства клуба не скажет тебе какую именно работу делают в клубе, на какой стадии эта работа, кем именно интересуемся и т.д. Цитата: Plast1c Мне не нравится этот состав с его горе-защитниками, отсутствием центра, убогими флангами и атакой, которая грозная лишь на бумаге. А кому нравится, Юр? Мне тоже не нравится. Но мы должны понимать, что в клуба сейчас сложные времена, перестройка можно сказать. Это все не делается быстро. Быстро только кошки рождаются, и то слепые. В таких делах, главное не спешить, а медленно но уверенно делать шаги именно вперед. А то, если поспешим, начнем покупать ради количества, то можем превратится в Милан, Ливер (кстати, вот они походу находят выход) и т.д. Это сложный процесс, который занимает не один день. Но, если говорить сейчас, ты не заметил изменений? Мне кажется, что их уже видно. Луи перед стартом АПЛ сказал, что бы болельщики запаслись терпением. Не зря ведь он так сказал, правда? Или вы ожидали, что раз у нас такой гений, как ван Гаал, то все должно сразу поехать? Тогда, вы должны уже спустится с небес на землю... Я против Луи ничего не имею, это очень хороший и опытный тренер, но он не волшебник. Даже ему нужно время. Вот мне интересно, если бы мы выиграли в этом матче, то как бы все запели? Уверен на 99,9%, что большинство этого сайта (Сейчас я не о тебе, Юра) пели бы о том, что мы чуть ли не чемпионы. Кстати, такое может произойти после матча с Сандерлендом. Вот посмотрите) Но вернемся к теме... Если брать трансферы, это то, чем ты больше всего растроен, я так понял. Так же и здесь, ты не видишь прогресса? Даже эти покупки Шоу и Эррэры о чем-то да говорят, правда? Да, я согласен с тем, что этого мало, что есть позиции, которые требуют усиления. Но я так же уверен в том, что об этом знают и ван Гаал, и руководство. И как мне кажется, работа над этим идет. Кстати, если вернутся к личности ван Гаала. Он не вселяет в тебя уверенность? По моему даже очень, не? Мне вообще нечего говорить, я полностью верил в Мойеса, и сейчас считаю, что если бы не провальное ТО и немного больше времени, то он бы добился успеха в МЮ. Но сейчас это уже история, надо смирится с этим и двигатся дальше. Так вот, как по мне, так авторитет ван Гааля вселяет уверенность в сердца болельщиков. Именно по этому (во многом) и приглашался именно Луи, как мне кажется. Я предлагаю просто доверится ему, он уж точно знает, что делает. А трансферы будут, не волнуйтесь. Главное верить... |
|
coldplay777 | |
Guardian: ЛВГ рассказал друзьям(самому смешно), что все еще верит, что топ игроки могут перейти в МЮ, несмотря на то, что клуб не играет в ЛЧ. Переговоры с Блиндом и Ди Марией все еще ведутся, Рохо, как уже сообщалось, в скором будущем перейдет в МЮ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
David-MU | |
Бодя оптимист 99 левела. Настолько наивные комментарии у тебя: все будет, не надо торопиться, это долгий процесс, перестройка, бла-бла-бла. Какой нахер долгий процесс? Расскажи это Челси и Сити. Если мы не можем ссаного Рохо купить, то это говорит об импотенции МЮ на трансферном рынке, а не о том, что перестройка - долгий процесс. Уже конкретно затрахало смотреть как мы интересуемся хорошими игроками, а другие клубы их уводят из-под носа. Переход Крооса в Реал тому подтверждение.
P.S. бомбануло неподетски |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Главное верить... Мог бы это написать и всё . Усэйн Болт: «У «МЮ» есть проблемы с защитой» Мля даже БОЛТ уже говорит что защита гавно и надо покупать . Сообщение отредактировал ZULUS 18 августа 2014 - 21:23 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: chiger-bodya Уверен на 99,9%, что большинство этого сайта (Сейчас я не о тебе, Юра) пели бы о том, что мы чуть ли не чемпионы 80% пользователей этого сайта ,прекрасно понимали, что даже ухватиться за 4 место будет трудно,учитываю нашу оборону,центр и фланги,а о чемпионстве только мечтали,ибо Сити и Челси мощно усилились,тем более у руля Челси Моур)) Только Вудман оптимистично настроен XD coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 августа 2014 - 21:25 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Мог бы это написать и всё . Тебя забыл спросить, как мне написать. Учитель, млять... David-MU, Да, я оптимист. А вы - пессимисты. Вот и вся разница. По теме. Ты отрицаешь то, что у команды перестройка? И что это не простой процесс? Хм... По трансферам. Каждое ТО вы ждете много трансферов и топ игроков. Ладно прошлое ТО, можете критиковать и т.д., но в этом же купили и Шоу, и Эррэру. Это разве не прогресс, в таком положении клуба? Тем более не забывайте о том, что мы не играем в ЛЧ, а это очень важно, когда работаешь над трансфером. Ну и в конце концов, у нас еще есть время. Вот что вы скажите, если до конца ТО, мы купим например того же Бенатию и еще кого-то и т.д.? Короче, я не собираюсь доказывать свою позицию 100 раз и каждому отдельно. Надоело! Говорите мои комментарии наивные? Хм, так вы на свои посмотрите. Блевать хочется от вашего нитья: "почему мы еще никого не купили?", "Мы никого не купим..", "Ой как все плохо..." и т.д. Знаете, если выбирать между пессимистом и оптимистом, я выберу второе. Так легче жить. А что выбирите вы, ваше дело... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Тебя забыл спросить, как мне написать. Учитель, млять... Ого, Бодя выходит из себя, я такого ещё не видел |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Тебя забыл спросить, как мне написать. Учитель, млять... Ты чё такой агрессивный ? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Бодя выходит из себя Уже заходит в себя))) |
|
Багровый дьявол | |
Конечно на ЦЗ и ЦПЗ в одинаковой степени нужны,но считаю что ЦПЗ приоритетнее если неограничный бюджет миф,так как у нас почти нету центра ,а то ведет к тому ,что на и так слабую защиту увеличивается нагрузка и нападение бегает без мяча,а так если будет сильный и креативный центр полузащиты,можно будет накидать больше ,чем пропустили.
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 августа 2014 - 21:41 |
|