Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

coldplay777 18 августа 2014 - 14:15 | Сообщение: #14141
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Times: МЮ близки к покупке Рохо, 16 млн+нани

Guardian: МЮ близки к покупке Рохо, 16 млн+Нани

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Woodman137 18 августа 2014 - 14:18 | Сообщение: #14142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: coldplay777
    Times: МЮ близки к покупке Рохо, 16 млн+нани

Guardian: МЮ близки к покупке Рохо, 16 млн+Нани

Аренда или трансфер цыгана?

Легенда137

5 пальцев смерти

Banderlog 18 августа 2014 - 14:18 | Сообщение: #14143
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 2002

coldplay777,
    Да яснопонятно, что он наш будет до конца недели... Хотелось бы, чтобы Скай не оказался балаболом...
    coldplay777 18 августа 2014 - 14:19 | Сообщение: #14144
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6905

Woodman 137,
    Аренда

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Banderlog 18 августа 2014 - 14:33 | Сообщение: #14145
    Онлайн

Посетители

Иван Соловьев: «Всегда хотел выйти на поле в составе «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев рассказал, что хотел бы однажды перейти в «Манчестер Юнайтед».

«Наверное, желание поиграть за границей есть у каждого футболиста. Я всегда хотел выйти на поле в составе «Манчестер Юнайтед». Мне очень нравится эта команда, ну и вообще чемпионат Англии.

Я регулярно смотрю британский футбол, недавно радовался победе «Арсенала» в Суперкубке над «Манчестер Сити». Думаю, как и все, кто симпатизирует «МЮ», – сказал Соловьев.

Надо брать его в опорку вместо Видаля, пока пацан сам хочет, Видаля мы всё ровно как своих ушей не увидим, а тут перспетикный малый подрастает... Будет собирать из тех кто сам к нам хочет, насильно ведь мил не будешь: Рохо, Иван, может кто ещё подтянется...
    Plast1c 18 августа 2014 - 14:36 | Сообщение: #14146
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Может руководство во главе с ван Гаалом сейчас думают, кто им больше подходит? Зачем спешить?

Спешить совершенно некуда, у ЛВГ целый сезон впереди.
    Кто спешит, тот людей смешит.

Это все замечательно, только над трансферной политикой МЮ и так ржут все кому не лень.
    Но, как сказал, ван Гаал: "игрока можно подписать и за 24 часа"

ЛВГ только начал знакомиться со спецификой работы Юнайтед, иначе он бы по-другому говорил.

Sprian 18 августа 2014 - 14:37 | Сообщение: #14147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Mirror: Дэнни Уэлбек точно останется в «Манчестер Юнайтед» еще, как минимум, на один сезон.

Independent: Агент Сами Хедиры на этой недели посетит Лондон для переговоров с представителями «Арсенала» и «Челси».

«Реал» твердо намерен продать немца этим летом.

Вот кого надо брать, а не девку Видаля.

Пусть и зп просит большую, но он стоит этого.
    Bankai нравится это сообщение.

Plast1c 18 августа 2014 - 14:42 | Сообщение: #14148
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Sprian
    Вот кого надо брать, а не девку Видаля

Поздно уже.

Woodman137 18 августа 2014 - 15:01 | Сообщение: #14149
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Если купим и Бенатия и Роху, то надо скидывать Эванса. Ибо Блэкетт > Эванс
    Сообщение отредактировал Woodman137 18 августа 2014 - 15:02

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 18 августа 2014 - 15:10 | Сообщение: #14150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Plast1c,
    Я оценил твой сарказм (юмор), но останусь при своем мнении. До конца ТО время еще есть, при чем вполне достаточно. Уверен, что если кто-то из вариантов нам подойдет, то мы его купим.
    Mankunianec_7 18 августа 2014 - 15:10 | Сообщение: #14151
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: №1MU
    А какой смысл Нани соглашаться на переход? У нас он получает больше. А в аренде, я так понимаю, будет начисляться ЗП согласно договору, разве что меньше, остальное будет платить "Спортинг".

В последнее время тут люди говорили о Бенатиа, перечисляли его достоинства, да и еще "Бавария" за ним следит. Я уже хочу больше марокканца видеть. Но, скорее всего, будет Рохо.

Надо обоих брать.

Banderlog 18 августа 2014 - 15:14 | Сообщение: #14152
    Онлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Надо обоих брать

Вудворт негодует...

Уверен, что если кто-то из вариантов нам подойдет, то мы его купим.

А если допутим нам никто не подойдёт, что делать то будем? Всем новые контракты предлагать? Контракт Андерсону! Контракт Клеверли! Контракт Флетчеру! Контракт Янгу!
    chiger-bodya 18 августа 2014 - 15:21 | Сообщение: #14153
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Кто-то подойдет. А если нет, тогда дальше искать. Ведь еще совсем не давно вы даже не вспоминали о Бенатия, Рохо и т.д. Говорили, что нам нужен только Хумельс и все. Теперь уже нам нужен Бенатия...
    Мы - топ клуб, здесь сомнений нет, я думаю. А в топ клубах работают профессионалы. Уверен, что наши скауты ведут работу, ван Гаал и Вудворд также общаются о том, как усилить команду. Короче, работа идет, я уверен в этом.

РS: конечно, я не спорю, что нашим скаутом далеко до вас. Но что поделаешь, если вы не хотите поднять "попу" и ехать работать на родной клуб.
    mu best team 18 августа 2014 - 15:22 | Сообщение: #14154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Woodman137
    Если купим и Бенатия и Роху, то надо скидывать Эванса. Ибо Блэкетт > Эванс

Никого не надо скидывать и так дефов мало, лучше чтоб у ЛВГ был выбор.
    Блэкетт 1 матч в основе провел) Зеленый он еще, хотя талант есть, но надо еще хотя бы матчей 5 с ним увидеть.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

MeteoraMan 18 августа 2014 - 15:22 | Сообщение: #14155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Кто-то подойдет. А если нет, тогда дальше искать. Ведь еще совсем не давно вы даже не вспоминали о Бенатия, Рохо и т.д. Говорили, что нам нужен только Хумельс и все. Теперь уже нам нужен Бенатия...

Лично я про Бенатию знаю уже давненько и с открытия трансферного окна его хочу. На равне с Хуммельсом.
    ZULUS 18 августа 2014 - 15:23 | Сообщение: #14156
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

"Сити" выставил Настасича на трансфер
    Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини сообщил, что центральный защитник Матия Настасич покинет клуб этим летом
    chiger-bodya 18 августа 2014 - 15:35 | Сообщение: #14157
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MeteoraMan
    Лично я про Бенатию знаю уже давненько и с открытия трансферного окна его хочу. На равне с Хуммельсом.

Я не это имел ввиду) Я имел ввиду, что мы его "не знали" как игрока, которым интересуется МЮ. О нем не было речи, новостей и т.д. А так, я тоже его знаю давно)))

Аллегри: "Не думаю, что Видаль продается"
    Новый главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри считает разговоры о вероятном переходе Артуро Видаля в МЮ или другой европейский гранд преувеличенными.

"Не думаю, что Видаль продается. О сильных игроках всегда много разговоров", — отметил Аллегри в интервью Tuttosport.
    "Большие клубы обращают внимание только на сильнейших игроков, но Ювентус тоже великий клуб. Хотя понятно, что Бавария, Юнайтед или Реал Мадрид могут мечтать об Артуро, сколько душе угодно".
    Об интересе к полузащитнику сборной Чили Артуро Видалю со стороны Манчестер Юнайтед различные источники регулярно сообщают с момента окончания чемпионата мира в Бразилии.

Скажите Видалю: До свидания!!!!
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 18 августа 2014 - 15:38
    Fakel 18 августа 2014 - 15:42 | Сообщение: #14158
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Пожалуй, самая неожиданная информация сегодняшнего утра – интерес «МЮ» к французскому стопперу «Милана» Филиппу Мексесу. Как поясняет Corriere dello Sport, манкунианцы видят в 32-летнем игроке альтернативу центральному защитнику «Ромы» Мехди Бенатиа, который стоит уж слишком дорого. Вариант с Мексесом намного более дешевый плюс при наличии хорошего предложения экс-чемпиону Англии почти гарантировано согласие итальянского клуба, учитывая, что Мексес получает на «Сан-Сиро» одну из самых высоких зарплат.
    Plast1c 18 августа 2014 - 15:57 | Сообщение: #14159
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

До конца ТО время еще есть, при чем вполне достаточно.

До конца ТО 2 недели осталось, а МЮ еще надо проследить за игроком, обозначить свою заинтересованность, взвесить все "За" и "Против", затем начать предлагать сумму в 2 раза меньшую, чем игрок стоит, потом понять, что игрока увели из под носа, пока клуб сопли жевал.
    ван Гаал и Вудворд также общаются о том, как усилить команду

Мне больше интересно, когда они закончат общаться и начнут, наконец, действовать.
    конечно, я не спорю, что нашим скаутом далеко до вас. Но что поделаешь, если вы не хотите поднять "попу" и ехать работать на родной клуб.

Что делать? Перестать вешать лапшу и начать РАБОТАТЬ.
    maxigur, Bankai нравится это сообщение.

maxigur 18 августа 2014 - 16:00 | Сообщение: #14160
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Скорее бы клуб продали жмоты, устал ждать. Который год ВСЕ дорого...

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380467
Пользователей
11961
Новый участник
Red March