Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Через 2 недели я окончательно решу для себя кто является конченным пиз**болом, MEN или Скай... Скай не писали, что игрок перешел в МЮ. Они только сообщили, что идут переговоры - а они могут закончится ничем. |
|
№1MU | |
Цитата: coldplay777 У Рохо отступные 24 млн фунтов Это такое условие в бумажке под названием "контракт", по которому любой клуб предложивший данную сумму денег, имеет право выкупить футболиста? |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Это такое условие в бумажке под названием "контракт", по которому любой клуб предложивший данную сумму денег, имеет право выкупить футболиста? да Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
№1MU,
Да. В этом случае клуб не может препятствовать трансферу. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c кай не писали, что игрок перешел в МЮ. И ещё Скай писали, что Бенатия прилетел в Англию, а МЕН пишет, что вообще не интересовались... Если он реально в Англии и будут переговоры, то для МЕН становится ДэйлиЭкспрессом, новости которого лучше не читать... |
|
Tujh95_MU | |
Banderlog,
МЕН местный источник, который некоторые моменты знает гораздо лучше других, тем более зарубежных изданий. Однако как у любого СМИ, им иногда нужно подогревать интерес, что-то говорить, основанное на догадках, иначе не проживёшь :) МЕН не плохой источник, но Скай дорожит своей репутацией больше. |
|
Banderlog | |
Tujh95_MU,
Я помню ещё не так давно, МЕН являлся одним из лучших источников и если новость появлялась у них это значит 99% правды, а последние 2 года он превратились в полнейшую желтизну, которую даже читать не хочется порой... |
|
№1MU | |
Цитата: «Спортинг» может продать Рохо в «МЮ» за 16 миллионов фунтов «Манчестер Юнайтед» и «Спортинг» продолжают вести переговоры о трансфере защитника сборной Аргентины Маркоса Рохо. Манкунианцы не готовы повышать свое предложение в размере 16 миллионов фунтов. Однако португальцы могут согласиться на эту сумму, если «МЮ» также отпустит в «Спортинг» одного игрока на правах аренды. Ранее сообщалось, что англичане могут обменять Рохо на Нани. Отметим, что Рохо оштрафован клубом и отстранен от игр за первую команду после того, как он отказался тренироваться со «Спортингом». Добавим, что португальцы владеют лишь 25 процентами прав на экс-игрока «Спартака». Источник — Sky Sports |
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU «Спортинг» может продать Рохо в «МЮ» за 16 миллионов фунтов Нормальная цена. Если получится подписать, буду очень рад. |
|
Nani | |
100% до матча с котами рохо и бенатья станут игроками мю и возьмут 5.15 номера соотвественно
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Nani 100% до матча с котами рохо и бенатья станут игроками мю и возьмут 5.15 номера соотвественно Дай Бог.... |
|
№1MU | |
Цитата: Nani 100% до матча с котами рохо и бенатья станут игроками мю и возьмут 5.15 номера соотвественно Да мы одного ЦЗ подписать не можем, а ты сразу 2. Один кто то из них будет. Еще одного ЦЗ купят следующим летом в качестве усиления под ЛЧ. Я надеюсь, что мы сделаем еще попытку и поборемся за Хуммельса. Еще Ройса надо прихватить у "Боруссии". Следующим летом у его по контракту начинают действовать эти отступные. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU Следующим летом у его по контракту начинают действовать эти отступные. Ой, ты представляешь себе какая рубка за него будет? Страшно представить) |
|
MeteoraMan | |
Цитата: №1MU Добавим, что португальцы владеют лишь 25 процентами прав на экс-игрока «Спартака». Уууу, а вот это вообще хрень! САФ с таким никогда почти не связывался. Один раз только с Тевезом влезли в подобное фуфло. Я если не путаю то в Англии такое чуть ли не запрещено. Потому и Фалькао в Англию никто серьезно не затягивал. Но все же раз Тевез играл, значит как то можно обойти. Сообщение отредактировал MeteoraMan 17 августа 2014 - 23:35 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Да мы одного ЦЗ подписать не можем, а ты сразу 2. Один кто то из них будет. Это будет невиданный успех для МЮ, сравнимый, разве что, с завоеванием титула. Цитата: №1MU Еще одного ЦЗ купят следующим летом в качестве усиления под ЛЧ. А вот это вряд ли, поскольку с Клеверли контракт продлевают. upd: Перепутал ЦЗ с ЦПЗ. Но все равно, необходимость трансфере полузащитника скоро отпадет так же. Сообщение отредактировал Plast1c 17 августа 2014 - 23:41 |
|
chiger-bodya | |
Что-то вообще нет новостей) Видимо все твитеристы пошли спать))))
|
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Что-то вообще нет новостей) Видимо все твитеристы пошли спать)))) Как это нет? Сегодня по-моему новостей хватало, причем от серьезных источников Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Я имею ввиду сейчас) Иногда и вечером есть над чем посмеятся) |
|
Sprian | |
Вроде продвижение есть, радует что уже и Скай пишет про трансферы, я только и доверяю Скай, ну и ББС конечно.
|
|
chiger-bodya | |
У Блинда нет предложения от "Юнайтед" Защитник "Аякса" и сборной Голландии Дейли Блинд опроверг слухи, сватающие его в "Манчестер Юнайтед". После субботнего поражения от "Суонси" (1:2) главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь подтвердил свое намерение укрепить линию обороны с помощью трансферов. В числе основных и наиболее реалистичных трансферных целей Ван Галя назывался его недавний подопечный по сборной Голландии. Однако Блинду об этом ничего не известно. "Мне нечего рассказать. Я счастлив здесь. Определенно, у меня нет нужды уходить, я рад, что здесь у меня есть полная поддержка. Однако если появится вариант с симпатичным клубом, тогда мы поговорим. И тогда будет видно", - сообщил Дейли Voetbal Primeur. Ну и хорошо) Надеюсь, что подпишем кого-то получше. |
|