Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:13 | Сообщение: #14001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: mu best team
    Так я же не утверждаю на 100%) Мне просто так кажется)

Вот видишь, а что это может значит? Что это не так. Может пока стоит доверится нашему руководству?
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 15:14 | Сообщение: #14002
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: David-MU
    может сказать мол не хочу никуда уходить, остаюсь в Роме

Будь ты футболистом и играя в Роме, сам отказался перейти в топ клуб вроде Баварии и повышения зарплаты? Тем более, если руководство Баварии ценит тебя, как футболиста и готово заплатить за тебя требуемую сумму? Рома тоже ведь для него не чужой клуб и он хочет финансово помочь им своей продажей. МЮ не хочет платить за него те бабки, которые готова заплатить Бавария. Если бы и Бавария и МЮ предлагали одни и те же бабки и выбор зависел только от Бенатия и он выбрал бы баварцев, тогда его можно было бы обвинить в пиз...ве, а так, он идёт к тем, кто его ценит.

Цитата: Woodman137
    то-то вообще про 48 лямов евро + нани + чича. В последнем случае я бы их реально послал.

А я бы согласился. Что бы ты предпочёл, видеть Видаля в команде или Чичю с Нани? Мне уже пох на бабки если честно, пусть переплачивают, нужны усиления срочно!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 августа 2014 - 15:17

mu best team 17 августа 2014 - 15:17 | Сообщение: #14003
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: chiger-bodya
    Может пока стоит доверится нашему руководству?

А толку то?) Каждое ТО одно и тоже. Я конечно думаю, что покупки еще будут, но слишком с ними тянут. С каждым днем это делать все сложнее, потому что клубам придется искать замену ушедшим игрокам.

chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:20 | Сообщение: #14004
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    А я бы согласился.

И я бы тоже...)
    chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:26 | Сообщение: #14005
    Оффлайн

Посетители

Бенатья: интерес со стороны Баварии
    Как сообщает портал Sport1.de, мюнхенцы начнут переговоры с Ромой по поводу приобретения защитника Мехди Бенатья.

Технический директор Баварии Михаэль Решке вылетел в Рим, где проведет беседу с руководителями Ромы и выяснит все вопросы о возможном трансфере Бенатья.
    Говорится, что после этого, возможно, чемпионы Германии сделают официальное предложение.
    Напомним, этим летом в услугах Бенатья были заинтересованы Ман Сити и Челси, однако переход так и не состоялся. Причиной послужили высокие запросы руководства Ромы.
    Сам Мехди уже успел дать интервью о том, что остается в стане джаллоросси, но при этом решил не спешить с окончательными выводами до конца трансферного окна.
    Отметим, что мюнхенцы сейчас ищет центрального защитника в связи с серьезной травмой Хави Мартинеса (разрыв крестообразных связок).

Ну вот, о МЮ даже не вспоминается) Еще раз говорю, не надо делать выводов раньше времени и рубать панику: "почему мы его не подписываем и т.д.?". Может мы вообще им не интересуемся? Сейчас ТО, много слухов и уток. Не нужно верить всему подряд и делать из этого выводы.
    РS: этой новости тоже верить на 100% нельзя. Кто его там знает, как на самом деле обстоят дела?
    Woodman137 17 августа 2014 - 15:28 | Сообщение: #14006
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Что бы ты предпочёл, видеть Видаля в команде или Чичю с Нани?

если так ставить вопрос, то Видаля. Но не такой ценой. не кажется ли тебе что 48 лямов евро+ нани(примерно 7-10 лямов евро)+ Чича(15-20) слишком жирно за него?

Легенда137

5 пальцев смерти

Mankunianec_7 17 августа 2014 - 15:30 | Сообщение: #14007
    Оффлайн

Посетители

не кажется ли тебе что 48 лямов евро+ нани(примерно 7-10 лямов евро)+ Чича(15-20) слишком жирно за него?

Кажется, а что делать? Отказаться от Видаля и остаться с Чичей и Нани в команде? Считай только Чичу теряем, а Нани я бы и бесплатно отдал, пусть Юве его реанимирует.

Woodman137 17 августа 2014 - 15:31 | Сообщение: #14008
    Оффлайн

Посетители

Кажется, а что делать?

Искать альтернативу, если с Видалем не получается. Не поверю, что у такого клуба как МЮ нет плана Б. Пускай уже этого негра из спортинга забирают. У него хоть клаусула есть, проблем не возникнет)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 17 августа 2014 - 15:32 | Сообщение: #14009
    Оффлайн

Посетители

Может мы вообще им не интересуемся?

Нахер нам вообще кем-то интересоваться?) Состав и так укомплектован)
    РS: этой новости тоже верить на 100% нельзя. Кто его там знает, как на самом деле обстоят дела?

Ну так-то про Бенатья Скай писал. Это довольно надежный источник. Ему можно верить.

chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:35 | Сообщение: #14010
    Оффлайн

Посетители

Нахер нам вообще кем-то интересоваться?) Состав и так укомплектован)

Тогда какие вопросы и споры могут быть?)
    Ну так-то про Бенатья Скай писал. Это довольно надежный источник. Ему можно верить.

Не спорю, все может быть. А может и не быть, верно?) А может мы им интересовались, но уже не интересуемся?) Говорю же, вариантов есть много. И мы знаем лишь самую малую часть этого.
    Manowar 17 августа 2014 - 15:36 | Сообщение: #14011
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Еще раз говорю, не надо делать выводов раньше времени

я лично доверяю Скай Спорт, ББС, Индепендет, а все остальное так себе, и опять же как доверяю, начинаю внимательно смотреть за ситуацией и здраво оценивать ее... то что Скай пишет про Бенатию якобы он вылетел в Англию интересно...я повторюсь сам игрок хотел когда то в М.Ю. вопрос нужен ли он ван Галу. я думаю какой то интерес есть. а вот смысл ему уходить в Баврию ради замены Мартинеса, то есть быть "времянкой" вот где глупость....
    chiger-bodya, mu best team нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:39 | Сообщение: #14012
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Согласен с тобой, дружище)
    Только, как я уже писал выше, мы не знаем всех тонкостей этого трансфера. По этому утверждать что-то на 100% мы не можем, а значит называть наше руководство тупыми и что там сидят одни идиоты - как-то не правильно. Это все, что я хотел донести)

27-летний центральный защитник «Ромы» и сборной Марокко Мехди Бенатиа прибыл в Англию, информирует Sky Sports. Футболист прибыл для завершения переговоров о контракте с «Манчестер Юнайтед». Сумма возможного трансфера футболиста — 30 млн евро.

А вот и другая новость... Этому источнику вы больше верите) Я же не поверю, пока не будет оффициального сообщения.
    Manowar нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:43
    mu best team 17 августа 2014 - 15:44 | Сообщение: #14013
    Оффлайн

Посетители

А вот и другая новость... Этому источнику вы больше верите) Я же не поверю, пока не будет оффициального сообщения.

Ну это Скай, а не Рекорд, Экспресс или Мэйл) Я лично Скаю доверяю, именно английскому.
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 17 августа 2014 - 15:45 | Сообщение: #14014
    Оффлайн

Посетители

Я же не поверю, пока не будет оффициального сообщения.

Капитан, епт

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 17 августа 2014 - 15:48 | Сообщение: #14015
    Оффлайн

Посетители

Я лично Скаю доверяю, именно английскому.

Дай Бог... Я только за)
    MeteoraMan 17 августа 2014 - 15:54 | Сообщение: #14016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Смотрю сейчас матч Аякса.
    Че т мне кажется Блинд не то что нам нужно. Это будет новый Бюттнер.
    Счет 1-1, Блинд чуть ли не таранного форварда играет.
    А в защите 2 человека играют. Голландский чемп странноватый, что ни говори.
    Banderlog 17 августа 2014 - 15:54 | Сообщение: #14017
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Если Бенатия реально прилетел в Манчестер или хотябы Лондон то скоро должны появится хоть какие-нить фотки с его фэсом, можно даже смазанные и тогда мы поймём правда это или нет, но что-то есть ощущение, что Скай в последне время начинает прверащаться в ДэйлиЭкспесс или Зе Сан какй-то... Вот после этой новости думаю можно будет сделать вывод о Скае... И ещё если он релаьно прибыл, то сейчас должны будут подключиться другие моснтры в виде BBC, Индепендент и Таймс...

Цитата: MeteoraMan
    Счет 1-1, Блинд чуть ли не таранного форварда играет.

Так он же универсал ёпти... Вудман правильно говорит, что наш Хамес через год будет лучше Блинда, а сейчас даже не утсупает ему... Наш Хамес быстрее, вынослевее и в подкатах стелится как следует...

Вудворд :"Моя работа - поинтересоваться игроком и быть близким к его подписанию. А то, что мы проебываем игрока за игроком - это не наши проблемы, это ваши проблемы"
    Сообщение отредактировал Banderlog 17 августа 2014 - 15:58
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 16:01 | Сообщение: #14018
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    а вот смысл ему уходить в Баврию ради замены Мартинеса, то есть быть "времянкой" вот где глупость....

Почему же времянкой? Мартинес ЦОП, хоть Пеп и лепит из него ЦЗ, а Бенатия чистый ЦЗ, его конкуренты в Баварии Боатенг, стареющий Данте и травматичный Бадштубер, на мой взгляд он любому из них может составить конкуренцию.

chiger-bodya 17 августа 2014 - 16:03 | Сообщение: #14019
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    А в МЮ у него вообще конкурентов нет))) Будет с Джонсом рубать)
    Mankunianec_7 17 августа 2014 - 16:03 | Сообщение: #14020
    Оффлайн

Посетители

Пускай уже этого негра из спортинга забирают. У него хоть клаусула есть, проблем не возникнет)

Ой млять, платить за это дерево больше 40 лямов? Да лучше уж сторговаться с Юве на 45+ Чичу и Нани, от второго избавиться за счастье.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March