Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 16 августа 2014 - 22:48 | Сообщение: #13881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: MeteoraMan
    Имхо, лучше наших всех ЦЗ на голову.

Не лучше он Джонса, просто менее травматичный и более опытный.
    даже Огбона который в Юве на лавке лучше Кьелини.

Да ладно, ты серьезно?)

chiger-bodya 16 августа 2014 - 22:49 | Сообщение: #13882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

То что нам нужен защитник, даже обсуждать не надо. У нас их попросту нет и все) А если вспомнить то, как нас любят травмы, то у нас их пипец как нет)))
    Кто это должен быть? Это уже второй вопрос. У меня есть много вариантов, но мы не всеми интересуемся.
    Итак, о Хумельсе сразу можно всем забыть. Все, не будет его у МЮ. Жаль, но не будет.
    Бенатия? Не плохой защитник, даже очень. Мне нравится стиль его игры и, как мне кажется, он бы мог вписатся в нашу команду. Вариант ли это? Хм, еще какой) Повторюсь, если есть возможность, то надо брать. Но главный вопрос в том, отпустит ли его Рома? Основной игрок, строится новая команда... Короче, сложно будет его урвать.
    Рохо... Признаюсь, что до ЧМ я не знал кто такой Рохо. Но на ЧМ он мне понравился. Не говорю, что это точно супер топ игрок, но как вариант может быть. Парень работяга и может прогресировать, надо только сменить уровень. Если не получится с тем же Бенатия, то его можно смело брать. И вообще есть у меня чуйка, что он заиграет...
    Блинд... Ну здесь хз... Вроде игрок не плох, но я бы не стал делать из него супер перца. Как по мне, так он примерно такой же, как Рохо. Возможно где-то получше. Да, не спорю, у него есть все для прогресса. По этому, если не получится купить кого-то получше , тогда нужно его брать. Тем более ван Гааль его знает.
    Ну что, кто там еще? Вроде все. Хотя я лично еще бы присмотрелся к Сапате. Очень хороший защитник, мне нравится.
    Одним словом, будем ждать что решит руководство. Надеюсь, что они все-таки что-то решат)
    MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:51 | Сообщение: #13883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Цитата: mu best team
    Да ладно, ты серьезно?)

Абсолютно. Условный стерлинг в быстрой контр атаке от Кьелини убежит не напрягаясь, а от Огбонны еще не факт.
    mu best team 16 августа 2014 - 22:55 | Сообщение: #13884
    Оффлайн

Посетители

Абсолютно. Условный стерлинг в быстрой контр атаке от Кьелини убежит не напрягаясь, а от Огбонны еще не факт.

То что Стерлинг убежит это я не спорю, но Огбонна то еще дно. Кьеллини в силу возраста уже не такой быстрый, но как деф он явно сильнее Огбонны.

MeteoraMan 16 августа 2014 - 22:58 | Сообщение: #13885
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Цитата: mu best team
    То что Стерлинг убежит это я не спорю, но Огбонна то еще дно. Кьеллини в силу возраста уже не такой быстрый, но как деф он явно сильнее Огбонны.

Ну возможно я немного заблуждаюсь насчет Огбонны, ибо за Юве его почти и не видел, мое мнение о нем еще с тех пор когда он за Торино играл сформировалось.

Я лишь хотел сказать что Кьелини это уже отработанный материал, да и даже когда он был моложе то не то чтобы был железобетонным стоппером.
    Это все конечно на мой взгляд.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 16 августа 2014 - 23:06
    Mankunianec_7 16 августа 2014 - 22:59 | Сообщение: #13886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Он Даже не второй, на мой вкус даже Огбона который в Юве на лавке лучше Кьелини.

Всё понял, после этого даже спорить смысла не вижу fellow

Я бы предпочёл Бенатия только Година.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 августа 2014 - 23:00

Banderlog 16 августа 2014 - 23:06 | Сообщение: #13887
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

А может эта новость про Бенатию была просто, чтобы подбодрить болельщиков, а на самом деле никаких траснфером и не пахнет... Тактический ход ЛВГ и Ская...
    chiger-bodya 16 августа 2014 - 23:14 | Сообщение: #13889
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Мне кажется, что Годин - это не топ игрок и не топ-деф.

А Блинд топ?)
    chiger-bodya 16 августа 2014 - 23:22 | Сообщение: #13891
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Просто спросил твое мнение. Нельзя?
    chiger-bodya 16 августа 2014 - 23:25 | Сообщение: #13893
    Оффлайн

Посетители

отвечу

спасибо.
    - EA - 16 августа 2014 - 23:39 | Сообщение: #13894
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 42

Bankai,
    Привет. Блинд будет для Юнайтед универсальным, почти как новый О`Ши, только чуть более техничный, такой как Янг, например.

Из состава сборной Голландии, игру Юнайтед смогли бы усилить только 2 игрока: Роббен и как ни странно, де Йонг. Благо РВП с нами. Ни оборонительная линия, ни фланги, ни центр сборной "оранжевых", за исключением экс-ситизена не смогут усилить наш состав, включая того же Блинда, да и Депая.

Резюме по трансферам: Нужен старожил обороны. Игрок в центр - Видаль по логике, но смотря на схему и игровые характеристики нашего центра, Строотман нужнее, хотя Видаль больше импонирует. Если уж главный тренер затронул вопрос мирового уровня вингера, то Ди Мария в роли вишенки на торте, или черной икры на булочке.
    Сообщение отредактировал - EA - 17 августа 2014 - 00:51
    Nani 16 августа 2014 - 23:51 | Сообщение: #13896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Согласен, но первого не видать как своих ушей, а второго никуда не отпустят.

Второго могут отпустить, зная "Милан". Предложить 10 лямов и Клеверли в подарок, и "Милан" согласится.
    Пиши грамотно!
    Сообщение отредактировал Bankai 16 августа 2014 - 23:59

- EA - 16 августа 2014 - 23:53 | Сообщение: #13897
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Блэккет или Рис Джеймс если и уступают Блинду, только чуточку. Блинд созревший игрок, если и вырастет, то ненамного. А вот наши, через сезон, затмят Блинда.
    А по второму вопросу - они нам и не нужны, в силу возраста.
    А так, друг, мы очень скоро станем привычным Юнайтед. И на нашей улице еще будет дюжина камбэков.
    - EA - 17 августа 2014 - 00:49 | Сообщение: #13899
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Во всех пунктах своих аргументов, ты имеешь полное право на прописную истину, свою истину, я лишь сужу со своей колокольни, что в данном случае, необязательно правое. Блинд - исполнитель четких тактических догм, минимизирующие малейшие риски ляпов и ошибок. Ты конечно, можешь видеть в нем необходимого универсала, но я бы сказал, что он не станет выше того же О`Ши.
    mu best team 17 августа 2014 - 03:14 | Сообщение: #13900
    Оффлайн

Посетители

а пока это пустое безосновательное заявление.

Справедливости ради, как и это:
    В игрока уровня Эвра ему под силу вырасти.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380474
Пользователей
11961
Новый участник
Red March