Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Nani | |
мы рабио из псж интересовались.Как он норм игрок? псж готов его отпустить за 5-8 лямов интересно правда.Они не могут о новом контракте договорится
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Nani мы рабио из псж интересовались.Как он норм игрок? псж готов его отпустить за 5-8 лямов интересно правда.Они не могут о новом контракте договорится Когда выходил вместо мотты, картины не портил, даже лучше выглядел, талантливый парень Феллайни согласился перейти в «Наполи»: Corriere dello Sport Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2014 - 01:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Феллайни согласился перейти в «Наполи»: Corriere dello Sport Ну хорошо, волнует только то, что мы еще нихера не купили цп. |
|
Nani | |
Супер класс. цп итак не хватает . мала того что бы не кого не покупаем . так мы еще и всех продаем
|
|
Sprian | |
Мировой Эксклюзив: Агенты МЮ в Италии что бы в четвёртый раз попытаться купить Видаля по запросу Ван Гаала. Манчестер Юнайтед и Ювентус попытаются взорвать вечерние газеты. |
|
coldplay777 | |
Van Gaal when asked about A Vidal - "I’ll discuss it with Ed Woodward not with you" Van Gaal: United could buy a player in 24 hours Теперь главное найти это идиота, который по барделям шастается Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2014 - 02:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Ван Галь: "Состав МЮ немного ниже топ-уровня" Луи Ван Галь В преддверии старта нового сезона Премьер-Лиги главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признал, что состав его команды "немного ниже топ-уровня". К новому сезону "красные дьяволы" подходят с большим количеством потерь, так и не получив серьезного усиления летом. Люк Шоу, один из двух новичков, и вовсе травмирован. Ван Галь не спешит паниковать, но действительно задумывается о покупках. "Мы слегка ниже этого уровня". "Сначала я хотел изучить свою команду. Я могу судить по игрокам, только когда тренирую их, когда вижу, как они реагируют на мою философию. Так что этим я и занимаюсь. Думаю, это честно. Насчет трансферов мы посмотрим - поверьте мне, игрока можно купить за 24 часа. Это не проблема". "Я поговорю об этом с Эдом Вудвордом, а не с вами. Я полон уверенности. Я не нервничаю. Девять игроков травмированы, но я не нервничаю". "Я не могу мгновенно все изменить. Я должен адаптироваться к культуре. Это процесс, и мы должны двигаться поступательно. Иногда ты падаешь, и тогда следующий шаг должен быть большим. В отличии от обычных тренеров я иначе взаимодействую с игроками. Я не буду обеспокоен, если мы медленно начнем, и я сказал это во время своих встреч с Вудвордом и Глэйзерами", - цитирует Ван Галя The Guardian. Между строк : " можно в общем-то обойтись и без покупок , это не смертельно " |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Феллайни согласился перейти в «Наполи»: Corriere dello Sport Corriere dello Sport верим... coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Manchester United have been negotiating with Real Madrid about a possible deal for Angel di Maria. [Guardian] Man United in on Di Maria, PSG out: ESPN Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2014 - 09:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
XG11GX | |
Цитата: coldplay777 [Guardian] Цитата: coldplay777 ESPN Вроде что-то солидное пишет об этом...Но больше нам все-таки был бы нужен Видаль...он как-то погаборитнее Будет...для Англии как раз...а ДиМа все-таки не такой мышечномассный))) Он либо начнет накручивать тяжелых Английских защитников...либо его начнут как пушинку оттеснять от мяча не давая играть) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
chiger-bodya | |
Успокойтесь, покупок походу не будет больше. Ну разве что может один трансфер "класса Рохо".
РS: хотя мне сегодня приснилось, что мы подписали Видаля) Захожу на разные сайты, проверить свой сон, но оказывается что был просто сон((( |
|
coldplay777 | |
Napoli can get Fellaini for €7m: Il Sole 24 Ore. This would be split into paying around €3m for the loan and €4m in wages. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dark_Aleks | |
Если никого в центр не купим, то и Феллайни вряд ли кому-то отдадим. Иначе для меня трансферная политика МЮ будет попахивать суицидальными наклонностями.
MeteoraMan, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Manchester United have offered 30m€ for Roma's df Benatia. Manchester United expect Roma's reply about offer for Benatia within early next week. I expect (but the following is simply my speculation) that Roma will first check with Chelsea before replying to Manchester United: Tancredi Palmeri Sporting Lisbon are in talks with Manchester United to acquire Nani on a one year loan deal. [@DiMarzio] ESPN: Агент Блинда был на ОТ LvG: "I know what positions we need better players, but we have to wait and see". Чего ждать? Закрытия ТО? Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2014 - 18:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз сообщил, что манчестерскому клубу ещё нужны приобретения. Знает, но не усиливает. Сегодня было видно, что усиления необходимы. У команды нет баланса, ни в защите, ни в полузащите."Ван Галь знает, что команда нуждается ещё в одном игроке. Однако, тренер знает всё заранее и Луи прекрасно понимает, что сейчас новый футболист нужен как никогда", - цитирует Скоулза BT Sport. "В первую очередь нам нужны игроки для стартового состава. Был ли этот футболист на чемпионате мира в Бразилии или нет - это не будет решающим фактором. Необходимо усиливать качество линии полузащиты". |
|
Man_in_red | |
Цитата: Dark_Aleks сли никого в центр не купим, то и Феллайни вряд ли кому-то отдадим. А зачем нам минус один игрок на поле? Удара нет, паса нет ни мелкого, ни длинного, отбора нет, при этом постоянно играет необоснованно грубо. Он даже своим шаром ипаным не может по мячу ударить после штрафного или углового. Я уверен, что даже от Клеверли будет больше толку. А на трансферном рынке у нас давно проблемы, и очень большие. Нам или отказывают в трансфере, или продают втридорога. А уж говорить про то, что в гонке за игрока с клубами калибра Реала, Барсы, ПСЖ, Челси, и вовсе не приходится. Надежда только на то, что наши скауты каким-то чудом найдут молодого и талантливого, и это будет новый Роналду, а не новый Бебе. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Man_in_red Он даже своим шаром ипаным не может по мячу ударить после штрафного или углового. Доставило))) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Джим Уайт, ведущий Sky Sports: Мне сообщают, что Бенатия переходит в МЮ. Петух в жопу клюнул ? |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Петух в жопу клюнул Лишь бы это очередная утка не была... А ему не сообщают когда это чудо случитсо? И нам так то ещё и в центр нужен Видаль, Фелаини и Флетч - это печаль была сегодня на поле... Вот смотришь на Клверли, Фелаини и Флетчера и реально осознаешь, что Каррик то не так и плох на их фоне... Пауэлла бы ещё подтянули, можнт он бы в паре с Эррерой смотрелся не плохо... Меня сегодня Флетч вообще всбесил своими передачами назад когда мы летели и матч уже к концу подходил, вместо обостярющей передачи он назад откидывает и это уже не в первом матче бросается вглаза... Может нам и Котам проиграть, чтобы Уйту сообшили, что Видаль переходит в МЮ... А затем и Бёрнли и ждать Машку... Сообщение отредактировал Banderlog 16 августа 2014 - 21:36 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Может нам и Котам проиграть, чтобы Уйту сообшили, что Видаль переходит в МЮ... А затем и Бёрнли и ждать Машку... Чего уж там? Проиграть полностью чемпионат, что бы ему сообщили, что Ферги вернулся..... David-MU нравится это сообщение. |
|