Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Sprian 15 августа 2014 - 00:28 | Сообщение: #13741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Как вариант, можно к Ховедесу присмотреться, 26 лет, очень нравится этот цз, и слева может сыграть.

Nani 15 августа 2014 - 00:38 | Сообщение: #13742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Цитата: Dwayne
    Ссылка есть?

ВК на паблике мю

RedMU 15 августа 2014 - 00:48 | Сообщение: #13743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Nani
    ВК на паблике мю

ого, ну это серьёзно.

Вот что на BBC реально есть, так это то, что нам "Спортинг" послал с нашим предложением.
    Сообщение отредактировал RedMU 15 августа 2014 - 00:49
    Dwayne 15 августа 2014 - 00:55 | Сообщение: #13744
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Nani,
    Чушь, нету такой инфы на ББС.

Вудворд:
    "У нас нет фиксированного бюджета.Финансово мы очень сильны и у нас достаточно средств.Я очень много провел переговоров с игроками и их агентами и я уверен,что приобретения еще будут.И не стоит забывать,что мы уже подписали двух классных игроков".
    Сообщение отредактировал Dwayne 15 августа 2014 - 01:00
    chiger-bodya 15 августа 2014 - 01:01 | Сообщение: #13745
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

МЮ даст ответ Наполи по аренде Феллаини в течение 48 часов
    Манчестер Юнайтед рассматривает предложение Наполи относительно аренды бельгийца Маруана Феллаини.

Ранее сообщалось, что неаполитанцы готовы заплатить за аренду полузащитника два миллиона евро, а Манчестер Юнайтед требует 4,5 миллиона.

По информации официального сайта Джанлуки Ди Марцио, Наполи уже сделал официальное предложение Красным Дьяволам, а те, в свою очередь, взяли 48 часов на размышления.

Напомним, прошлым летом Манчестер Юнайтед приобрел Маруана Феллаини у Эвертона за 27,5 млн фунтов.

В минувшем сезоне бельгиец провел 19 матчей в АПЛ и отдал три результативных передачи.
    JkeY 15 августа 2014 - 01:02 | Сообщение: #13746
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Вудворд:
    "У нас нет фиксированного бюджета.Финансово мы очень сильны и у нас достаточно средств.Я очень много провел переговоров с игроками и их агентами и я уверен,что приобретения еще будут.И не стоит забывать,что мы уже подписали двух классных игроков".

Dwayne 15 августа 2014 - 01:05 | Сообщение: #13747
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Нет и еще раз нет, Фелли нам нужен.
    Nani 15 августа 2014 - 01:16 | Сообщение: #13748
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Нет и еще раз нет, Фелли нам нужен.

cогласен с андером будет в оборке играть(если видаль не придёт)

JkeY 15 августа 2014 - 01:44 | Сообщение: #13750
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

вот новость с ббс
    ббс
    Dwayne 15 августа 2014 - 03:10 | Сообщение: #13751
    Оффлайн

Посетители

JkeY,
    Насчет Рохо? Я еще днем скидывал эту инфу с оф.сайта Спортинга.
    RuudVanMU 15 августа 2014 - 07:52 | Сообщение: #13752
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

нужен новый Кин, Видаль там уже сам не понимает чего хочет, думаю до января поиграть с Андером/Маруаном, а там уже Строотман перейдет

Гиггз действительно велик!

Deemua 15 августа 2014 - 07:59 | Сообщение: #13753
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 78

За Стротмана на сколько я понял руководство Ромы будут просить также как за Видаля... Будет очередная сага с фиговым концом..
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    XG11GX 15 августа 2014 - 08:44 | Сообщение: #13754
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: Deemua
    Будет очередная сага с фиговым концом..

как и со всеми более менее хорошими игроками...

ЛВГ еще просто пока не понял что с трансферами тут сложновато)) и мистеру Вудворду надо как минимум два летних ТО чтобы подписать норм игрока...не в счет Мата, с которым получилось)) поровозик, который смог (с)

Здесь могла быть чья-то реклама)

AlexSp2012 15 августа 2014 - 09:49 | Сообщение: #13755
    Оффлайн

Посетители

XG11GX,
    На мой взгляд, ЛВГ (как Вы изволили сократить) знает зачем он пришел в МЮ. Я думаю, что он будет строить свою команду вопреки препонам, которые могут возникнуть со стороны руководства. У меня (подчёркиваю - у меня) складывается впечатление, что ЛВГ будет жёсток с руководством для достижения своей цели. Как я не обожаю Сэра Алекса, но смена тренеров неизбежна, и я надеюсь ЛВГ пришёл в МЮ всеръёз и надолго. Очень уж он впечатляет своим творческим подходом к игре. Верю и надеюсь - МЮ быстро вернёт свои былые позиции.
    ZULUS 15 августа 2014 - 10:01 | Сообщение: #13756
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Я очень много провел переговоров с игроками и их агентами и я уверен,что приобретения еще будут.

Будут , когда-нибудь будут . Трансферы этим летом Вудворд не обещает .
    Как сообщает The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» пытается пристроить Андерсона в один из бразильских клубов.

«Красные дьяволы» достигли принципиального соглашения по аренде 26-летнего полузащитника с «Фламенго», однако Андерсон не стал рассматривать этот вариант из-за слухов о том, что бразильский клуб постоянно задерживает заработную плату.

По данным таблоида «Юнайтед» также предлагал Андерсона «Сантосу» и «Атлетико Минейро», однако эти клубы решили вложить средства в другие приобретения.

Издание Daily Mail сообщает, что «Бенфика» заинтересована в услугах Андерса Линдегора.

На днях агент футболиста Майкл Стенсгаард рассказал в прессе о желании своего клиента получать больше игровой практики, которая практически сведена к нулю на «Олд Траффорд» из –за конкуренции с Давидом Де Хеа.

Сообщается, что португальская «Бенфика» уже связалась с представителем игрока и в данный момент между ними ведутся переговоры.
    Сообщение отредактировал ZULUS 15 августа 2014 - 10:31
    XG11GX 15 августа 2014 - 10:15 | Сообщение: #13757
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: AlexSp2012
    Как я не обожаю Сэра Алекса

у САФа был неограниченное доверие...он знал чего хочет...и к нему шли...потому что знали что это топ команда с топ тренером...и это венец карьеры играть в Театре Мечты) если ЛВГ покажет в этом сезоне что он тоже может...то возможно и с трансферами станет куда проще...но если ничего не изменится...то тогда будем пинать только на руководство...может ЛВГ их всех по струнке поставит) было бы неплохо)

Здесь могла быть чья-то реклама)

chiger-bodya 15 августа 2014 - 11:26 | Сообщение: #13758
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: AlexSp2012
    надеюсь ЛВГ пришёл в МЮ всеръёз и надолго

Зря надеешься.... Максимум сезона на 2-3, не больше. А может и меньше...
    Mankunianec_7 15 августа 2014 - 11:39 | Сообщение: #13759
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: chiger-bodya
    Максимум сезона на 2-3, не больше. А может и меньше...

Почему же, можно узнать? В связи с провалом(как Мойес) или просто найдёт работу получше?

Banderlog 15 августа 2014 - 11:39 | Сообщение: #13760
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2002

Цитата: chiger-bodya
    А может и меньше...

Это всё зависит от Вудворта... Одного тренера он уже "слил", похоже и второй намечается... Если Луи уже жёстк отребует быстро решать вопросы по траснферами и боится провалится в сделках, хотя ему нужны игроки, что он уже заявлял...

Цитата: ZULUS
    и «Атлетико Минейро», однако эти клубы решили вложить средства в другие приобретения.

Дожились млять... Они даже Кариоку взяли, а то Андо отказались... Видимо наш бразил окончатлеьно перестал быть футболистом...

Ну что ж госопда, я так понимаю сегодня посдений день для подписания Артуро, здесь ещё остались те, кто верит в его приобретение... А так же, Луи не получил своих необходимых защитников до 1 матча АПЛ...

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1419
Всего сообщений
380476
Пользователей
11961
Новый участник
Red March