Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
Dwayne | |
chiger-bodya,
Если не подпишем, уверен сага продолжится до закрытия ТО. chiger-bodya, Nani нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Dwayne Если не подпишем, уверен сага продолжится до закрытия ТО. Хахах))) Молодец, правильно сказал) Конечно, что продолжится. Начнутся новости о том, что: "МЮ не покидает попыток купить Видаля", "Видаль все еще близок к переходу в МЮ" и т.д. Это ТО, детка))) |
|
Dwayne | |
Цитата: chiger-bodya МЮ не покидает попыток купить Видаля", "Видаль все еще близок к переходу в МЮ" Вот эти слова 100% будут) Думаю завтра полюбому никого не подпишут, но до закрытия вполне. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Dwayne,
Все может быть, конечно) Могут взять и подписать, но я в это не верю. Вообще есть мысль, что Видаль останется в Юве. Но хочу быть приятно удивлен, конечно) Dwayne нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Хотя нет, сегодня напишут, что это не последний день, что есть еще пятница) Вот тогда уж точно)
Хотя раньше писали ДО 15...) Эхх, как же я люблю это ТО и эти утки, есть над чем поболтать, поржать и т.д. |
|
Dwayne | |
Цитата: chiger-bodya Эхх, как же я люблю это ТО и эти утки, есть над чем поболтать, поржать и т.д. да, но нервы тратят конкретно. "Пожалуйста, обратите внимание: любым новым приобретениям будут переданы номера, которые в настоящее время являются вакантными. #mufc" Напомним, что ранее "Манчестер Юнайтед" определился с номерами игроков на новый сезон. ![]() Как-будто мы незнаем) chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 14 августа 2014 - 00:44 |
|
Mankunianec_7 | |
Dwayne,
Рохо или Блинд получат 5-й номер скорее всего. 7-ка надеюсь дождётся Анхеля, а в приобретение Видаля я уже не верю. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Dwayne но нервы тратят конкретно. Друг, я 100 раз писал здесь, не берите все близко к сердцу. На это и надеются злобные журналюги) К всему надо относится с юмором) Вот именно по этому, я и не верю всяким источникам, кроме официальным сообщениям, когда об этом ОТКРЫТО скажут конкретные (тренера, сам игрок и т.д.) люди (как это было с трансфером Де Хэа, когда Ферги вовремя этой саги сказал прямо, что мы подпишем испанца и все), ну и можно доверится ВВС (единственный достоверный источник). А все остальное для меня - это пустой звук! Не важно, газета это или твитерист какой-то и т.д. Все эти слухи для меня просто повод поговорить здесь на сайте, в свободное время) |
|
Nani | |
почему РВП не взял 9-ку
Феллаини в шаге от перехода в "Наполи" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини в ближайшее время должен стать игроком "Наполи". Как сообщает Sky Sports, о переходе бельгийца в неаполитанский клуб будет объявлено в течение ближайших суток. Ожидается,что Феллаини проведет ближайший сезон в "Наполи" на правах аренды, и оба клуба будут выплачивать часть зарплаты бельгийцу. Сообщение отредактировал Nani 14 августа 2014 - 01:13 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: chiger-bodya (как это было с трансфером Де Хэа, когда Ферги вовремя этой саги сказал прямо, что мы подпишем испанца и все) Это трансфер мечты был, до сих пор помню этот приятный момент. Де Хеа тогда сразу полюбился еще с момента выступления в ЛЕ Атлетико М. матчи с колбасой и фулхемом, ох! Если Фелла в аренду, то видимо в центр уже кто-то приобретен видимо |
|
sel20 | |
Я абсолютно уверен что не будет у нас ни Видали ни Ди Марии...
Deemua нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Блинд приступил к поиску дома в Манчестере Защитник «Аякса» Дэйли Блинд близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». На днях 24-летний игрок сборной Голландии был замечен в Манчестере, где подыскивал себе новый дом, сообщает London Evening Standard. Ранее стало известно, что «красные дьяволы» рассчитывают приобрести Блинда за 15 миллионов фунтов. Сам защитник заявил, что ему будет трудно отказаться от предложения «МЮ». Напомним, Блинд отлично знаком новому главному тренеру манкунианцев Луи ван Галу по совместной работе в сборной Голландии |
|
Banderlog | |
Цитата: Nani Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини в ближайшее время должен стать игроком "Наполи". Как сообщает Sky Sports Ну если уже сам Скай сообщает, то видать правда уходит, может Луи не нравится его причёска, а тот отказывается подстригаться... Главное, чтобы Блинд в центр поля не брался, а то смеху то будет... P.S. До первого матча АПЛ осталось 2 дня и до дедлайна по Видалю тоже осталось 2 дня... Надеямся... Веры уже нет... |
|
Dwayne | |
Майкл Стенсгаард, агент вратаря «Манчестер Юнайтед» Андерса Линдегора, подтвердил, что его клиент ищет возможности уйти из клуба. Стенсгаард сказал в интервью The Guardian: «У нас был очень хороший диалог с клубом по поводу возможностей Андерса получить игровое время, и очевидно, что с Де Хеа в составе эти возможности невелики и нам нужно искать новый клуб. То, что его якобы выгоняют из клуба - неправда. Это были очень конструктивные переговоры. В конце концов мы пришли к соглашению о том, что надо искать пути продолжения карьеры Андерса. От этого выиграет как клуб, так и Линдегор». «Если мы не найдём клуб, нужный «Юнайтед» и нам - а это очень важно - то Андерс останется в клубе и не будет огорчаться. Он всю жизнь является фанатом «МЮ» и очень лоялен к этому клубу». Когда агента спросили о том, получал ли он предложения от других клубов, он ответил: «Это наше собственное дело». Сообщение отредактировал Dwayne 14 августа 2014 - 10:14 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Hull City are reportedly preparing a move for England international Danny Welbeck and have asked Manchester United about the striker's availability, according to the Mail. Предпочту чтоб больше игрового времени получал Уилсон , а этого можно и отдать . The Independent: "МЮ" не заинтересован в Куадрадо. Они следили за ним всё лето и решили, что это не то, что нужно клубу Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 14 августа 2014 - 11:13 |
|
coldplay777 | |
Bookies SUSPEND betting on Arturo Vidal joining Man Utd as Chilean edges closer to move Вилли Гонсалес: Куадрадо и Блинд перейдут в МЮ за 50 и 25 млн евро. Трансфер Видаля объявят на этой неделе. Hull are ready to make a club record-breaking move for Manchester United striker Danny Welbeck, 23. (Daily Mirror) ESPN: МЮ заинтересовался Бенатия. Он обойдётся примерно в 30 миллионов фунтов. Сейчас у ЛвГ три цели для линии обороны - Бенатия, Блинд и Рохо. Ван Гал недоволен недостатком трансферной активности. В слаучае провала по Видалю, МЮ вернётся к Виллему Карвальо. OfficialAgentInsider: A whisper that United are negotiating personal terms with a winger. Reports that Anderson has turned down a move to Flamengo. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 Вилли Гонсалес: Куадрадо The Independent продолжает утверждать, что его у нас не будет, а лучше уж поверить им. |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Они следили за ним всё лето и решили, что это не то, что нужно клубу И как и главное где интересно они за ним следили? На ЧМ он сыграл хорошо Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: chiger-bodya Начнутся новости о том, что: "МЮ не покидает попыток купить Видаля", "Видаль все еще близок к переходу в МЮ" и т.д. Цитата: coldplay777 Трансфер Видаля объявят на этой неделе. что и требовалось доказать))) Цитата: coldplay777 На ЧМ он сыграл хорошо И что? Знаешь сколько игроков на ЧМ сыграли "хорошо"? И что, теперь их всех в МЮ? Как по мне, так он не уровень МЮ. Игрок не плохой, но не для нас. Нам нужны более классные игроки... mu best team нравится это сообщение. |
|