Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 В смысле? Про него кто-то писал как-то. Я не помню точно что, но он очень ненадёжный и верить ему не стоит. |
|
ZULUS | |
Как сообщает football-italia.net «Ювентус» требует за Видаля 48 миллионов евро, Чичарито и еще одного игрока на выбор. «Манчестер Юнайтед» готов на данный момент заплатить 50 миллионов евро и ни цента больше. Как сообщает The Daily Mail, исполнительный директор «Юнайтед» Эд Вудворд вылетел в Кардифф на матч за Суперкубок УЕФА для того, чтобы провести раунд переговоров с представителями мадридского «Реала» относительно трансфера Анхеля Ди Марии. «Сливочные» оценивают 26-летнего аргентинца в 50 миллионов фунтов, однако Вудворд рассчитывает, что «Юнайтед» удастся немного снизить цену. Впрочем, по данным таблоида, клуб готов заплатить и эту сумму, а всего до конца сезона планирует потратить 80 миллионов фунтов на приобретение Ди Марии, Дэйли Блинда и Маркоса Рохо. Косвенно подтвердил предстоящие приобретения бывший защитник «Юнайтед» Дэнис Ирвин, в данное время работающий на клубном канале MUTV. Выступая в эфире телеканала Sky Ireland перед матчем между «Реалом» и «Севильей» ирландец заявил, что в ближайшие 48 часов «Манчестер Юнайтед» объявит о громком трансфере. Слова Ирвина не фейковые Сообщение отредактировал ZULUS 13 августа 2014 - 10:39 |
|
Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Если всё так и будет, значит Луи сделает ставку на Феллайни, а зимой скорее всего купим Строттмана. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Косвенно подтвердил предстоящие приобретения бывший защитник «Юнайтед» Дэнис Ирвин, в данное время работающий на клубном канале MUTV. Выступая в эфире телеканала Sky Ireland перед матчем между «Реалом» и «Севильей» ирландец заявил, что в ближайшие 48 часов «Манчестер Юнайтед» объявит о громком трансфере. я почему то думал что Ирвин в беседа с кем то сказал. а тут на телевидение. не думаю что фейк...хотя все может быть. громкий трансфер...Ди Мария??? или Рохо???? то что Рохо наш, как мне кажется 90%...а как он заиграет дело десятое. хотя от Гарая за 8 я бы не отказался. для тех кто про Рохо говорит что он гумно...да согласен в Спартаке не ахти играл. но когда то у нас такие мастодонты играли как Верон, Форлан к примеру. кто постарше помнит футболки британских болельщиков М.Ю. с надписью "я видел гол Форлана"...так что за это время много что поменялось...не заиграет Рохо 20 лямов не мало. а заиграет то и не вспомнит про трату денег... а по Ди Марии я теряюсь в догадках...мне кажется будет использоваться как Роббен в Голландии. потому что во первых ЛвГ наигрывал 6 матчей 3-5-2 а тут перейдет на те же 4-3-3...бредовато. ну а вторых только на место Роббена вторым напом. с лева есть Шоу, а с права Янг( не думал что признаю Янга прям прям крутым) Валенсия...Рафа... Сообщение отредактировал Manowar 13 августа 2014 - 11:04 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS «Манчестер Юнайтед» готов на данный момент заплатить 50 миллионов евро и ни цента больше. Правильная позиция. Старуха наглеет. Пусть подавятся своим сыкливым Видалем. Цитата: ZULUS Выступая в эфире телеканала Sky Ireland перед матчем между «Реалом» и «Севильей» ирландец заявил, что в ближайшие 48 часов «Манчестер Юнайтед» объявит о громком трансфере. Ну трансфер Блинда и рохи под это определение точно не подходит, значит все-таки Мария... Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manowar Ди Мария??? или Рохо???? Где то же был слух, что мы усилимся аргентинцами, ещё месяц назад вроде) |
|
ZULUS | |
Бывший игрок не должен обманывать болельщиков . Верем
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Бывший игрок не должен обманывать болельщиков . Верем Ирвиним?) ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Nani | |
Ди мария Рохо Блинд и АПЛ будет нашим
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Nani Ди мария Рохо Блинд и АПЛ будет нашим Хватит одной Марии. Рохо и Блинд средние игроки, я вообще не понимаю зачем они нужны. Разве что для скамейки. Но в ЛЧ мы не играем, нахера нам огромная скамейка? Блэкетт и Хамес отлично справятся Легенда137 |
|
Banderlog | |
Как бы вы не хотели Машку (я тоже будут нераельно рад ему кстати), но в центр нужен Видаль или кто-то ещё в пару к Эррере как ни крути... Без защитников мы протянем сезон без ЛЧ с таким Блэккетом, а вот без норм цз туго будет, вчера все видил в очередной раз, что такой Клеверли и Флетч боится бить и вместо разрезающих пасов, которых вчера я два не упустил точно, он откидывал мяч назад, дабы сохранить его... Видаля бы и Машку и ТО можно считать хорошим, а если ещё Бенатию прихватит, то вобще супер... Но чёт слухи про него так же быстро потухли, как и вспыхнули...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Я тут подумал, если мы все таки купим Ди Марию, то возможно Руни опустится в пз.
Да и не очень хочется Ди Марию видеть в МЮ ![]() |
|
Nani | |
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Да и не очень хочется Ди Марию видеть в МЮ Из троицы Блинд, Мария и Рохо мне вообще никого в МЮ видеть не хочется. Я бы взял Видаля и Бенатию. И все. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 Я бы взял Видаля и Бенатию. И все. Сам видишь как Юве ломается, так что маловероятно он придет, Роху и Блинда тупо можно взять на банку, ибо на Смолле,Джонсе,Эвансе и Блекки не вывезешь, сам же знаешь сколько игроков у нас травмируются по ходу сезона. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Sprian Сам видишь как Юве ломается, так что маловероятно он придет Ну и ладно, сезон потерпим, а там вроде Стротман должен подтянутся)Тем более сейчас Феллайни в огне) Цитата: Sprian Роху и Блинда тупо можно взять на банку Я против покупок ради количества. Если брать, так сразу в старт, чтобы они нас усилили. А Рохо и Блинд ничем не лучше уже имеющихся игроков, а стоят каждый около 20 лямов евро. Нах нужны такие запасные. Цитата: Sprian ибо на Смолле,Джонсе,Эвансе и Блекки не вывезешь, сам же знаешь сколько игроков у нас травмируются по ходу сезона. Я надеюсь, что при ЛВГ травм будет меньше)Другие специалисты, другие тренировки, другие нагрузки, все дела)Тем более в ЛЧ не играем, запас сил больше будет. Да и ЛВГ сам говорил, что будет играть коротким составом) Легенда137 |
|
Sprian | |
![]() Цитата: Woodman137 Если брать, так сразу в старт, чтобы они нас усилили. Сейчас только 2 цз могут усилить так, Хуммельс и Бенатия, первый точно не уйдет из Бд, второго сам хочу видеть в Мю... Сообщение отредактировал Sprian 13 августа 2014 - 12:44 |
|
RedMU | |
Цитата: Nani BBS пишет про блинда Да можно уже запомнить, что в разделе "Gossip" (Слухи) они перепечатывают информацию со всех источников, будь то ДайлиМиррор или ДайлиМайл, так что это не ББС пишет про Блинда. |
|
Nani | |
Цитата: Sprian Sprian перевод можно |
|
Fakel | |
Для оформления перехода Хуана Куадрадо «Манчестер Юнайтед» осталось договориться с «Фиорентиной» о сумме отступных за 26-летнего игрока. ES
|
|