Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" ![]() Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 ![]() |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Очевидно что Юнайтед нужны топовые ЦЗ,ЦП и вингер, которые все еще не приобретены по каким-то причинам. Мб: Видаль,Хуммельс и Ди Мария(но все трое травмированы и возможно провалят медосмотр.) Вот и ждут наверное(надежда) Цитата: Plast1c Так было со Снейдером, Моурой В итоге оба в попе) ошибки допустили не перейдя к САФУ. Сообщение отредактировал Dwayne 11 августа 2014 - 22:56 |
|
Mankunianec_7 | |
Сейчас выйграем первые туры, может даже с разгромом и все скажут, что у нас отличный состав и никого покупать не надо)) Ну а потом по старому сценарию)
|
|
Dwayne | |
Mankunianec_7,
Врятли, вон Янг к примеру бомбил в предсезонке, но ЛВГ открыто сказал что у нас сильных вингеров нет) Должны быть покупки в любом случае. |
|
Mankunianec_7 | |
Потихонечку я прихожу к тому, что Юра был прав и мы больше никого не купим. Слава Богу хоть Эрреру подписали, надо слить Нани и Андо, всё равно от них толку никакого нет и потихонечку готовиться к очередному тяжёлому сезону.
Цитата: Dwayne Должны быть покупки в любом случае. Членси уже завершил все покупки и спокойно готовится к сезону, шити сегодня подписав Мангала думаю тоже закрыли для себя ТО, Арсенал разве что опорника ещё ждёт, но состав в целом тоже укомплектован и готов к началу сезона. Одни мы нихрена не шевелимся, что уже реально напрягает, ЛвГ походу вкурил тактику руководства и понял, что бабок не будет, а все заявления о неограниченном бюджете, просто пыль в глаза болельщиков. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 августа 2014 - 23:10 |
|
Mankunianec_7 | |
Надеюсь гений ЛвГ вернёт нас хотя бы в 4-ку, ибо с составом, который есть у него на данный момент, на большее я даже не надеюсь!
|
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Надеюсь гений ЛвГ вернёт нас хотя бы в 4-ку, ибо с составом, который есть у него на данный момент, на большее я даже не надеюсь! 4 место при ЛВГ будет крайне неудачным исходом. А покупки еще будут, хотя бы 1, но будет думаю. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team 4 место при ЛВГ будет крайне неудачным исходом. Неужели ты реально веришь в чемпионство? Вот не понимаю, зачем настраивать себя на такое, чтобы потом разочаровываться? При всём уважении к ЛвГ, он не наш волшебник САФ, который мог с деревяшками в составе, стать чемпионом за несколько туров до конца сезона. Возвращение в 4-ку, для первого сезона будет вполне хорошим результатом на мой взгляд, там сольют ещё парочку поленьев, прикупят парочку игроков под ЛЧ и всё тип-топ. Цитата: mu best team А покупки еще будут, хотя бы 1, но будет думаю. С каждым днём, я всё меньше и меньше в это верю... уже середина августа, а мы всё носимся с этим Видалем как хз с чем. Давно бы купили того же Хедиру и не парились. К концу ТО мало кто захочет отпускать хороших игроков, потому что замену будет найти тяжелее. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 августа 2014 - 23:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Неужели ты реально веришь в чемпионство? Верю и буду верить. Цитата: Mankunianec_7 Вот не понимаю, зачем настраивать себя на такое, чтобы потом разочаровываться? По моему болельщики всегда так делают) Ожидать просто места в топ 4 как-то не для МЮ) Я буду ждать чемпионства, а там посмотрим. Dwayne, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Ну как в них не верить?!
mu best team, Nani нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Верю и буду верить. Ок, твоё право. Оказывается нашему звёздному составу только Эрреры не хватало, чтобы преодолеть пропость между 7-м и 1-м местом, ведь по сути дела, он единственное серьёзное усиление, а Шоу скорее инвистиция в светлое будущее. mu best team, Dwayne, Ребят, я буду каждый матч смотреть, переживать, тратить нервы, радоваться победам вместе с командой и всеми вами, конечно же буду верить в победы. Но млять, это не чемпионский состав(пока), фаворитом я считаю членси Маура, уж очень точечные усиления они сделали. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 августа 2014 - 00:03 |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 фаворитом я считаю членси Маура, уж очень точечные усиления они сделали. Да я тоже так думаю, после нас они самые сильные) МС обосрется кажется, как и Ливер. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne после нас они самые сильные) ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Оказывается нашему звёздному составу только Эрреры не хватало, чтобы преодолеть пропость между 7-м и 1-м местом, ведь по сути дела, он единственное серьёзное усиление, а Шоу скорее инвистиция в светлое будущее. Я не говорил, что их достаточно. Я писал, что еще верю в приобретения. И команда несмотря на приход всего 2 игроков(пока что), очень сильно изменилась. Дело не только в составе. Другой тренер, другой настрой, другая схема, другая игра, более молодые и голодные до побед игроки + отсутствие ЛЧ также поможет сосредоточится на АПЛ. Я не считаю, что у МЮ непобедимые соперники. Самые сильные это МС и Челси. Арсенал мне кажется несмотря на усиления, стабильно весь сезон не проведет и будет как обычно в 1/8 или 1/4 в ЛЧ + 4 место в АПЛ.Ливерпуль с уходом Суареса слишком много потерял + ЛЧ, также думаю не будут они выше МЮ. Кур всерьез как-то не воспринимаю, ириски хороши, но глубина состава не позволит больше чем за 5 место бороться. Итого по моему скромному мнению, МЮ как минимум займет 3 место, а дальше уже видно будет. Отсутствие ЛЧ для нас огромный плюс и этим надо пользоваться. Сообщение отредактировал mu best team 12 августа 2014 - 00:09 |
|
Mankunianec_7 | |
Вообще жду противостояния лондонских клубов, членси силён, Арсенал тоже не плохо усилился, лидеров не потерял, им бы опорника хорошего и травм поменьше, чем не претенденты на чемпионство?)
|
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 wink а ты оптимист) признаю у нас не лучший состав, просто верю) Цитата: Mankunianec_7 чем не претенденты на чемпионство?) У них нет менталитета победителей, по крайней мере пока. Сообщение отредактировал Dwayne 12 августа 2014 - 00:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Арсенал тоже не плохо усилился, лидеров не потерял, им бы опорника хорошего и травм поменьше, чем не претенденты на чемпионство?) Я тебя умоляю) Каждый год у них одно и тоже) Играют красиво, по началу сезона рвут и мечут, в итоге 3-4) И еще у них напа действительно топового так и нет. Санчес это не центр нап, Жиру весь сезон 1 не затащит. Сорри за оффтоп. |
|
Mankunianec_7 | |
Жаль Крооса до ЧМ не подписали, мне кажется был реальный шанс у нас его урвать, но потом на горизонте появился Реал и мы отступили. На мой взгляд все те слухи о том, что ЛвГ отказался от немца, просто бред, по сути дела Видалю предлагают такой же жирный контракт и стоит он дороже. Просто у нас уволили Мойеса(который судя по всему и был инициатором этого трансфера), там пока назначения нового тренера ждали, потом уже ЧМ был на носу и было не до трансферов, а после его великолепной игры нарисовался Реал и он предпочёл перейти к ним.
Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 августа 2014 - 00:24 |
|
Mankunianec_7 | |
«Челси» готов предложить за трансфер Бенатия 38 млн евро Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо намерен приобрести центрального защитника «Ромы» Мехди Бенатия. «Челси» готов предложить за 27-летнего марокканца 38 миллионов евро. Напомним, что прошлым летом римляне приобрели Бенатия у «Удинезе» за 13,5 миллиона евро. Ранее сообщалось, что Бенатия интересен «Барселоне», «Баварии» и «Манчестер Юнайтед». «Манчестер Сити» вел продолжительные переговоры с «Ромой», но не сумел приобрести игрока. За трансфер Бенатия римляне намерены получить не менее 35 миллионов евро. Такое ощущение, что это римляне пускают все эти слухи о интересе к Бенатия со стороны других клубов, чтобы тупо набить ему цену. Шити купили Мангала и Бенатия им больше не нужен, теперь придумали о интересе к нему со стороны пенсов. |
|
Red_Devil_7 | |
Вы вообще осознаете, что это не флудилка? Ей богу, за*бал ваш оффтоп. Всему есть предел. Я сюда новости почитать захожу, а не полемику на 3 страницы кто лучше Рафа или Майкон и тому подобное. У меня все.
P.S. Будь моя воля, забанил бы всех оффтоперов, чтобы проучить. Сообщение отредактировал Red_Devil_7 12 августа 2014 - 01:00 |
|
coldplay777 | |
Jurgen Klopp has told Manchester United there is no prospect of Borussia Dortmund's Mats Hummels moving to Old Trafford this summer. Ховард Нёрс, BBC: Честно говоря, никто не знает о трансферах Юнайтед. Походу Вудворт и сам не знает ничего о трансферах, потому что с*ка их нет Ajax are expecting Van Gaal's call for Blind: Marcel Van der kraan The agent of Arturo Vidal met with Manchester United last night in London. (Gazzeta dello Sport) Kristof Terreur: Still hear whispers Marouane Fellaini didn't get an official signal to leave Manchester United. Napoli are still interested. Manchester United search continues after Mats Hummels stays at Borussia Dortmund: Rory Smith Клаудио Паскуалин: И Видаль, и Куадрадо, и Бенатия покинут свои клубы до закрытия ТО.(но не говорит куда перейдут) Ну и сказал отдельно кое-что о Видале Speaking specifically about Vidal he added: "With this attitude and reluctance to talk in certain situations, they put pressure on their clubs, not allowing them to plan well in the future and strategies." Vidal has refused to come out to rebuff United's advances publicly, only making token gestures when quizzed by Juventus fans, which has all added to the speculation that he wants to leave. Yet while United dither on a bid, Vidal himself is placed in an uncomfortable situation. Сообщение отредактировал coldplay777 12 августа 2014 - 10:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|