Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS А то тут доказывают , что фланги в усилении не нуждаются . Здесь многое, что доказывают) На то он и форум, чтобы высказывать свое мнение и обсуждать Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
coldplay777,
Теперь это неактуально .. ЛвГ кновз кто ему нужен . PS. Когда же продажи пойдут Нани , Андерсон ..в этих людях нет совершенно никакой необходимости . Сообщение отредактировал ZULUS 10 августа 2014 - 10:20 |
|
Dwayne | |
Дель Пьеро:"Продажа Видаля позволила бы Юве купить 3 игроков". |
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS ЛвГ кновз кто ему нужен . Главное, чтобы эти кновзы оказались у нас, а не в других командах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
ЛВГ не говорит об игроках, так что ждём Куадрадо.
|
|
Woodman137 | |
Ван Гал: «Манчестер Юнайтед» не хватает вингера уровня ди Марии Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал признал, что его команде не хватает высококлассного вингера. По информации британских СМИ, на днях руководство «красных дьяволов» предложило «Реалу» 55 млн за трансфер полузащитника сборной Аргентины Анхеля ди Марии. «Сейчас у нас есть пять игроков, способных играть на позиции „девятки“, и четыре — на позиции „десятки“. При этом у нас нет вингеров, которые могли бы придать атаке ширину. Я бы сказал так: нет вингеров топ-класса вроде Роналду или ди Марии. Из-за этого мне приходится играть по-другому. Я хочу купить игрока только в том случае, если это действительно нужно», — цитирует специалиста зарубежная пресса. То есть если он купит вингера, мы отойдем от 3-4-1-2?)И будем гонять по 4-3-3?) Сообщение отредактировал Woodman137 10 августа 2014 - 10:49 Легенда137 |
|
Fakel | |
Верю в магию 31 августа,будит трансфер)
|
|
ZULUS | |
Испанская пресса пишет , что отказались от Куардадо , и пытаемся уломать Марию .
Честно говоря не нравятся эти метания , напоминает трансферную панику прошлым летом . |
|
Dwayne | |
Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба прокомментировал слухи о возможном уходе одноклубника Артуро Видаля в «Манчестер Юнайтед». «Мы хотим, чтобы он остался в «Ювентусе». На данный момент он по-прежнему с нами, поэтому не будем говорить о его уходе. В данный момент он травмирован и работает на тем, чтобы быстрее набрать физическую форму», - рассказал Погба У Видаля оказывается до сих пор травма, теперь понятно почему до сих пор не куплен ЦП. Видимо ждут пока он залечит колено, т.к медосмотр провалит. Сообщение отредактировал Dwayne 10 августа 2014 - 12:07 |
|
Banderlog | |
RedMU | |
Цитата: ZULUS Честно говоря не нравятся эти метания , напоминает трансферную панику прошлым летом . Может ДиМа дал добро на переход к нам, отсюда и такая резкая смена курса. Посмотрим) |
|
RedMU | |
Одно могу сказать, что Руни,Мата,ван Перси,Эррера,ДиМа и новый хороший ЦП - нереально сильная атакующая линия.
|
|
coldplay777 | |
Man United no longer in for Cuadrado, preparing €70m Di Maria bid [Sport + Marca] Значит есть реальные шансы подписать Ди Марию. Тогда зачем наигрывали схему с 3 цз? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 Тогда зачем наигрывали схему с 3 цз? «У нас нет вингеров, вроде Роналду или Ди Марии, для того, чтобы играть широко. Именно поэтому я и применяю схему 3-5-2, что вы и сами могли видеть». |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Я бы сказал так: нет вингеров топ-класса вроде Роналду или ди Марии. Из-за этого мне приходится играть по-другому. Вот, не один раз такое говорил. Играем 5-3-2 потому, как нет игроков для 4-3-3. Если получится подписать того же Ди Марию, тогда точно перейдем на 4-3-3. Это всем понятно, я думаю. Как я раньше и рисовал: ___________Руни __Ди Мария________Янузай (ван Перси) ____________Мата _____Эррэра________Видаль __Шоу______________________Валя (Рафа) _______????______Джонс _____________Де Хэа Было бы не плохо, как мне кажется. Знаю, что многие ставили бы Робина, но мне видется именно так. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Цитата: chiger-bodya Знаю, что многие ставили бы Робина, но мне видется именно так. А как будет на самом деле, мы посмотрим. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Возможно, я не спорю. Но не уверен) Говорю же, скоро посмотрим...) |
|