Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
ZULUS | |
"Наполи" отчаялся заполучить Феллайни
Маруан Феллайни Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес намекнул, что его клуб отчаялся заполучить полузащитника "Манчестер Юнайтед" Маруана Феллайни. Даже если "красные дьяволы" готовы отпустить Феллайни, то они, наверняка, желают окупить большую часть из тех 27.5 миллионов фунтов, чтобы были заплачены "Эвертону" прошлым летом. Вдобавок по своему нынешнему контракту Маруан получает 100 тыс. фунтов в неделю. Клуб Серии А просто финансово не может позволить себе покупку Феллайни, с чем Бенитес, похоже, уже смирился. "Мы должны работать с теми игроками, которые у нас есть, стремясь сделать их лучше. Феллайни? У него есть контракт с "Манчестер Юнайтед", поэтому мы думаем лишь об игроках, которыми обладаем", - сообщил Бенитес ky Sport Italia. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 тогда кто по-твоему? Суботич, Кэхилл, Кьеллини. Цитата: Mankunianec_7 Не помню с кем играла Германия, с латинасами вроде какими-то, так там Хуммельса от души напривозил, а игроки были уж точно похуже уровнем того же Игуаина, даже Лёв тогда его критиковал. Германия на ЧМ с латиносами не играла. Мб Гану ты имеешь ввиду, я этот матч на ЧМ не смотрел. Цитата: chiger-bodya Ну или сделать его подменой Руни, сезон то длинный. Если ЛВГ так сделает, то ему место в клинике надо будет выделить) Какая из РВП подмена?) Топ нап, каких поискать, кэп сборной и подмена?) Цитата: chiger-bodya А вообще, представь себе такое: _____________Руни ___Ди Мария__________Янузай _____________Мата ______Эррэра________Видаль Разве не круто? Ну или вместо Ди Марии взять Дракслера или того же Ройса.... Круто, но есть РВП, Уэлбс, Уилсон и т.д. Поэтому такого в этом сезоне точно не будет, хотя мне конечно нравится) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog думаю будет даже получше Гардиана и Телеграфа нет Телеграф самый авторитетный, а Таймс и ББС пишут тогда, когда уже всем все известно и пишут очень редко Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team А еще у нас напы есть(Чича,Уэлбс), вон шикарный Уилсон подрастает. Лучше ему время дать, чем тратить 60 и больше лямов на Машку. Чича скорее всего уйдёт. Данни, даже не хочется видеть его потуги. Уилсон конечно хорош матчах за резерв, но он ещё очень молод, не сможет он против мужиков играть на таком уровне сейчас, максимум вместо Чичи на лавке я его вижу пока. Анхель один из лучших вингеров мира, от такого игрока просто нельзя отказаться, тем более нам. Янг, Валя, Нани, Кагава, 4 игрока явно хуже Анхеля, в МЮ должны играть лучшие! Цитата: mu best team Германия на ЧМ с латиносами не играла. Мб Гану ты имеешь ввиду, я этот матч на ЧМ не смотрел. До ЧМ они с кем-то играли. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 8 августа 2014 - 12:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Данни, даже не хочется видеть его потуги. А мне хочется, он пользу приносит. Цитата: Mankunianec_7 Янг, Валя, Нани, Кагава, 4 игрока явно хуже Анхеля, Кагава АПЗ, его не надо сюда пихать. Нани уйдет скорее всего. А Янг и Валя в атаке гораздо хуже Ди Марии, но они способны по бровке пахать, это судя по всему то, что надо Ван Гаалю. Ди Мария же к защите и отбору вообще никакого отношения не имеет. Он ни разу не латераль, поэтому он не нужен, а не потому, что он плохой игрок или не топ. Не каждый топ должен играть в МЮ) Если есть уже на его место игроки, то он не нужен. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Какая из РВП подмена?) Топ нап, каких поискать, кэп сборной и подмена?) Это все так, но ему уже 31! Вечно молодым он не будет. Его время прошло, я уверен. Не спорю, пару матчей или какой-то отрезок сезона он сможет выдать, но весь сезон нет. Да и на счет этой схемы... Есть ведь и ротация. Короче, самым идеальным вариантом для нас было бы продать Робина, пока еще за него дают не плохо. Да и для него было бы не плохо. Он так и сделал бы, если бы не ван Гал. Только ради Луи он остался еще, думаю, на год. Ну а ЛВГ сам себе не враг и основную ставку сделает на Руни. Я в этом уверен. |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 До ЧМ они с кем-то играли. Товарняк с Парагваем?) Ну ты сравнил) 1/4 ЧМ и товарняк немного разные вещи и ответственность разная) |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Телеграф самый авторитетный, Да куда там . |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team А Янг Ахаха) До этого турне только ленивый не гнал Янга из команды, а теперь его предпочитают Ди Марии |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya ороче, самым идеальным вариантом для нас было бы продать Робина, пока еще за него дают не плохо. Да и для него было бы не плохо. Я то согласен, но раз тренер ЛВГ, то даже не вижу смысла обсуждать такой вариант. Он его точно не сольет. Цитата: chiger-bodya Ну а ЛВГ сам себе не враг и основную ставку сделает на Руни. Я в этом уверен. ЛВГ не делает ни на кого ставку. Его философия это исключительно командная игра. Все атакуют, все прессингуют, все защищаются. РВП будет в основе с Руни, когда оба будут здоровы, и совершенно неважно кто будет больше забивать и отдавать. Главное чтоб команде была польза. |
|
Mankunianec_7 | |
Я уверен в том, что походу сезона, наша схему из 3-5-2 трансформируется в 4-3-3, просто сейчас у нас нет хороших вингеров.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: ZULUS Да куда там . В смысле? Они самый авторитетный источник Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Странно, что нет никаких слухов про наших пассажиров, вроде Нани, Андо, Заа...
|
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Ахаха) До этого турне только ленивый не гнал Янга из команды, а теперь его предпочитают Ди Марии Где ты увидел в моих словах, что я предопочитаю его Ди Марии?) Ты не умеешь читать мои слова и это печально. Мое мнение о Янге не изменилось, он мне не нравится как игрок и я до сих пор был бы рад, если бы его продали. Но он способен играть латераля, как решил Ван Гаал, а Ди Мария никогда не будет отрабатывать по всей бровке. Он просто не такой игрок. Вингер и латераль это разные вещи. Я уже писал выше, что Ди Мария на голову сильнее в атаке, чем Валя и Янг. Ты зачем-то пишешь, что я предпочитаю Янга аргентинцу) Странно как-то) Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Он его точно не сольет. Есть чуйка, что в следующем сезоне, он уйдет.... Цитата: mu best team ЛВГ не делает ни на кого ставку. Его философия это исключительно командная игра. Это понятно. Но в этой командной игре должен быть лидер. Я не говорю, что Руни будет для МЮ, как Рон для Реала, Месси для Барсы, Тотти (в свое время) для Ромы и т.д. Просто он будет, ну как тебе сказать?... Будет капитаном! Этим все сказанно, я думаю) |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Они самый авторитетный источник Телеграф ? Они просто нормальный источник и не более того . Может они раньше и были авторитетными , но теперь постепенно и неуклонно скатываются в фуфло . Хотя сейчас и Скай запросто лохонуться может и никого это не удивит . ВВС - вот сейчас чему можно доверять , они последняя инстанция , кроме самих клубов конечно. А Телеграф немного лучше Мейлов на самом деле . Сообщение отредактировал ZULUS 8 августа 2014 - 13:11 |
|
coldplay777 | |
OfficialAgentInsider Regarding Vidal. Listen, this is how it works: Juventus really needs the money. They want as much as possible. They know United are desperate to strenghten. They also know that Vidal wants the move to United which easily can double his wages + the opportunity to play for United. United don't want to seem too interested, that way they keep the price down. At least a bit. Juventus are going out in the media telling ''he won't leave this summer'', ''we don't wanna sell'', ''he wants to stay''. Why? Now they are saying ''we want him to stay.'' A little different from ''he is not going anywhere.'' Vidal is desperate for the move, and United is desperate for him. A think a deal will be concluded if he is fit. To get even more money for him. Easy. Why is United being quiet and Juventus not? Юве хочет заработать на трансфере Видаля как можно больше. Они знают, что Видаль хочет в МЮ, который может удвоить ему зарплату. Юнайтед хочет сбить цену, не показывая явного интереса в нем. Сделка будет согласована, если он будет здоров. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2014 - 13:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Но он способен играть латерал До этого турне ты мог представить Янга латералем? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 8 августа 2014 - 13:13 |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Есть чуйка, что в следующем сезоне, он уйдет.... Может быть. Цитата: chiger-bodya Будет капитаном! Этим все сказанно, я думаю) Дай Бог, я только за. Но я почему-то не уверен пока, что ЛВГ именно Уэйна кэпом сделает. Вообще в Испании правильно делают с капитанами. Тот игрок, кто больше всех матчей за клуб провел, тот и кэп. В МЮ это Руни, затем Каррик и Флетчер. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Но я почему-то не уверен пока, что ЛВГ именно Уэйна кэпом сделает. Посмотрим, ждать осталось не долго) |
|