Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

chiger-bodya 8 августа 2014 - 12:15 | Сообщение: #12721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Де Йонг за 8 миллионов? Хм...
    Я вообще сомневаюсь на счет этого трансфера. Игрок средний, уже не молодой (что может призвести к травмам), свой пик отыграл, да и менять медленную Серию А на быструю АПЛ - для него будет не просто. Тем более он мне никогда особо не нравился своей игрой. Да и на этом ЧМ я не понимаю, чем он вас так удивил, что все думают, что он так просто заиграет у нас? Как по мне, так это не вариант.
    Аг да, забыл о "манкунианской" схеме: купить Де Йонга на полгода, а зимой спокойно (!!!!!) взять Строотмана. Ну меня и этот вариант не особо радует. Во-первых, с таким приколом эти полгода можно отыграть с Флетчером. Во-вторых, не совсем понятно ситуация с самим Строотманом. Не извесно как он отправится после травмы? А ведь травма была очень серьезная, после такого обычно долго набирают форму и не не всем это получается. Тем более, что Рома не продаст нам его так "просто", как многие здесь думают. И вообще, продаст ли? Это вопрос.
    Мы можем очень сильно пролететь с таким вариантом, как мне кажется. Это очень большой риск. Зачем иди на это? Мне кажется, лучше сейчас докинуть лишних пару лямов и подписать все-таки Видаля. Согласен, и этот вариант рискованый. Только здесь намного меньше риска и есть уверенность и вера в то, что Видаль заиграет. Не думаю, что все эти разговоры о его травме серьезные. Тем более травма не так серьезная, как у Строотмана, можно выличеть) Это топ игрок без сомнения, и раз мы упустили Крооса и столько времени потратили на него, то просто нужно дело довести до конца. Но это только в том случии, если он сам имеет желание перейти к нам. Лично я в этом ПОКА сомневаюсь. Но если будет хоть минимальная возможность подписать его, мы просто должны этим воспользыватся.
    mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    mu best team 8 августа 2014 - 12:17 | Сообщение: #12722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: coldplay777
    По мне так он наряду с Компани лучший ЦЗ по НАДЕЖНОСТИ

Компани на ЧМ Игуаин через ножки проходил) О какой надежности речь?)
    Он конечно деф хороший, но он как может выручить команду, так и налажать.
    Цитата: Mankunianec_7
    Анхель отличная альтернатива Роббену в схеме ЛвГ.

Так Роббен одного из напов играл, а у нас есть пара Руни-РВП + Уэлбс и Чича. Нахера Анхель то?) ЛВГ точно не усадит Перса и Рунея.
    Машка еще может на позиции Маты сыграть, но Мату сажать тоже не вариант. Короче лишний аргентинец как не крути.
    Уровня Анхеля вообще нет игроков, при переходе на схему 4-3-3.

Так у нас основная схема 3-5-2 как бы)

chiger-bodya 8 августа 2014 - 12:21 | Сообщение: #12723
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team

Так она легко меняется на 4-3-3))) Да и как мне кажется, ван Гал может на это пойти, если купят того же Ди Марию...
    mu best team 8 августа 2014 - 12:24 | Сообщение: #12724
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Так она легко меняется на 4-3-3)))

Меняется, но не зря я думаю ЛВГ наигрывал всю предсезонку 3-5-2. МЮ так начнет сезон, я уверен.
    Да и как мне кажется, ван Гал может на это пойти, если купят того же Ди Марию...

Да не купят его, можно расслабиться. Надеюсь и Куадрадо с Де Йонгом не купят.

chiger-bodya 8 августа 2014 - 12:28 | Сообщение: #12725
    Оффлайн

Посетители

но не зря я думаю ЛВГ наигрывал всю предсезонку 3-5-2. МЮ так начнет сезон, я уверен.

Я тоже так думаю. Но есть одно "но"))) У него не было вингеров нормальных на этом турне, чтобы наигрывать эту схему. Он сам говорил, что у МЮ есть много игроков для схемы 4-3-3. А так если купят того же Ди Марию, плюс Янузай, все может быть. Согласись?
    То, что начнут сезон с такой схемой, это понятно. Но сезон длинный, соперники разные....
    Короче, посмотрим)))
    Sprian 8 августа 2014 - 12:29 | Сообщение: #12726
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Бенатия\Вермален,Блинд,Де Йонг\Видаль и я колчил.

chiger-bodya 8 августа 2014 - 12:31 | Сообщение: #12727
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Бенатия

Кстати, не плох парень, совсем не плох. Его и Вермалена взять и нормально будет...
    coldplay777 8 августа 2014 - 12:31 | Сообщение: #12728
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Компани на ЧМ Игуаин через ножки проходил) О какой надежности речь?)

Ты этот момент уже который раз вспоминаешь)
    Ну да было, таких моментов можно и про Хуммельса вспомнить дофигища
    Отрицать то, что он один из лучших цз в мире, а не просто хороший защ- по-моему глупо

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 8 августа 2014 - 12:33 | Сообщение: #12729
    Оффлайн

Посетители

Он сам говорил, что у МЮ есть много игроков для схемы 4-3-3. А так если купят того же Ди Марию, плюс Янузай, все может быть. Согласись?

Если играть 4-3-3 и брать Ди Марию и наигрывать Янузая, то есть место в старте только одному напу, либо РВП, либо Руни. Ван Гаал на
    это не пойдет, поэтому Ди Марии в МЮ не будет. И я почему-то думаю, именно он не захочет без ЛЧ сезон сидеть.

Sprian 8 августа 2014 - 12:33 | Сообщение: #12730
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Banderlog
    Independent вроде пишет

На сколько я знаю, вроде довольно хороший источник?
    Или я ошибаюсь?

Mankunianec_7 8 августа 2014 - 12:33 | Сообщение: #12731
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Так Роббен одного из напов играл, а у нас есть пара Руни-РВП + Уэлбс и Чича. Нахера Анхель то?) ЛВГ точно не усадит Перса и Рунея.

РВП очень травматичен и с годами отнють крепче не становится, а ему к слову недавно 31 стукнул.

Если мы не укрепим защитную линию, чувствую нам частенько придётся перестаиваться на 4-3-3, чтобы хотя бы голами компенсировать ляпы защитников.

Да не купят его, можно расслабиться. Надеюсь и Куадрадо с Де Йонгом не купят.

Да нах кого-то вообще покупать, так затащим наверное wink
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 8 августа 2014 - 12:36

RusUnited 8 августа 2014 - 12:37 | Сообщение: #12732
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

@AgentOfficial59: It's Arsenal who have rejected United. Wenger does not want to strenghten a rival.
    coldplay777 8 августа 2014 - 12:37 | Сообщение: #12733
    Оффлайн

Модератор

На сколько я знаю, вроде довольно хороший источник?
    Или я ошибаюсь?

Они ссылаются на итальянскую прессу
    А источник-хороший
    Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2014 - 12:38

Mankunianec_7 8 августа 2014 - 12:37 | Сообщение: #12734
    Оффлайн

Посетители

Бенатия\Вермален,Блинд,Де Йонг\Видаль и я колчил.

Вот это ты укрепил нас основательно, мышь не проскочит wink

mu best team 8 августа 2014 - 12:38 | Сообщение: #12735
    Оффлайн

Посетители

Ты этот момент уже который раз вспоминаешь)

Есть такое)) На самом деле я просто охерел, что деревянный Игуаин так имеет одного из лучших ЦЗ в Англии)
    Ну да было, таких моментов можно и про Хуммельса вспомнить дофигища

Ну хз, хз. Сколько смотрю игры Боруссии, такого именно у Матса не помню. Для ЦЗ это унизительная ошибка.

Отрицать то, что он один из лучших цз в мире, а не просто хороший защ- по-моему глупо

Так я и не отрицаю, написал же, хороший деф, порой чудеса в подкатах творит, но он не самый надежный.

Banderlog 8 августа 2014 - 12:40 | Сообщение: #12736
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1965

На сколько я знаю, вроде довольно хороший источник?Или я ошибаюсь?

Отличный источник... Он на ровне с The Times и Скаем с ББС идёт, думаю будет даже получше Гардиана и Телеграфа... Раз они уже пишут про ДеЙонга, значится скорее всего будет у нас скоро...
    coldplay777 8 августа 2014 - 12:42 | Сообщение: #12737
    Оффлайн

Модератор

Так я и не отрицаю, написал же, хороший деф, порой чудеса в подкатах творит, но он не самый надежный.

тогда кто по-твоему?

chiger-bodya 8 августа 2014 - 12:42 | Сообщение: #12738
    Оффлайн

Посетители

Если играть 4-3-3 и брать Ди Марию и наигрывать Янузая, то есть место в старте только одному напу, либо РВП, либо Руни.

Так вообще продать ван Перси и не парится))) Ну или сделать его подменой Руни, сезон то длинный. Я уверен, что ван Гал не будет делать на ван Перси основную ставку. Он не будет главным, каким бы любимчиком он не был, вот увидите.
    Робин уже пропустит начало сезона, что не мало важно. Не понятно что будет дальше с ним, учитывая его травматичность. И после этого делать его "основным", имея такого зверя в составе, как Руни? Это будет глупо) Раньше я сомневался в том, что ван Гал сделает "основным" Руни, а теперь уверен в этом. Я не говорю, что ван Перси не будет играть. Будет (тем более при схеме 5-3-2), только ставка будет делатся на Руни.
    А вообще, представь себе такое:

_____________Руни

___Ди Мария__________Янузай

_____________Мата

______Эррэра________Видаль

Разве не круто? Ну или вместо Ди Марии взять Дракслера или того же Ройса....
    Mankunianec_7 8 августа 2014 - 12:42 | Сообщение: #12739
    Оффлайн

Посетители

Сколько смотрю игры Боруссии, такого именно у Матса не помню. Для ЦЗ это унизительная ошибка.

Не помню с кем играла Германия, с латинасами вроде какими-то, так там Хуммельса от души напривозил, а игроки были уж точно похуже уровнем того же Игуаина, даже Лёв тогда его критиковал.

mu best team 8 августа 2014 - 12:44 | Сообщение: #12740
    Оффлайн

Посетители

РВП очень травматичен и с годами отнють крепче не становится, а ему к слову недавно 31 стукнул.

Есть такое, но не будет же он весь сезон в лазарете лежать. А еще у нас напы есть(Чича,Уэлбс), вон шикарный Уилсон подрастает. Лучше ему время дать, чем тратить 60 и больше лямов на Машку.
    Если мы не укрепим защитную линию, чувствую нам частенько придётся перестаиваться на 4-3-3, чтобы хотя бы голами компенсировать ляпы защитников.

Да купим мы защитника, сомнений нет.
    Да нах кого-то вообще покупать, так затащим наверное

Покупать надо толковых и необходимых по позициям игроков. Видаль + Бенатья было бы сильно+ЦЗ на усмотрение Ван Гаала. А всякие Куадрады и Де Йонги не нужны.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378452
Пользователей
11961
Новый участник
Red March