Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Луи ван Гал отметил, что постарается купить в команду игроков обороны до начала чемпионата Англии, 16 августа. Ждёмс господа... Тут осталось то всего 8 дней, неужели без Луи Вудворт сам ни хера сделать не может или Луи реально понял за это турне кто ему необходим и сейчас всё сделает быстренько и без вопросов... Мы уже столько ждали с вами, что ж ещё не потерпеть... Хотя думаю тут уже и нет интриги и всем понятно, что это Верминатор... Цитата: ZULUS «Манчестер Юнайтед» должен покупать игроков, тогда мы сможем улучшить наш состав. Луи верим... |
|
coldplay777 | |
Thomas Vermaelen has verbally agreed a deal with Manchester United which would see him earn 100k per week. [Telegraph]
100 штук что-то многовато Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
ПСЖ отказался покупать Ди Марию
Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи исключил приобретение полузащитника Реала Анхеля Ди Марии из-за высокой цены. 26-летнего Ди Марию чаще всего связывали с переходом именно в ПСЖ, реже в Манчестер Юнайтед. "Что касается Ди Марии, то мы вели переговоры с президентом Реала Флорентино Пересом. Но он слишком дорог для нас. Мы остановили переговоры", — цитирует Аль-Хелаифи Goal.com. Возможно, ПСЖ боится быть еще раз наказанным УЕФА по санкциям финансового фэйр-плей. Они уже заплатили 50 миллионов евро за переход из Челси Давида Луиса. Парижане были оштрафованы на 60 миллионов евро за нарушение правил, однако им еще могут вернуть 40 миллионов, если выполнят требования Club Financial Control Body. |
|
Banderlog | |
coldplay777,
Действительно... Лишние 2-4 ляма мы жмём на игроков, а тут 100 кусков, который с больничной койки не будет вставть, так это пожалуйста... У нас ДДХ получает 45 вроде бы, а тут сразу 100... Шоу 100, Вермалену 100, всем по 100... Мне конечно не жалко, но думать ведь головой нужно, а не другим местом... |
|
№1MU | |
Цитата: Banderlog Мне конечно не жалко, но думать ведь головой нужно, а не другим местом... Думать надо было раньше, раньше что то решать, в прошлом сезоне, что бы в ЛЧ попасть. А ЛЧ у нас нету. Надо приманивать деньгами. К тому же, после ситуацией с контрактом Руни, и зарплатой высокой, как у Янга и 18 летнеко сопляка Шоу(кто там еще много незаслуженно получает), на "МЮ" теперь смотрят, как на дойную корову. А сколько, кстати, зарабатывает Эррера? Сообщение отредактировал №1MU 7 августа 2014 - 16:01 |
|
Banderlog | |
Цитата: №1MU А сколько, кстати, зарабатывает Эррера? Если его 3 ляма евро в год разделить на 52 недели в году, то получим примерно 46000 тысяч фунтов в неделю... Ну хер с ним даже 50 пусть будет... 50 штук Еррере и 100 Вермалену, я отказываюсь это понимать... А если с этих 100 штук в неделю ещё будут взываться налоги, то ещё как-то так... |
|
№1MU | |
Цитата: Banderlog 100 Вермалену, я отказываюсь это понимать... Да пусть дают. Главное, что бы пользу приносил. |
|
Banderlog | |
Цитата: №1MU Да пусть дают. Главное, что бы пользу приносил. Джонсу будет байки травить про Арсенал когда в больниче будут вместе лежать... Я за Тайлера Блэккета обеими руками... |
|
ZULUS | |
Не спешите
Представитель «Барселоны» прибыл в Лондон на переговоры по Вермалену «Барселона» продолжает работу по приглашению защитника «Арсенала» Томаса Вермалена. Источник из каталонского клуба подтвердил изданию El Mundo Deportivo, что бельгиец является основной альтернативой для команды в случае неудачи по трансферу Маркиньоса из «ПСЖ». Парижане не планируют расставаться с бразильским футболистом, поэтому переезд Вермалена в Испанию вполне реален. В среду директор «Барсы» Рауль Санлеи приезжал в Лондон на переговоры с «Арсеналом» по поводу возможного перехода Вермалена. Представитель сине-гранатовых подтвердил предложение клуба по трансферу бельгийца в размере 10 миллионов фунтов (примерно 12,5 миллионов евро). Напомним, что контракт Вермалена с лондонцами истекает уже через год. Ранее стало известно, что капитан «канониров» не планирует продлевать контракт с клубом. Отметим, что интерес к 28-летнему защитнику также проявляет «МЮ». |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog У нас ДДХ получает 45 вроде бы, а тут сразу 100... Шоу 100, Вермалену 100, всем по 100... Мне конечно не жалко, но думать ведь головой нужно, а не другим местом... Кому думать - руководству или ДДХ, который согласился играть за 45к? |
|
J_Hernandez | |
Banderlog,
Да никуда не денется Тайлер Блэккет. Хватит уже заработную плату чужих считать и говорить заслужил или нет - это некрасиво. |
|
MeteoraMan | |
Чемпионат Испании. Хави: «Жаль, что я так и не сыграл вместе со Скоулзом»
Решивший остаться в «Барселоне» Хави за 16 лет в большом футболе не жалеет ни о чем. Кроме, быть может, об одной так и не сбывшейся мечты. Хави признался: ему жаль, что так и не удалось поиграть вместе с легендой «Манчестер Юнайтед» Полом Скоулзом. «Когда я думаю о титулах, выигранных со сборной Испании и «Барселоной», о тех великих игроках, с которыми я играл, просто невозможно сожалеть о чем-то, – цитирует Хави ESPN. – Хотя, может, одно небольшое сожаление все же есть: я так и не сыграл вместе с Полом Скоулзом. Врочем, я никогда не собирался уходить из «Барселоны», как и он не собирался уходить из «Манчестер Юнайтед». Недавно Хави объявил об уходе из сборной Испании. Вместе с тем полузащитник принял решение остаться в Каталонии. Эх, приятно что ни говори. Стоит признать из лагеря Барсы всегда доносились приятные отзывы про Скоулза. Ну и Хави один из тех игроков Барсы к кому я всегда очень лояльно относился. BEK68 нравится это сообщение. |
|
david de gea | |
Венгер подтвердил, что по Вермалену делали предложения, в том числе МЮ
|
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Кому думать - руководству или ДДХ, который согласился играть за 45к? Так он ведь перешёл к нам 3 года назад и не ломался как я помню ни недели... Думаю в этом сезоне или след. подпишет новый и будет получать около сотки... А не 200 и более как просят некоторые... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Думаю в этом сезоне или след. подпишет новый и будет получать около сотки... Он вроде как уже переподписал контракт, помню были слухи о 75к вроде. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Он вроде как уже переподписал контракт, помню были слухи о 75к вроде. Нет, не переподписывал он ещё ничего... У него старый действует до 2016 года... Это слухи ходили, что МЮ хочет переподписать, чтобы отбить напатки Барселоны... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Давида надо переподписать обязательно. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
А вдруг Луи хочет сделать ставку на Эймоса... |
|
ZULUS | |
Венгер :"Манчестер Юнайтед" входит в число тех, кто сделал предложение. Он может уйти. У нас есть предложения и из-за рубежа, и в идеале я бы продал его в зарубежный клуб. Мы в том положении, когда сложно стоять у него на пути" Сеня та ещё стерва . |
|