Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Woodman137 6 августа 2014 - 19:40 | Сообщение: #12461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Plast1c
    Роналду уже 29, прошлым летом продлил контракт, Реал покинет не раньше, чем через 2 года. И зачем МЮ футболист, которому за 30, да еще и за большие деньги?

Слушай, я просто ответил на коммент Рус Юнайтеда, в котором он отписал, что Ройс следующим летом уйдет в Реал, на смену Роналду. Я ответил, тогда Роналду к нам. И понеслась...Зачем он нам нужен, он старый, пройденный этап, его всунуть некуда, да и вообще его в МЮ не будет, ты просто летаешь в облаках и тд и тп.
    Например есть один человек, который работал в клубе еще до того, как многие посетители данного сайта (и не только его) родились. Еще трибуна на ОТ названа в его честь и памятник установлен.

Я думал мы про игроков говорим.
    До Роналду были Бэкс, Кантона и многие, многие другие.

Уход Роналду ударил по команде сильнее всего.
    coldplay777 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 6 августа 2014 - 19:50 | Сообщение: #12463
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Bankai
    но я не хочу видеть Роналду снова в "МЮ" хотя бы потому, что он кинул "МЮ" ради детской мечты.

А я хочу. Хотя бы потому, что это фантастический игрок, который уже многое сделал для МЮ, а если вернется может сделать еще больше.
    Цитата: Bankai
    Назад дороги нет.

Есть, я верю)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 6 августа 2014 - 19:57 | Сообщение: #12464
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Слушай, я просто ответил на коммент Рус Юнайтеда, в котором он отписал, что Ройс следующим летом уйдет в Реал, на смену Роналду. Я ответил, тогда Роналду к нам. И понеслась...Зачем он нам нужен, он старый, пройденный этап, его всунуть некуда, да и вообще его в МЮ не будет, ты просто летаешь в облаках и тд и тп.

Тебе ответили, что не вернется, на что ты начал доказывать, что он супер игрок, все его хотят, бла-бла-бла...
    Цитата: Woodman137
    Уход Роналду ударил по команде сильнее всего.

Ну да. Ты же не застал их.

sel20 6 августа 2014 - 20:26 | Сообщение: #12465
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

30 лет это совсем даже не много , посмотрите как играет Златан , Пирло и многие другие (можно вспомнить Гиггза ).... так что если Рон вернется к нам в 30 это будет для МЮ супер усиление и огромный + для коммерции клуба
    coldplay777 6 августа 2014 - 20:30 | Сообщение: #12466
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6871

Van Gaal on ESPNFC: "I cannot talk about Cuadrado, because if I say something about him the price will rise."

Goal.com are reporting that United are ready to bid 8m for the De Jong after meeting his representatives in London on Tuesday.
    Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2014 - 20:33

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

chiger-bodya 6 августа 2014 - 20:40 | Сообщение: #12467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Woodman137,
    Господи, а ты все никак не уймешься?)
    Вот прочитал последние 3-4 страницы и уже реально тошнит от твоей "любви" к Рону. Это уже не любовь, а мания что-ли: "Рон то, Рон се, он лучше всех, нужно молится на него" и т.д. Ты не обижайся, но это уже не смешно... Нужно более обьяктивно смотреть на вещи.

Ну а если серьезно говорить на эту тему (Рон в МЮ), то здесь и нечего говорить. Уже много было сказанно. Это не серьезный вопрос. Но главный аргумент тот, что он нам просто не нужен.
    Отвечаю на будущий вопрос Вудмана: "Как? Лучший игрок всиленной не нужен нам?". Да, представь себе, что не нужен. Рон - игрок авторитетный. Если он прийдет к нам, будет тянуть одеяло на себя. Команда должна будет подстраиватся под него, менять схему и т.д. Я напомню, что мы строим новую команду, где планируем привлекать новых, молодых игроков. Так зачем нам возвращатся назад? Это одна причина.
    Теперь другая... С приходом Рона перестанут развиватся молодые игроки. Многие из них просто уйдут. Пример Погба, который ушел в большой степени из-за того, что вернулся Скоулз. И ты потом снова будешь ныть, что упустили молодняк.
    Ну и еще одна причина... Он дорого будет стоит. Зачем так тратить? Тем более что Рон уже не тот. Ферги красавец, хорошо использывал его как игрока, а потом выгодно продал.

Короче, главное, что хочется сказать. Я благодарен Рону за все, что он сделал для Юнайтед. Но это все было в прошлом. Надо строить новое будущие, с новыми игроками. Зачем делать шаг назад? Разве мы возвращали Бекхэма, ван Нистелроя и т.д? Нет, мы пережили их уходы и двигались дальше. И знаешь, добивались успехов!
    Manowar нравится это сообщение.
    ZULUS 6 августа 2014 - 20:45 | Сообщение: #12468
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: coldplay777
    Van Gaal on ESPNFC: "I cannot talk about Cuadrado, because if I say something about him the price will rise."

Это интересно . Я думаю он есть в приоритетах ван Гаала точно .
    RedMU 6 августа 2014 - 20:58 | Сообщение: #12469
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Квадратный всё ближе и ближе к нам, если ещё учесть отказ от него БЧК.
    Sprian 6 августа 2014 - 21:01 | Сообщение: #12470
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Goal.com: «Манчестер Юнайтед» предложил 8 миллионов фунтов «Милану» за полузащитника Найджела де Йонга.

Dwayne 6 августа 2014 - 21:05 | Сообщение: #12471
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Пресса уже незнает из чего придумать утки, какие Куадрадо и Де Йонги, 1 типичный Жервиньо только с большим ценником, а 2 состарившийся костолом. Думаю самая нормальная альтернатива Видалю, это Хедира.
    mu best team нравится это сообщение.
    RedMU 6 августа 2014 - 21:10 | Сообщение: #12472
    Оффлайн

Посетители

де Йонг за 8 миллионов фунтов? Заверните. Феллаини скорее всего уйдёт и теперь можно смело брать 2 ЦП, а голландец это самое то.
    Dwayne 6 августа 2014 - 21:14 | Сообщение: #12473
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Феллаини скорее всего уйдёт

думаю не уйдет, ты согласен чтобы МЮ платили половину зарплаты чтобы он сезон отыграл в другой команде? Уж лучше пусть за нас играет, что за лохотрон.
    Manowar 6 августа 2014 - 21:15 | Сообщение: #12474
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Dwayne
    1 типичный Жервиньо

я бы поспорил. Жервиньо стал играть как говно у Сени, а в Лиле и Роме смотрится не плохо. хотя конечно опять увядающий СериАл и убогая Французская лига. кстати за Ивуаром не следил, но в сборной он не ахти отбегал. может в Роме наелся и не готов был не знаю...
    Сообщение отредактировал Manowar 6 августа 2014 - 21:15

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 6 августа 2014 - 21:15 | Сообщение: #12475
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Dwayne
    Думаю самая нормальная альтернатива Видалю, это

Швайни или здоровый Строотман
    А из доступных-Бендер
    Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2014 - 21:15

RedMU 6 августа 2014 - 21:17 | Сообщение: #12476
    Оффлайн

Посетители

Бендер

стекло, какое поискать надо. вторым Андо может легко стать.
    Dwayne 6 августа 2014 - 21:19 | Сообщение: #12477
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    дело в том что у обоих схожие стили, и примерно 1 позиция, разви что Куадрадо чуток универсальнее. Оба слабы в физике, оба "якобы" технари, в АПЛ будет таким же как и Жервиньо в Арсе, имхо.

Швайни или здоровый Строотман
    А из доступных-Бендер

чем они лучше? 1 стареет, 2 травмирован, 3 уж точно уступает в классе, и его брат тоже)
    Сообщение отредактировал Dwayne 6 августа 2014 - 21:20
    coldplay777 6 августа 2014 - 21:22 | Сообщение: #12478
    Оффлайн

Модератор

стекло, какое поискать надо.

Свен-да, Ларс-нет

вторым Андо может легко стать.

В смысле? Не вижу ничего общего у них. Бендер уже состоявшийся игрок

RedMU 6 августа 2014 - 21:23 | Сообщение: #12479
    Оффлайн

Посетители

Свен-да, Ларс-нет

оба - да.

Бендер уже состоявшийся игрок

Когда успел?)
    Багровый дьявол 6 августа 2014 - 21:23 | Сообщение: #12480
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Да. Хотя он не так часто падает

Тогда по логике Вас сильно должны бесить Янг и Уэлбек))

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378442
Пользователей
11961
Новый участник
Red March