Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU ван Перси уж точно ван Гал садить на скамейку не будет, не говоря уже о Руни, который сейчас олицетворяет "Юнайтед" и после ухода Рио, Виды и Патриса является лидером и сторожилой клуба. Если потребуется, ЛВГ может посадить любого. К тому же через год РВП будет 32. Мб его сольют)И пофиг что он его любимчик) Цитата: RedMU А тут купят Рона и сразу пихнут его в основу - да в команде сразу атмосфера ухудшится, чего Луи не любит. В команде по-моему все старожилы хотят возвращения Рона. Хз о какой плохой атмосфере может идти речь. Болелы его любят, САФ любит, рук-во любит)Не вижу проблем) Цитата: RedMU ван Гал в предыдущих клуба садил звёздных игроков или или менял их позиции для того, чтобы играть по своей схеме, а тут вот ради Рона он её поменяет? Мне смешно от этого) Как бы ЛВГ и славен тем, что может менять схемы)Если уж ты не видишь Рона в схеме 3-4-1-2, то в 4-3-3, по которой ЛВГ часто любит играть ему точно место будет) Цитата: RedMU Да и имея в составе стекло-Рафу понятно, что нужно усилить правый фланг. В ЛЧ мы не играем, нам ни к чему 3 правых дефа в команде. Хватит Вали и Рафы. Тем более центр защиты и полузащиты более проблемный, туда надо первым делом игроков брать Цитата: RedMU А что мешает купить ЦЗ, ЦП и Куадрадо вместе?) Глейзеры Сообщение отредактировал Woodman137 6 августа 2014 - 17:46 Легенда137 |
|
ZULUS | |
mu best team,
ОК ) тогда вопрос . Что лучше - купить хорошего игрока в старт , но на не самую проблемную зону (хотя это пока так кажется что она не проблемная ) , или не покупать никого , наивно расчитывая , что эти деньги якобы "припасут" на след. ТО , а потом "потратят" на Ройсов , Погб,Видалей и тд.. ( этого точно не будет) По мне так высокого класса игрок лишним не будет . Травмы , спад формы и всё-такое .. Сообщение отредактировал ZULUS 6 августа 2014 - 17:51 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Что значит Рон не нужен? То и значит, что не нужен. Пусть в Реале карьеру завершает или где-нибудь в МЛС. А если симулянт так сильно хочет вернуться в Манчестер, то пусть в Сити валит. Платить за Роналду свыше 50 млн фунтов нах не надо, пусть Перес писю нюхает. Цитата: Woodman137 Я смотрю ты меня опередил и уже в будущем побывал, раз так уверен, что Рона в МЮ не будет. Трансфер канеш невероятный, но я в него верю. Я тебя администратором этого сайта сделаю, если Роналду вернется (как игрок). Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2014 - 18:06 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Роналду вернется (как игрок). А в роли кого он ещё может вернуться ? Не будут же его на почётную или управляющую должность в клубе ставить . Нелигенда жи |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c То и значит, что не нужен. Мы сейчас точно говорим о лучшем игроке мира - Криштиану Роналду? А то у меня такое ощущение, что речь идет о Никите Баженове. Лучший игрок мира априори(как говорит Банкай) не может быть ненужным. А то что у вас к нему какая-то неприязнь, после его ухода, так это ваши проблемы. Я всегда уважал тех, кто долго играл за МЮ и внес большой вклад в историю клуба. Цитата: Plast1c Платить за Роналду свыше 50 млн фунтов нах не надо, пусть Перес писю нюхает. Считаешь чужие деньги?) Цитата: Plast1c Я тебя администратором этого сайта сделаю, если Роналду вернется (как игрок). Запомнили) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Если потребуется, ЛВГ может посадить любого. К тому же через год РВП будет 32. Мб его сольют)И пофиг что он его любимчик) ЛВГ легче не купить Рона, чем посадить любого. Да и личка у него громадная очень. Цитата: Woodman137 В команде по-моему все старожилы хотят возвращения Рона. Или не хотят, нам об этом не узнать, да и сторожил осталось 3-4 от силы. Цитата: Woodman137 Болелы его любят, САФ любит Это не причины для покупки. Цитата: Woodman137 рук-во любит Они тебе сказали? Цитата: Woodman137 Если уж ты не видишь Рона в схеме 3-4-1-2, то в 4-3-3, по которой ЛВГ часто любит играть ему точно место будет) Ван Гал сказал по какой схеме мы будем играть и я практически уверен, что ради одного игрока он не станет играть по другому. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мы сейчас точно говорим о лучшем игроке мира - Криштиану Роналду? Мы сейчас говорим об объекте твоей любви и обожания, который является и будет являться игроком Реала еще минимум 2 сезона, по прошествии которых ему будет 31 год. В таком возрасте платить за него большую сумму будет тупостью (за малые деньги его не отдадут - не надейся), вместо того, чтоб эти деньги потратить на молодого таланта. Но тебя, разумеется, это не остановит - ведь ты готов пожертвовать любой суммой владельцев, лишь бы увидеть свою любовь на Олд Траффорд. Цитата: Woodman137 Лучший игрок мира априори(как говорит Банкай) не может быть ненужным. Как насчет трансфера Месси в МЮ или Неймара, который наверняка получит ЗМ? Цитата: Woodman137 А то что у вас к нему какая-то неприязнь, после его ухода, так это ваши проблемы. У меня неприязнь к нему была еще в то время, когда он играл за МЮ. Когда Роналду уходил, мне было все равно. Цитата: Woodman137 Считаешь чужие деньги?) Тебя пародирую. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2014 - 18:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU ЛВГ легче не купить Рона, чем посадить любого. Спасибо, кэп)Как бы речь идет о том, куда его всунуть, если мы его уже купим)А так ясен перец, что проще его не покупать. Да и перес его просто так не отдаст, это же золотая жила для него. Цитата: RedMU Это не причины для покупки. Решение за ЛВГ, естественно. Но если он захочет его возвращения, многие поддержат это решение)Тем более у нас неограниченный бюджет, Вудворт уже проболтался, а Роналду тот игрок, на которого не жалко потратиться. Цитата: RedMU Ван Гал сказал по какой схеме мы будем играть и я практически уверен, что ради одного игрока он не станет играть по другому. Он говорил, что по ходу сезона или матча будет менять 3-4-1-2 на свою любимую 4-3-3. С этим не должно возникнуть проблем Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Тем более у нас неограниченный бюджет, Вудворт уже проболтался Лапшу сними с ушей. Цитата: Woodman137 а Роналду тот игрок, на которого не жалко потратиться. Сколько ты готов потратить на покупку своего кумира? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мы сейчас говорим об объекте твоей любви и обожания, который является и будет являться игроком Реала еще минимум 2 сезона, по прошествии которых ему будет 31 год. В таком возрасте платить за него большую сумму будет тупостью (за малые деньги его не отдадут - не надейся), вместо того, чтоб эти деньги потратить на молодого таланта. Но тебя, разумеется, это не остановит - ведь ты готов пожертвовать любой суммой владельцев, лишь бы увидеть свою любовь на Олд Траффорд. Я не столь фанатичен, не надо преувеличивать) Цитата: Plast1c Как насчет трансфера Месси в МЮ или Неймара, который наверняка получит ЗМ? Они не лучшие)Они одни из)Их не стоит покупать даже ради слез бабсоглоров, которые на них фапают) Цитата: Plast1c У меня неприязнь к нему была еще в то время, когда он играл за МЮ. Ок. Янузай тебя сейчас тоже бесит?)Ведь как я понял неприязнь к Рону из-за его симуляций?) Цитата: Plast1c Когда Роналду уходил, мне было все равно. Другого от тебя и не ожидал) Цитата: Plast1c Тебя пародирую. Олешко? Цитата: Plast1c Сколько ты готов потратить на покупку своего кумира? Лично я нисколько Но будь я на месте Вудворта, пожалуй, раскошелился бы на...60-80 мультов фунтов. Сообщение отредактировал Woodman137 6 августа 2014 - 18:47 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Сколько ты готов потратить на покупку своего кумира? Я готов отдать питих) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ок. Янузай тебя сейчас тоже бесит?)Ведь как я понял неприязнь к Рону из-за его симуляций?) Да. Хотя он не так часто падает и не так безнадежен. Цитата: Woodman137 Другого от тебя и не ожидал) Не стану же я плакать или как-то иначе горевать. И не такие уходили. Цитата: Woodman137 Но будь я на месте Вудворта, пожалуй, раскошелился бы на...60-80 мультов фунтов. Хорошо, что Вудворд сейчас в отпуске. |
|
coldplay777 | |
Вы не хотите его возвращения? Да ну бросьте, как может лучший игрок мира быть ненужным? Он был великолепен, всегда ожидаешь от него чего-то экстраординарного. Вспомните, когда мяч у него, вы всегда надеялись на волшебство. По-моему он и сам хочет вернуться. Как здесь его нигде не любили, ему нигде не было хорошо, как на Олд Траффорде. Woodman137, Nani нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Цитата: coldplay777 Да ну бросьте, как может лучший игрок мира быть ненужным? Почему не нужным? Я бы вот от Месси не отказался. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да. Хотя он не так часто падает и не так безнадежен. Разве Роналду безнадежен? Он стал намного реже симулировать. Повзрослел. Цитата: Plast1c Не стану же я плакать или как-то иначе горевать. И не такие уходили. И чей же уход может перекрыть уход Рона? Цитата: Plast1c Хорошо, что Вудворд сейчас в отпуске. Ничего хорошего, лучше бы делами занимался Легенда137 |
|
ZULUS | |
Сейчас лучший Суарес .
|
|
coldplay777 | |
Цитата: RedMU Почему не нужным? Я бы вот от Месси не отказался. Мне всегда было интересно: как бы Месси играл за пределами Барселоны? Смог бы он оставаться одним из 2 лучших игроков мира? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Разве Роналду безнадежен? Он стал намного реже симулировать. Повзрослел. Роналду уже 29, прошлым летом продлил контракт, Реал покинет не раньше, чем через 2 года. И зачем МЮ футболист, которому за 30, да еще и за большие деньги? Цитата: Woodman137 И чей же уход может перекрыть уход Рона? Например есть один человек, который работал в клубе еще до того, как многие посетители данного сайта (и не только его) родились. Еще трибуна на ОТ названа в его честь и памятник установлен. До Роналду были Бэкс, Кантона и многие - многие другие. Цитата: Woodman137 Ничего хорошего, лучше бы делами занимался Он просто отказался выступать в роли лоха, вот и забил на трансферы, ЛВГ, походу, тоже не против. Сообщение отредактировал Plast1c 6 августа 2014 - 19:18 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS ОК ) тогда вопрос . Что лучше - купить хорошего игрока в старт , но на не самую проблемную зону (хотя это пока так кажется что она не проблемная ) , или не покупать никого , наивно расчитывая , что эти деньги якобы "припасут" на след. ТО , а потом "потратят" на Ройсов , Погб,Видалей и тд.. ( этого точно не будет) А кто сказал что будет либо Куадрадо, либо никого?) Я считаю, что ЦЗ точно придет. А без Куадрадо мы и так отлично справимся, тем более стоит он в 2 раза меньше чем та цена, о которой пишут в газетах. Цитата: ZULUS По мне так высокого класса игрок лишним не будет . Травмы , спад формы и всё-такое .. Высокого класса игрок не помешает, но это точно не Куадрадо. И игрок нужен действительно необходимый по позиции. Woodman137 нравится это сообщение. |
|