Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
motta99 | |
Цитата: Bankai великий англичанин а что вы тогда за английский клуб болеете, поддерживаете зенит тогда TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Mankunianec_7 | |
motta99,
Ну это как бы русско-язычный сайт Манчестер Юнайтед;) |
|
motta99 | |
всё убедили
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Deemua | |
Да пусть пишет как ему нравится, чего вы пристали к человеку?
motta99 нравится это сообщение. |
|
motta99 | |
Цитата: Bankai Пусть русский для начала выучит мне тебя жалко Сообщение отредактировал motta99 31 июля 2014 - 01:26 TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Sprian | |
Парни, харе флудить
Вингер румынского клуба «Динамо Бухарест» Дорин Ротариу признался, что знает об интересе «Юнайтед» к его персоне. Девятнадцатилетний игрок является одной из целью «Юнайтед», но за игроком так же наблюдает «ПСВ». «Я привык к скаутам. Я знаю, что скауты «Юнайтед» были на стадионе», - сказал Ротариу после товарищеского матча с «Оцелулом». «Мне кажется, что скауты видят меня чаще, чем моя семья. Приятно, что есть клубы, которые проявляют ко мне интерес. Это лишь доказывает, что я все делаю правильно. Но я не думаю об уходе. Я так же знаю, что здесь любят публиковать чужие новости, но с этим ничего не поделаешь - это жизнь». «Когда вы переезжаете в новую страну, то какое-то время уходит на адаптационный период. Обычно он длится шесть месяцев, а иногда даже год. Это очень важно для молодого игрока.», - закончил Дорин. Сообщение отредактировал Sprian 31 июля 2014 - 01:48 |
|
Plast1c | |
BBC Sport: Manchester United have had a 47m bid for Juventus midfielder Arturo Vidal, 27, accepted and the Chile international is happy with the personal terms on offer at Old Trafford Особо слюни не распускайте - ВВС ссылаются на CaughtOffside. Сообщение отредактировал Plast1c 31 июля 2014 - 07:37 |
|
ZULUS | |
Послать Видаля с этими Мароттами найух , взять Карвалью за 60 , Вермалена подписать и Фердинанда выкупить . Уже вымораживает этот Видаль .
Скоулз: "У "Манчестер Юнайтед" очень несбалансированный состав" Легендарный для Манчестера Пол Скоулз в интервью британским СМИ раскритиковал комплектование своей новой команды накануне сезона 2014/15. "Ван Галь успокаивает себя, когда говорит о полной готовности состава. В команде много, очень много однотипных футболистов и в то же время имеет место дефицит исполнителей других позиций. Мата, Кагава, Янузай и Эррера могут играть десятого номера. А в защите узнаваемы только Фил Джонс, Крис Смоллинг и Джонни Эванс. Мы отдали Эвра "Ювентусу" и нагрузили молодёжь грузом ответственности. Состав у "Манчестер Юнайтед" очень несбалансирован", - отмечает Скоулз. Сообщение отредактировал ZULUS 31 июля 2014 - 08:06 |
|
Jack_888 | |
Да что так вцепились в этого Видаля, неужели других нету. Что в нем такого? На ЧМ-2014 я не увидел как он блещет или реально лучший бокс-ту-бокс, почему нельзя взять Хедиру, Де Йонга да мало ли ЦПЗ?
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS взять Карвалью за 60 какой чудак будет платить за него 60 лямов, когда отступные всего 36?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 какой чудак будет платить за него 60 лямов, когда отступные всего 36?) МЮ будет . Отступные для лахофф . Мы в очень сильном финансовом положении и срать хотели на всякие отступные . GIGAfootball Ди Марцио пишет , что МЮ не делал никаких предложений по Видалю . Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 31 июля 2014 - 09:44 |
|
Woodman137 | |
Задрали эти байки с Видалем, лучше бы реально этого негра взяли)Или Де Йонга
ЗЫ Локомотив вроде будет сливать Диарра и Буссуфа, второй нам нах не нужен, а вот Диарра было бы не плохо взять. Альтернатива Де Йонгу) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS Скоулз: "У "Манчестер Юнайтед" очень несбалансированный состав" Странно как-то ведёт себя Скоулзи... Ведь ещё ровно год назад, он утверждал, что у нас отлично-сбалансированный состав, который только что стал чемпионом и Мойесу не нужно покупать много игроков, так как его окружают чемпионы, а теперь он заявляет обратное... Может ему не нравится Луи, а Мойеса он боготворил... Вам не кажется, что Пол Скоулз потихоньку превращается в Роя Кина... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Ведь ещё ровно год назад, он утверждал, что у нас отлично-сбалансированный состав Ну как бы год назад он и был сбалансированным. Более менее. А сейчас у нас явный перекос в сторону атаки. А в защите серьезный недобор, в виду ухода Виды, Рио и Эвра. Цитата: Banderlog Вам не кажется, что Пол Скоулз потихоньку превращается в Роя Кина... Нет, не кажется. Скоулз всегда давал адекватное вью Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Glazers will make around 95m from selling more shares in Man Utd. About the same as Southampton's owners have generated from summer sales: Rob HarrisП
Manchester United will not receive any proceeds from the sale Inter had a summit with the agent of Chicharito Hernandez: Enrico Passarella Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Banderlog,
В штаб не берут . |
|