Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar или хотел на наших посмотреть... ...и понял, что у Де Врея просто нет шансов) |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Ну это еще не факт. А что тогда? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 А что тогда? ну Де Врей уже официально игрок Лацио? Если нет, значит это еще не факт. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya ну Де Врей уже официально игрок Лацио? Да там уже договорились Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Достаточный, чтобы можно было сказать, что они лучше Де Врея Опять же, чисто твоё субъективное мнение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Да там уже договорились Да знаем мы это... Я не поверю, пока не будет официального сообщения. А пока это все просто слухи... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 но раз ЛВГ его не взял, значит он ему не нужен Пока он официально никуда не перешёл, я буду надеяться увидеть его в МЮ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Mankunianec_7 Опять же, чисто твоё субъективное мнение. Да, на правду я не претендую, это всего лишь мое личное субъективное мнение Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
coldplay777,
Запомни истину этого форума. Спорить с chiger-bodya,Mankunianec_7, нельзя, это бессмысленно, быстрее бан получишь, чем их переубедишь. Все закончится одним и тем же: "Юр, но я же не хотел, мы же просто общались". И пофиг, что кто-то кого-то оскорбил, пускай и не прямым словом. |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
О Господи! Да ты реально да.... Даже слов нет! Я думал, что ты нормальный. Теперь хочу обратится к coldplay777,. Я с тобой не нормально общался? Мы развели срач? Или мы поговорили, каждый высказал свое мнение и на этом сошлись. Скажи это RusUnited, пусть наконец-то поймет. Понимаешь, RusUnited, с тобой нормально поговорить нельзя. Ты свое мнение считаешь правильным и все. И даже слушать не хочешь. Всегда только спригиваешь. По этому лучше не вмешивайся, когда нормальные люди ведут нормальный разговор. |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Пока он официально никуда не перешёл, я буду надеяться увидеть его в МЮ. его надеешься, а Хуммельса,Видаля нет. |
|
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya И даже слушать не хочешь. Всегда только спригиваешь. Когда я такое писал? А хочешь я твои личные комменты покажу? Огрызки эти детские, которые только раздражают? |
|
Sprian | |
Вингер "Реала" Анхель Ди Мария затаил обиду на свой клуб, который пытался договориться о его трансфере с ПСЖ, и теперь хочет перейти в "Манчестер Юнайтед". © Daily Star |
|
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya По этому лучше не вмешивайся, когда нормальные люди ведут нормальный разговор. Ради бога. только если где-то срач, каким-то образом замешан в нем всегда ты либо манкунианец. |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Теперь хочу обратится к coldplay777,. Я с тобой не нормально общался? Мы развели срач? Я думаю это он не об этом конкретном эпизоде, а вообще, это не камень в твой огород, просто у вас двоих частенько мнения не совпадают. Но это уже меня не касается) справедливости ради, редко когда можно кого-то переубедить Наши взгляды, как наши часы - все показывают разное время, но каждый верит только своим Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2014 - 20:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Цитата: Sprian который пытался договориться о его трансфере с ПСЖ, )))))))) Я думал за такое спасибо говорят. Оказывается обижаются. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited которые только раздражают? Тогда прийми успокоительное, ладно? Я тебе трогал? Нет. Зачем ты все время вмешиваешься в чужие диалоги, да еще и с претензиями? Мы с тобой давно все решили. Я тебе предлагал нормально поговорить, а ты все время убегал от нормального разговора. Больше не хочу с тобой говорить. Мне пофиг что ты там будешь писать. Бери своего "легенду" и сритесь дальше. А coldplay777, пусть ответит, обидел я его чем-то или нет? |
|
ZULUS | |
@TransferSources · Real Madrid winger ngel di Mara has decided that he wants to join Manchester United. Источник лучше Индюкалы , но хуже собачьего дерьма .Но всё же кину . |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya А coldplay777, пусть ответит, обидел я его чем-то или нет? Я уже ответил chiger-bodya нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne его надеешься, а Хуммельса,Видаля нет. Честно, ну не верю я в трансфер Хуммельса, конечно я буду рад, но не верю в такое чудесное ТО. Видаля очень хочу увидеть в МЮ и мне без разницы сколько ему будут платить, он ТОП игрок, который может закрыть на поле дыру, которая у нас уже не один сезон. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|