Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Центральный защитник "Фейеноорда" и сборной Голландии Стефан де Врей вряд ли перейдёт в "Манчестер Юнайтед".
Ранее сообщалось, что "красные дьяволы" готовы заплатить за 22-летнего защитника 10 миллионов фунтов. Однако, голландское издание RTV Rijnmond сообщает, что "Манчестер Юнайтед" больше не претендует на молодого де Врея. Добавим, контракт Стефана с "Фейеноордом" длится до 2015 года. Ранее игрок уже отверг предложение о продлении контракта, выразив желание отправиться в большой клуб. Если так,то странно.Молодой талант,знаком с ЛВГ,был крут на ЧМ+цена адекватная.Не могу понять причины. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Если так,то странно.Молодой талант,знаком с ЛВГ,был крут на ЧМ+цена адекватная.Не могу понять причины. Будем надеяться, что это утка. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
KzManUtd | |
Sprian,
В прошлый год гонялись за Сеском а в этом году Видалем и Хуммельсом. И в концовке останемся у разбитого корыта. Интересоватся мастери а купить никак не могут постоянно по трансферам лоханется |
|
ZULUS | |
Вертонгена тогда возьмите жмоты ..он к тому же универсален . Только не стеклянный анонир .
RusUnited нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Если так,то странно.Молодой талант,знаком с ЛВГ,был крут на ЧМ+цена адекватная.Не могу понять причины. Видимо Майкл Кин и Блекетт будут в основе у нас. Суков нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
J_Hernandez | |
ZULUS,
А какие еще варианты есть? Хуммельса не отдадут, Де Врей как полагаю тоже не идет к нам) |
|
Sprian | |
Цитата: J_Hernandez А какие еще варианты есть? Вермален ёпт. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Вермален ёпт. Я бы его даром не взял. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez А какие еще варианты есть? Огбонна из Юве, на пару с Видалем забрать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez А какие еще варианты есть? Хеведес, Шер, Деде, Иньиго мартинез, Умтити, Лапорт, Cuarta oferta del Manchester United por Arturo Vidal entre 40M a 42M. Comienzan las negociaciones. МЮ сделал 4 предложение, увеличив его до 42 миллионов фунтов. Переговоры начинаются RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2014 - 23:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: coldplay777 Хеведес, Шер, Деде, Иньиго мартинез, Умтити, Лапорт, Из всего твоего списка, я бы очень хотел увидеть у нас Лапорта. Очень талантливый парень, видел несколько игр с его участием и он впечатлил своей игрой, в его то 20 лет. RedMU нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Mirror : Манчестер Юнайтед готов предложить 20 млн фунтов + Нани мадридскому "Атлетико" за Арда Турана Отличный обмен на мой взгляд, Арда отличный игрок, а Нани уже давно пора сливать. coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited А меня заипали неучи, которые еще и труд не ценят. На себя посмотри.... Цитата: RusUnited Радуйтесь, что зулус и колдплей в день по 15 заголовков новостей находят. О Боже.... Может скинутся им по сотке, а? Цитата: Mankunianec_7 Отличный обмен на мой взгляд, Арда отличный игрок, а Нани уже давно пора сливать. Полностью согласен. Я был бы не против такого обмена... Сообщение отредактировал chiger-bodya 28 июля 2014 - 00:22 |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Может скинутся им по сотке, а? Маловато будет) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
тогда говори сколько.... |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
приезжай) все будет) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Иньиго мартинез Классный он, но за ним активно следят БЧК и "Реал", так что скорее всего не вариант. |
|